Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Гендерное разочарование, или ребенок под ключ
NathZh |
16 дек 2014, 01:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
и любить его надо больше, ведь он желанного пола заем? ребенка не желанного пола разве любят меньше?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Рыбка-улыбка |
16 дек 2014, 01:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2296
Сыночек старший
Сыночек младший
Доченька
 |
Ответ на сообщение Ariel от 16 дек 2014, 01:22ЦИТАТА ( Ariel ) меняем кислотно-щелочной балланс там, и делов-то. У меня две знакомые уже родили мальчика после 2х и 3х девочек. Спринцевались прямо до ПА. Возможно совпадение, но все довольны. А поподробнее расскажите? Чем именно для мальчика спринцеваться?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
16 дек 2014, 01:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
в 3 раз постараюсь все же сделать все возможное что бы был выбор. зачем ждать третьего раза? Информации в инете полно, особенно на английском языке. Почитайте про gender swaying. 100% гарантий нет, но шансы можно повысить очень сильно. Рыбка-улыбка, "мальчиков" убиваeт кислотная среда. для них нужна щелочная.  если хотим девочку, то чем кислее- тем лучше. На Ебаy продают лакмусовые тестеры. Отредактировано: Ariel в 16 дек 2014, 01:40
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Sherry-Ann |
16 дек 2014, 01:36
|
фрььььь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3983
 |
меняем кислотно-щелочной балланс там, и делов-то. У меня две знакомые уже родили мальчика после 2х и 3х девочек. Спринцевались прямо до ПА. Возможно совпадение, но все довольны.  Так-так, моно попобдробнее? Девочек как делать? Щелочь, кислота?Какие (соляная, серная, лимонная...)? Какой рН у раствора должен быть? Какой объем спринцевания?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Рыбка-улыбка |
16 дек 2014, 01:38
|
*
Сыночек старший
Сыночек младший
Доченька
 |
Ответ на сообщение Ariel от 16 дек 2014, 01:36ЦИТАТА ( Ariel ) Рыбка-улыбка, "мальчиков" убиваeт кислотная среда. для них нужна щелочная. если хотим девочку, то чем кислее- тем лучше. На Ебаy продают лакмусовые тестеры. Я правильно понимаю, что для мальчика надо содой спринцеваться? Это ж щелочь? Я просто в химии не сильна.
|
|
|
|
Ariel |
16 дек 2014, 01:41
|
*
les petites cocottes
 |
Какой рН у раствора должен быть? Какой объем спринцевания? таких подробностей я не знаю, сама этим способом не пользовалась. Но, пользовались знакомые. Почтиайте инет. Гугл в помощь. Рыбка-улыбка, да. Вот на этом форуме море инфы http://www.in-gender.com/Forum/Forum.aspx?ID=15Даже тема со статистикой удачных беременностей была. вообще, теорий разных много. Я ещё читала про теорию, что у некоторых мужчин предрасположенность к спермиям определённого пола. Вот мой свёкр доказательство этой теории. У него 7 детей от 3х разных женщин. Из них только один мальчик, мой муж.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Рыбка-улыбка |
16 дек 2014, 01:42
|
*
Сыночек старший
Сыночек младший
Доченька
 |
Спасибо! Может еще отговорю подругу... Хотя они железно настроились и вроде даже обо всем договорились уже..
|
|
|
|
Ariel |
16 дек 2014, 01:44
|
*
les petites cocottes
 |
Рыбка-улыбка, зачем отговоривать человека. Ну не ваш же это ребёнок и не ваша совесть. Муж моей знакомой бредил сыном. Просто бредил. Он такой мужик-мужик, девочек очень любит, но не видел свою семью полной без мальчишки. Родили, все счастливы.  Если что, я против сортирования эмбрионов вне медицинских целей (ну там генетические болезни и прочее). Отредактировано: Ariel в 16 дек 2014, 01:46
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Рыбка-улыбка |
16 дек 2014, 01:46
|
*
Сыночек старший
Сыночек младший
Доченька
 |
Ariel, вот, и мои такие же. Они мне чем-то персонажей сериала Последний из Магикян напоминают, только муж еще зацикленнее.
|
|
|
|
Ariel |
16 дек 2014, 01:48
|
*
les petites cocottes
 |
муж еще зацикленнее. есть мужчины, кому мега важно иметь сына. Не считаю такое желание преступлением. У меня муж не мачо, ему было всё равно, он дочку обожает. И хотел бы ещё девочку. родился мальчик. Он ему тоже рад.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|