Новичок |
26 мар 2008, 16:19
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Обсуждение роддома «Роддом в Дубне»Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Почему-то очень мало информации о роддоме в Дубне. Напишу, что знаю, для платников. -Плата умеренная -пребывание совместно с ребенком, если врачи не рекомендуют другое -роды в той же палате, где потом лежать будешь (для платников) -душ и туалет на 2 палаты (на двух мамочек)-бокс -чайник и холодильник -особая система вентиляции, исключающая инфецирование от пациента к пациенту -отдельный выход для каждого бокса (раньше даже родню пускали). -нельзя выбрать врача: рожают всегда с дежурной бригадой. По сертификатам берут всех, и даже из других городов. Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:44
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
chococat |
10 июл 2008, 15:15
|
Нам бы день простоять... :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 346
Котя, май 2014
 |
Да, хотелось бы еще узнать отзывы мам...
|
|
|
|
barahlushka |
12 авг 2008, 23:36
|
мама сладкого карапузяки
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77
Максимка 21.12.2007
barahlushka
 |
Я рожала в декабре 2007 года в дубненском роддоме. Условия хорошие, отдельный бокс для роженицы с отдельным выходом на улицу для каждой. То есть родственники приходят не через отделение, а через этот вход - очень удобно. Родственников пускают в любое время днем, при этом на ночь не оставляют категорически.  Мол инфекции и всё такое, можно подумать днем бактерии засыпают  Считаю, это единственным минусом, так как хотя бы первую ночь хотелось, чтобы кто-то из своих был рядом, тем более малыш спал очень плохо первое время.  В целом персонал очень дружелюбный, с врачом и акушеркой предварительно договаривалась о родах!!!  Впечатления только позитивные!!! Многие договариваются заранее с врачом по причине того, чтобы не попасть к монстру нашего роддома Шевченко Н.А. Это мясник с рынка в женском обличии, грубая хамка, которую знают у нас все!!!
|
|
|
|
Mafanya |
5 фев 2009, 22:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 109
19.03.2007
 |
Очень понравился наш роддом. на первом этаже родблоки (7-8) с постоянным выходом и входом посетителей. Туалет и душ 1 на 2 роженицы. В палате холодильник, чайник; ребенок постоянно с мамой, медсестры помогают с малышом. Врачи внимательные. Рожать к нам ездят и из Дмитрова и из Москвы.
|
|
|
|
yiliss |
12 фев 2009, 11:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
Ника 27.07.07
Татьяна 08.05.09
Мария 14.04.2012
yiliss
 |
Может кто-то знает,сколько сейчас там стоит контракт на роды?И возможно ли присутствие мужа на родах?
|
|
|
|
британка |
27 фев 2009, 10:20
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 47
семен 02.07.09
британка
 |
Всем привет! Я рожала в дубне,бесплатно... Мне очень понравилось,хорошее отношение,чисто,новые душевые кабины,много что разрешают... Всем советую врача Ольга Васильевна ,акушерка Зарина. И еще что мне очень понравилось,так это то что перед тем как выписаться,врачи берут кровь мамы и малыша,посылают на узи,во многих род домах нет таких услуг...
|
|
|
|
barahlushka |
28 фев 2009, 01:10
|
мама сладкого карапузяки
Максимка 21.12.2007
barahlushka
 |
Врачи там ВСЕ (не побоюсь обобщения) в нашем роддоме хорошие, кроме товарища (женского пола  ) Шевченко. В основном все, кто договариваются на платные роды с врачом, делают это лишь для того, чтобы не попасть в смену к ней.  По последним данным, ее отстранили от родов.  Акушерки тоже ВСЕ очень приятные, высококвалифицированные, я рожала у Юровой Л.В., врачом была Косабуцкая И.В. - очень довольна!!!! Муж на родах присутствовать может, только нужно иметь свежую флюорографию. Отредактировано: barahlushka в 28 фев 2009, 01:12
|
|
|
|
krismi |
22 мар 2009, 18:15
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Девушки, а кто-нибудь знает, можно ли выбрать врача в роддоме в Дубне, если рожать заключив контракт с роддомом? Или лучше договориться с врачем отдельно и ехать туда рожать, я просто из другого города, а у нас роддом просто атас. Какое там оборудование, есть ли детская реанимация? Так как у меня это первые роды, я очень боюсь и конечно хочется попасть в руки хороших специалистов.  Я конечно живу долековато от Дубны - в 50 км., это минус, но ради такого готова потерпеть разлуку с близкими. Отредактировано: krismi в 22 мар 2009, 18:17
|
|
|
|
barahlushka |
23 мар 2009, 00:07
|
мама сладкого карапузяки
Максимка 21.12.2007
barahlushka
 |
ЦИТАТА (krismi @ 22 мар 2009, 18:15) Девушки, а кто-нибудь знает, можно ли выбрать врача в роддоме в Дубне, если рожать заключив контракт с роддомом? Или лучше договориться с врачем отдельно и ехать туда рожать, я просто из другого города, а у нас роддом просто атас. Какое там оборудование, есть ли детская реанимация? Так как у меня это первые роды, я очень боюсь и конечно хочется попасть в руки хороших специалистов.  Я конечно живу долековато от Дубны - в 50 км., это минус, но ради такого готова потерпеть разлуку с близкими. Вы не из Талдома случайно?
|
|
|
|
krismi |
25 мар 2009, 21:09
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Да нет, я из Сергиева Посада, просто на форумах посвященнных беременности и родам про Роддом в Дубне очень хорошие отзывы, поэтому решила прощупать почву для события предстоящего.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|