Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом в Ивантеевке при ЦГБ

Алю
post 2 дек 2012, 14:13
Сообщение №61 (ссылка)

yagodamalina
Sюзер
» обо мне «
дневник
Софрино-Королев

Софья 06.06.2005
Степан 04.07.2012
alinafedotushkina
Есть там одеяла. Не боитесь. И детей там обрабатывают. Личные вещи действительно нужны, ну и некоторые медикаменты для мамы. Стерильные пеленки для деток тоже приносят. Но я с первого дня в свое одевала.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алю
post 2 дек 2012, 14:18
Сообщение №62 (ссылка)

yagodamalina
Sюзер
» обо мне «
дневник
Софрино-Королев

Софья 06.06.2005
Степан 04.07.2012
alinafedotushkina
Что характерно, когда старшую рожала-детей обрабатывали сами. Нам давали все примочки, указания как и что, а дальше деваньки парьтесь сами, как запомнили. А теперь в палатах ничего не стоит. Обходит детская медсестра и всех обрабатывает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дара
post 2 дек 2012, 14:46
Сообщение №63 (ссылка)

Viktoria
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

Анна 07.02.1999
Артемий 30.08.2011
Сказала, что ВСЕ. Даже пеленки дефицит. Я чуток обалдела и не догадалась спросить про детские одеялка. Их тоже нет? Про пеленки-чепчики-ползунки понятно. А одеяло малышу тоже брать? А кроватки там есть? А деток обрабатывают? Зеленку с перекисью тоже брать? Плохо представляю как мы потом выписываться будем с таким количеством вещей...

:D
не волнуйся, деть будет обработан и одет. И одеялком укрыт :4u:
Кроватки есть, понятное дело, и пеленки тоже. Только они старенькие очень, но всё есть. Свою одежку (или пеленки) передавать можно по мере необходимости - использованое домой отдали, чистенькое забрали. Малыш с тобой будет, поэтому как оденешь твое личное дело.
Мешков с одеждой у всех много. Накануне выписки отдашь домай максимум, останется поменьше.
Еще совет: если есть возможность возьми палату отдельную (стоит не так дорого) - туда мужа пускают :shuffle:

Обходит детская медсестра и всех обрабатывает.

да :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алю
post 3 дек 2012, 21:00
Сообщение №64 (ссылка)

yagodamalina
Sюзер
» обо мне «
дневник
Софрино-Королев

Софья 06.06.2005
Степан 04.07.2012
alinafedotushkina
Да, отдельная палата-это весч!
Я оба раза оценила. В компании конечно весело, но меня напрягало. В отдельной и у мамы и у малыша хорошие кровати современные, чайник, холодильник, комодов и тумбочек тьма, телевизор, которым я не пользовалась. Стоит такая палата 5тр на весь срок. Правда удобства на этаже как и у всех. Есть там одна палата люкс с удобствами там же, но стоит говорят 7 кажется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Reginka
post 3 дек 2012, 22:20
Сообщение №65 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск - Пушкино (МО)
сын 02.2008
сын 12.2012
ну и хватит пока
Спасибо за ответы! :love: Палату платную брать точно не буду, сейчас есть гораздо более нужные ты. С первым лежала - в палате было пять мам с малышами. Нормально. Даже высыпалась, чужих не слышала, а своего держала в кровати, под боком. Посещения мне тоже не нужны, сколько там лежать-то? Дня 4-5? Переживем!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Reginka
post 12 янв 2013, 22:27
Сообщение №66 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск - Пушкино (МО)
сын 02.2008
сын 12.2012
ну и хватит пока
Ну, созрела написать отзыв... Попала рожать к Ушаковой, ночью. Она была не сильно рада. Ну роды... родила и ладно, хотя видали и лучше. Единственное, что мне кажется нужно упомянуть, девочкам которые у нее рожали в эту смену (4 шт про друих не знаю), всем она проколола пузырь. Пока лежала в родзале ребенок лежал тут же на столике. Потом отвезли меня и тут же принесли ребенка. И все. Постоянно вместе. Детские и взрослые медсестры - золото. Отношение как к родным. Бытовые условия тоже нормальные.
Хотя воспоминания от родов остались весьма неоднозначные, рада что рожала там, а не в Пушкино, где детки лежат отдельно.

Одежку малышу нужно свою. Но можно попросить пеленку, если все свои пеленки уделали. Одеялко дают.
Маме ночнушку дают на роды - потом свои. Подклады давали первый день - потом свои. Не ругали ни за прокладки, ни за трусы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дара
post 12 янв 2013, 22:59
Сообщение №67 (ссылка)

Viktoria
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

Анна 07.02.1999
Артемий 30.08.2011
Reginka, ну молодец! главное сделано, поздравляю! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алю
post 12 янв 2013, 23:20
Сообщение №68 (ссылка)

yagodamalina
Sюзер
» обо мне «
дневник
Софрино-Королев

Софья 06.06.2005
Степан 04.07.2012
alinafedotushkina
Ответ на сообщение [?] Reginka от 12 янв 2013, 23:27
Поздравляю! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жасмин777
post 26 мар 2013, 01:21
Сообщение №69 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Щёлково
Арина 06.05.10
Что могу сказать на счёт заведующей..лично у неё не рожала,но со мной лежала молодая женщина в палате, у которой были 3 роды..на сколько она со мной делилась впечатлениями, ей вкатили такой стимулятор мощнейший, что раскрытие почти мгновенное за 15 минут , и только потому, что Наталье Николаевне надо было срочно уехать(( Пошли сильнейшие схватки, в результате во время родов потуги прекращались, ребёнок весь синий, Наталья Николаевна пару раз надавила на живот и смоталась, со словами" Ну всё, я уже и так опаздываю" И вот ..это были самые страшные роды в жизни этой молодой женщины
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yaa
post 13 янв 2014, 14:51
Сообщение №70 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Максим
Кто нибудь может акушера хорошего посоветовать,в Ивантеевском роддоме,о котором много хороших отзывов???
Можно в личку,буду очень благодарна!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июн 25, 21:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных