Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом в Ивантеевке при ЦГБ

Елена Донскова
post 11 фев 2014, 07:59
Сообщение №71 (ссылка)

Я не молодой специалист, скорее старый любитель.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Щелково

Катенька 09.02.2007
Риточка 14.07.2012
Племянник Владик 10.07.2017
Рожала там старшую дочь, по предварительной договоренности с врачом Ушаковой Г.А. , о самом докторе впечатления не очень, у меня было тазовое предлежание хотела родить сама, она взялась естественно не бесплатно. Подходит срок, она посмотрела шейка не готова совсем, говорит я тебе таблеточку поставлю, у нее как раз её смена была, я то глупая согласилась. Начались схватки практически сразу, приехали она говорит не рожаешь уколола укол после которого схватки усилились, но она отправила домой, дома у меня отошли воды, и мы вернулись. Рожала с мужем, пролежала в предродовой 12 часов с жуткими схватками которым просто не было конца, делали промедол я впадала в забытье, в итоге начал отходить меконий а раскрытие шейки 3 см. Экстренное КС, дочка здорова спасибо судьбе. Доктор после ко мне даже не зашла в реанимацию, только с мужем встретились для передачи благодарности.
А вот сам роддом на меня произвел очень приятное впечатление, особенно поддержка ГВ, и помощь в налаживании. Учат малыша пеленать, ухаживать. Есть физиопроцедуры которые очень помогают для заживления швов и для груди. Кормят правда не очень, но думаю это не столь важно, всем приносят родные. Самому роддому твердая 5. По моему совету рожали там подруги очень довольны. Роддом специализируется на родах в тазовом предлежании, и там не боятся их принимать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mistery
post 19 апр 2014, 08:56
Сообщение №72 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Королев, моск. обл

Игорь 16.06.2006
Егор 29.04.2014
Мне нужно все или ничего...
Сына рожала тут, в 2006 году. Выбирала РД очень тщательно, здесь понравилось, что детки с мамами сразу же лежат, никакого докармливания, только ГВ. Договаривалась заранее с акушеркой. Врач был Лесной А.Л., но он как бы присутствовал для галочки, тк всю работу в родах делала именно акушерка. Отношение ко мне было просто отличное. Рожала без стимуляций, капельниц с окситоцином и тд. Единственным минусом считаю, что мне сделали мед.сон, тк схватки начались в 3 ночи, приехала я утром и по мнению врачей мне надо было поспать. Вот эти ощущения полной заторможенности после укола мне совсем не понравились, хотя по факту период схваток практически не помню. И еще, на момент моих родов была сильная переполненность РД, рожали чуть ли не в коридоре. Я просила платную палату, а их все расформировали, тк мест не хватало. Моя акушерка потом очень долго за это извинялась.
Персонал весь вежливый, сестрички добрые, всегда помогут и все покажут. Помогают с налаживанием ГВ, показывают как прикладывать правильно. Докармливать до последнего не дают. В палате со мной лежала женщина, у нее никак молоко не приходило, так ей смесь не давали до последнего, настаивали чтоб сама пыталась. Потом принесли, но сказали докармливать из ложечки.
Сейчас за вторым собираюсь туда же.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nenny
post 21 апр 2015, 14:40
Сообщение №73 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ивантеевка

Илюшенька 22.09.2009
Лидочка 23.03.2015
Рожала в марте 2015. Был бы выбор, уехала бы в регион - рожать там же, где рожала старшего. Но ребенка не хотелось сдергивать с занятий/тренировок, а здесь оставлять не было возможности. Поэтому решила для себя, что рожу в любых условиях и при любых обстоятельствах, ничего не выясняла (кроме что с собой взять) и не договаривалась с врачами.
В итоге счастлива и довольна всем, рожала лучше чем первого в очень хорошем перинатальном центре.
Схватки начались в 2 часа ночи с воскресенья на понедельник (муж только просил до понедельника подождать и в выходные не рожать - а тут выходной + ночь). Решила, что попала...а нет, все оказалось замечательно. Очень доброжелательная медсестра на приеме, врач посмотрела (раскрытие 8см) и сразу пошла предупреждать акушерку, чтобы готовилась. Врач Гостева, но, конечно, вся работа в основном акушерки Любовь Ивановне - поклон ей низкий.
Родила сама, без разрезов/разрывов, акушерка грамотно справилась с обвитием и в 4,55 малышка была у меня на животе.
Грелку со льдом не клали после родов (я счастлива по этому поводу - с первым замерзла и от простуды лечилась), клизму не ставили - не успевали ))), не брили (но я как схватки почувствовала, сама пошла подбрила все).
В послеродовом тоже все хорошо - всем делают светолечение (либо соски, либо + швы) - со старшим мне назначали, когда молока на 4 день не было. Детские сестры замечательные. Детей лишний раз не теребят, нас тоже - спокойно лежали, никакого ажиотажа перед обходом (как с первым было).
Детей взвешивают ежедневно, если родился меньше 3кг. Я родила 2,96, так что под взвешивание мы попали. Молока со второй тоже на 4 сутки тоже прибыло, поэтому докармливали смесью (давали смесь и ложку), как только молоко пришло, дочка сама отказалась от смеси и стала сосать грудь.
Короче, опасалась я изначально зря и вторыми родами довольна даже больше чем первыми.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LFVA
post 21 апр 2016, 15:21
Сообщение №74 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская обл.

Девять
Oksana.Kolesnikova
Роды в 2015 году принимала молодая, но очень хорошая врач Медведева Ирина Александровна! Спасибо огромное ей и акушерке!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 21:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных