Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом в Протвино

Лаконика
post 3 ноя 2008, 13:58
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Отзывы о роддоме в Протвино в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Мамочки, кто рожал в роддоме г. Протвино, помогите, пожалуйста, определиться с выбором. :4u:

Расскажите, как у кого было, какое впечатление от самих родов, от степени профессионализма врачей, как лучше договориться с ними, кого бы вы могли посоветовать, и сколько это стоит (можно в ЛС)?

Первого ребёнка рожала в Краснодаре, абсолютно бесплатно, с царскими условиями, но теперь встал выбор: ехать ли опять на Кубань на позднем сроке, или можно здесь родить нормально и без лишних затрат. :???:

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(10 - 19)
tatianash
post 26 июл 2009, 10:44
Сообщение №11 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ничего не могу понять, то ли Протвинский роддом хорош, то ли плох. Но уже записалась туда на август. А какого рода "вмешательства" практикуются там?
Девушке, которая не может дозвониться, и всем кто тоже страдает этой проблемой - такие заведения - ранние птахи, пробуйте звонить прям с 8 утра по уже приведенному на данном форуме городскому телефону, по крайней мере Ирина Валерьевна должна быть там.
Ну и все-таки, кто-нибудь может пояснить, каков роддом? А что в Серпухове лучше?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
марчита
post 27 июл 2009, 07:40
Сообщение №12 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Димка
Данка
не знаю насчёт протвино, но в серпухов не советую туда ехать, грязь, вонь и отсутствие элементарного душа как вспомнишь в раскорячку над туалетом со швами подмываться :BzZz: на роды всем наплевать -сплошная стимуляция
короче полный бомжатник, это было 8 лет назад когда я своего рожала-ситуация не изменилась
но многим нравиться, но я туда больше ни ногой-хочется элементарного пописать и помыться в человеческих условиях
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tatianash
post 27 июл 2009, 11:38
Сообщение №13 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Люди, подскажите кто знает пожалуйста, в протвинском роддоме как насчет "неофициальной благодарности", нужно или нет, и кому и что?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
марчита
post 27 июл 2009, 19:44
Сообщение №14 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Димка
Данка
ты сама то откуда? если из протвино то я думаю на твоё усмотрение, а если из другого города, то думаю надо несмотря на родовой сертификат
подруга рожала в серпухове недавно кесарево платила 10000, думаю в протвино также, а платить тому кто больше понравиться бывает что врачвообще не при делах, всё акушерка делает вот ей и надо, а бывает наоборот
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tatianash
post 28 июл 2009, 09:55
Сообщение №15 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Я не из Протвино, и не из Серпухова. У нас в городе вообще нет роддома, и мамочки подаются кто куда рожать. Так что я в любом роддоме буду "иногородней", и что теперь, только из-за этого факта я чем-то отличаюсь от местной роженицы?
А платить мне не жалко, было бы за что...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
марчита
post 31 июл 2009, 07:52
Сообщение №16 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Димка
Данка
ЦИТАТА (tatianash @ 28 июл 2009, 10:55)
Я не из Протвино, и не из Серпухова. У нас в городе вообще нет роддома, и мамочки подаются кто куда рожать. Так что я в любом роддоме буду "иногородней", и что теперь, только из-за этого факта я чем-то отличаюсь от местной роженицы?
А платить мне не жалко, было бы за что...
*

ага из за этого факта :D ты не из Пущино случайно? я из Пущино, тоже ищу роддом :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
настя Климовск
post 8 авг 2009, 08:02
Сообщение №17 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

нет
Всем привет! Я та девушка которая не могла дозвонитса до роддома! Мы так и не дозвонились а просто поехали туда и там и остались! Родила мальчика ! Зря говорите плохой роддом! Мне очень понравилось условия хорошие, лежала в одномесной палате тамже и душ и туалет!Врачи тоже хорошие рожала по договорёности с заведуйщей!
Всем спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tatianash
post 12 авг 2009, 21:58
Сообщение №18 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Привет всем. вот мы и отрожались. Роддом действительно хороший прежде всего в плане персонала (профессионализм, прекрасное отношение, у меня было кесарево, поле которого сутки был просто необыкновенно хороший уход операционной медсестры Лены, а наследующий день не менее заботливой и внимательной медсестры Наташи, честно сказать я думала таких сестер на свете уже нет), а также и бытовые условия не самые плохие, можно даже сказать хорошие , если не считать сантехнику в туалете и отсутствие горячей воды (собственно, душем мне не пришлось попользоваться ни разу, не только из-за присутствия шва, но и - только холодной воды в кране).
Только вот про "благодарность" тебе говорят в последнюю минуту.
Таким как я, которые не станут спрашивать про это сами, могу сообщить, что в роддоме Протвино можно и нужно вознаграждать усилия врачей, а также персонал детского отделения ( с последним проще, при выписке мне сообщили, что за мальчика - 1000р - в руки медсестры, которая отдает ребенка счастливому папаше).
Ну все, пока
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
марчита
post 15 авг 2009, 13:33
Сообщение №19 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Димка
Данка
Настя климовск а сколько стоит?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
настя Климовск
post 18 сен 2009, 16:17
Сообщение №20 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

нет
ЦИТАТА (марчита @ 15 авг 2009, 14:33)
Настя климовск а сколько стоит?
*

Я извиняюсь что отвечаю так позно!!!!! :love: Просто некогда, малыш забирает всё время!
Если ещё не позно отвечаю 15т. р.
Может кому то ещё понадобится! Удачи!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 19:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных