Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом в Ивантеевке при ЦГБ
Алю |
2 дек 2012, 14:13
|
yagodamalina
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 842
Софья 06.06.2005
Степан 04.07.2012
alinafedotushkina
 |
Есть там одеяла. Не боитесь. И детей там обрабатывают. Личные вещи действительно нужны, ну и некоторые медикаменты для мамы. Стерильные пеленки для деток тоже приносят. Но я с первого дня в свое одевала.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Алю |
2 дек 2012, 14:18
|
yagodamalina
Софья 06.06.2005
Степан 04.07.2012
alinafedotushkina
 |
Что характерно, когда старшую рожала-детей обрабатывали сами. Нам давали все примочки, указания как и что, а дальше деваньки парьтесь сами, как запомнили. А теперь в палатах ничего не стоит. Обходит детская медсестра и всех обрабатывает.
|
|
|
|
Дара |
2 дек 2012, 14:46
|
Viktoria
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 690
Анна 07.02.1999
Артемий 30.08.2011
 |
Сказала, что ВСЕ. Даже пеленки дефицит. Я чуток обалдела и не догадалась спросить про детские одеялка. Их тоже нет? Про пеленки-чепчики-ползунки понятно. А одеяло малышу тоже брать? А кроватки там есть? А деток обрабатывают? Зеленку с перекисью тоже брать? Плохо представляю как мы потом выписываться будем с таким количеством вещей... не волнуйся, деть будет обработан и одет. И одеялком укрыт Кроватки есть, понятное дело, и пеленки тоже. Только они старенькие очень, но всё есть. Свою одежку (или пеленки) передавать можно по мере необходимости - использованое домой отдали, чистенькое забрали. Малыш с тобой будет, поэтому как оденешь твое личное дело. Мешков с одеждой у всех много. Накануне выписки отдашь домай максимум, останется поменьше. Еще совет: если есть возможность возьми палату отдельную (стоит не так дорого) - туда мужа пускают  Обходит детская медсестра и всех обрабатывает. да
|
|
|
|
Алю |
3 дек 2012, 21:00
|
yagodamalina
Софья 06.06.2005
Степан 04.07.2012
alinafedotushkina
 |
Да, отдельная палата-это весч! Я оба раза оценила. В компании конечно весело, но меня напрягало. В отдельной и у мамы и у малыша хорошие кровати современные, чайник, холодильник, комодов и тумбочек тьма, телевизор, которым я не пользовалась. Стоит такая палата 5тр на весь срок. Правда удобства на этаже как и у всех. Есть там одна палата люкс с удобствами там же, но стоит говорят 7 кажется.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Reginka |
3 дек 2012, 22:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 774
сын 02.2008
сын 12.2012
ну и хватит пока
 |
Спасибо за ответы!  Палату платную брать точно не буду, сейчас есть гораздо более нужные ты. С первым лежала - в палате было пять мам с малышами. Нормально. Даже высыпалась, чужих не слышала, а своего держала в кровати, под боком. Посещения мне тоже не нужны, сколько там лежать-то? Дня 4-5? Переживем!
|
|
|
|
Reginka |
12 янв 2013, 22:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 774
сын 02.2008
сын 12.2012
ну и хватит пока
 |
Ну, созрела написать отзыв... Попала рожать к Ушаковой, ночью. Она была не сильно рада. Ну роды... родила и ладно, хотя видали и лучше. Единственное, что мне кажется нужно упомянуть, девочкам которые у нее рожали в эту смену (4 шт про друих не знаю), всем она проколола пузырь. Пока лежала в родзале ребенок лежал тут же на столике. Потом отвезли меня и тут же принесли ребенка. И все. Постоянно вместе. Детские и взрослые медсестры - золото. Отношение как к родным. Бытовые условия тоже нормальные. Хотя воспоминания от родов остались весьма неоднозначные, рада что рожала там, а не в Пушкино, где детки лежат отдельно.
Одежку малышу нужно свою. Но можно попросить пеленку, если все свои пеленки уделали. Одеялко дают. Маме ночнушку дают на роды - потом свои. Подклады давали первый день - потом свои. Не ругали ни за прокладки, ни за трусы.
|
|
|
|
Дара |
12 янв 2013, 22:59
|
Viktoria
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 690
Анна 07.02.1999
Артемий 30.08.2011
 |
Reginka, ну молодец! главное сделано, поздравляю!
|
|
|
|
Алю |
12 янв 2013, 23:20
|
yagodamalina
Софья 06.06.2005
Степан 04.07.2012
alinafedotushkina
 |
Ответ на сообщение Reginka от 12 янв 2013, 23:27Поздравляю!
|
|
|
|
Жасмин777 |
26 мар 2013, 01:21
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
Арина 06.05.10
 |
Что могу сказать на счёт заведующей..лично у неё не рожала,но со мной лежала молодая женщина в палате, у которой были 3 роды..на сколько она со мной делилась впечатлениями, ей вкатили такой стимулятор мощнейший, что раскрытие почти мгновенное за 15 минут , и только потому, что Наталье Николаевне надо было срочно уехать(( Пошли сильнейшие схватки, в результате во время родов потуги прекращались, ребёнок весь синий, Наталья Николаевна пару раз надавила на живот и смоталась, со словами" Ну всё, я уже и так опаздываю" И вот ..это были самые страшные роды в жизни этой молодой женщины
|
|
|
|
yaa |
13 янв 2014, 14:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
Максим
 |
Кто нибудь может акушера хорошего посоветовать,в Ивантеевском роддоме,о котором много хороших отзывов??? Можно в личку,буду очень благодарна!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|