Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом в Ивантеевке при ЦГБ

pianistka82
post 21 сен 2010, 23:05
Сообщение №11 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

девочки!Кто рожал или чистился или лежал на сохранении в пушкинском роддоме-пишите мне на емеил-Аlexeianna@yandex.ru НТВ будет разбираться с этим роддомом(очень много жалоб) нужны свидетельские показания и интервью тех кто там побывал! Наведем порядок в нашем роддоме!!!

--дублирование текста сообщения--

Отредактировано: Дежурный модератор в 22 сен 2010, 18:28
К началу страницы     
+Ответить
Hatalya
post 9 фев 2011, 18:33
Сообщение №12 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
М.О. г.Пушкино

доча 1993
доченька 2011
Кто знает список что в этот род-дом брать, подскажите плиз )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*КСЮшка*
post 18 фев 2011, 11:49
Сообщение №13 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
РФ МО

Милана 12.05.2006
Серёжа 11.04.2016
А мне видимо не посчастливилось-рожала в 2006г... сначала старая слепая медсестра сломала мне в вене иголку...а потом на родах про меня благополучно забыли, чуть сама там не родила...пришлось слезно упрашивать акушерку,чтобы она опять никуда не ушла, так как ребенок уже показался... Не ходите девочки туда-там безразлично относятся к пациентам, пока деньги не уплотишь...а недавно подруга рожала, так у нее ребенка 3 дня не кормили, так как у мамы молоко не приходило, молозивом говорит пусть кормится, довели до того,что ребенок потерял сознание и обмяк и только потом запереживали и забегали....
--Почитайте правила. На первый раз устно предупреждаю :dont: --

Отредактировано: Дежурный модератор в 20 фев 2011, 17:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hatalya
post 21 фев 2011, 13:47
Сообщение №14 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
М.О. г.Пушкино

доча 1993
доченька 2011
Нестеренок, какой ужас :O: ... А я уж думала туда поехать... вот блин :cry: ... куда теперь ????? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жасмин777
post 21 фев 2011, 22:30
Сообщение №15 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Щёлково
Арина 06.05.10
Всем добрый вечер! Рожала там свою малышку в мае 2010 года,осталась очень довольна. Правда о родах договаривалась заранее с Лесным А.Л. Врач замечательный,ни на минутку от меня не отошёл,всё время был рядом. Акушерка тоже очень хорошая,добрая женщина и сразу видно её профессионализм(зовут вроде Зинаида Ивановна,а может и нет...)) В палате нас было двое,деток принесли через 4 часа после родов. Замечательные детские медсёстры,которые по 100 раз готовы объяснять,как пеленать и т.д. Отличный неонатолог. Кормят тоже вполне прилично. Да,забыла сказать,если у мамы вдруг пришло мало молочка,всегда можно попросить глюкозки для малыша,не возбраняется))) В палатах чисто,тепло,в туалете и душе новая сантехника. Вобщем я ставлю персоналу и самому роддому 5+)))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дежурный модератор
post 22 фев 2011, 17:48
Сообщение №16 (ссылка)

*
Модератор-бот
» обо мне «
дневник
neo_antonio, размещать приватную информацию запрещено! :dont: Почитайте Правила конференции "Материнство". Вопросы такого рода - только в личку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
grosu
post 12 апр 2011, 12:22
Сообщение №17 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ужасный роддом! Рожала в 2006 году.Попала с кровотечением(отслойка плаценты началась) 5 часов утра .Дежурная медсестра была очень недовольна что ей не дали спать.полезла сама посмотреть что же там течет и усугубила еще сильнее кровотечение.сделали экстренное кесарево.сама я еле выкорабкалась а вот малыша даже не захотели спасать.сказила если сможет сам выкарабкается(но без медицинской помощи он не смог ,проборолся 1 сутки)а медсестра (дай бог ей здоровья)потом еще в наглую у мужа просила деньги чтоб помянуть нашего ребенка.это просто ужас.травма на всю жизнь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Woodi
post 13 апр 2011, 15:11
Сообщение №18 (ссылка)

счастливая мама любимого малыша
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.красноармейск

Кирюшенька 11.01.2010. в 08:25
Рожала в нем свое чудо в январе 2010, персонал отличнейший. спасибо всем кто принимал у меня роды Меньниковой Н.Н и Хаитовой Р.К. Лежала сначала в потологии на 40 нед пролежала там 6 дней. ночью начались схватки и в этот момент был самым не приятным что медсестра нагрубила но больше такого небыло. Родила сама сынулю в 3750гр. после перевода в палату (лежала в общей полате на 3 человека) очень понравился детский врач и детские медсестры (девочки умнички если что то не получалось всегда приходили на помощ по первому зову) еда да не очень и еще минус что не разу не меняли постельное, даже если протекли. а в остальном все даже очень, кровати удобные, детки с мамочками лежат что для меня не мало важно было. Если второго рожать, то только туда.

Отредактировано: Woodi в 13 апр 2011, 15:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Woodi
post 13 апр 2011, 15:34
Сообщение №19 (ссылка)

счастливая мама любимого малыша
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.красноармейск

Кирюшенька 11.01.2010. в 08:25
Кто знает список что в этот род-дом брать, подскажите плиз )))
список еще нужен?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hatalya
post 14 апр 2011, 11:29
Сообщение №20 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
М.О. г.Пушкино

доча 1993
доченька 2011
Ответ на сообщение [?] Woodi от 13 апр 2011, 16:34
Нет. Спасибо.... Мы уже родились :sisya:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 июн 25, 23:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных