Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс сказок "ГОВОРЯТ, ПОД НОВЫЙ ГОД...", Зима - 2015
Оруаль |
16 янв 2015, 18:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Позови меняОбъясните, пожалуйста, кто понял. Ведь не имеется в виду, что давно умерший Олег вернулся к своим детям в виде щенка?.. А зачем тогда вообще вся эта линия с Анастасией Павловной? На самом деле, пожалуй, я заткнусь, что-то настроение все более и более циничное. Прошу прощения у тех авторов, которым сейчас прилетело
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
16 янв 2015, 19:03
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Позови меняНачало рассказа производит впечатление не сказки... Воспроизведение мыслей, я так понимаю, собаки позаимствовано из "Собачьего сердца"... Или это бомж? Блин, я ни хрена не поняла... Объясните, пожалуйста Я, уставшая после работы (сокращения...), и с бутылкой вина (где тут довольный смайлик?) ЛампочкаЗа объем автору пять с плюсом Я, блин, Лампочка... Автору спасибо за рассказ. А можно его себе скопировать?  Как-то все стонали, что объема мало.......... Тут было до 20 тыс. знаков....... Я пока читаю милип... ой, очень маленькие рассказы... И кому нужен большой объем?
|
|
|
|
Yllianna |
16 янв 2015, 19:04
|
Мама. Просто мама. Ну, ещё хомяк иногда :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1641
сын 1999
дочка 2000
сын 2003
сын 2006
сын 2008
yllianna12
 |
Ведь не имеется в виду, что давно умерший Олег вернулся к своим детям в виде щенка?.. О ужас))) Мне такое даже в голову не пришло... Так вот почему, когда муж наступил на щенка, тот отозвался?  А я думала, просто невычитан рассказ. А зачем тогда вообще вся эта линия с Анастасией Павловной? Видимо, просто для полноты картины. Добрая семья: и бабушку поздравить не забыла, и щеночка взяла. Но твой вариант интереснее, да.
|
|
|
|
Юкико |
16 янв 2015, 19:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Клэр от 17 янв 2015, 00:49ЦИТАТА ( Клэр ) На самом деле, пожалуй, я заткнусь, что-то настроение все более и более циничное. Прошу прощения у тех авторов, которым сейчас прилетело Ну, вообще не заметила пока тут резких отзывов ни на один рассказ. Все тихо - мирно. Ттт. Критика -самое интересное. Так что - не устраняйтесь, пожалуйста. Отредактировано: Юкико в 16 янв 2015, 20:03
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Оруаль |
16 янв 2015, 19:41
|
*
 |
А "Коммуналка" правда хороша. Очень. То есть просто великолепно.
Ирина Витальевна тщательно обозрела тощий длинный нос, обвисшие дряблые щечки в обрамлении жиденьких пегих кудряшек, запахнула халатик на впалой груди
Только скажите, зачем для того, чтобы обозреть нос и щечки, надо было распахивать халатик на груди?..
|
|
|
|
Юкико |
16 янв 2015, 19:49
|
*
 |
Ответ на сообщение Клэр от 17 янв 2015, 00:49ЦИТАТА ( Клэр ) Объясните, пожалуйста, кто понял. Ведь не имеется в виду, что давно умерший Олег вернулся к своим детям в виде щенка?.. А зачем тогда вообще вся эта линия с Анастасией Павловной?  Я не поняла, почему Семен Олегович носит фото Ким Бейсинджер в кармане и тайно смотрит на это фото... Какой - то странный мужчина. Ладно, подросток фанатеет от актрисы, а чтоб серьезный отец семейства...
|
|
|
|
Оруаль |
16 янв 2015, 19:57
|
*
 |
Я не поняла, почему Семен Олегович носит фото Ким Бейсинджер в кармане и тайно смотрит на это фото... В рассказе понятно зачем  Чтобы, когда его жена перекрасилась в блондинку, он бы обрадовался, что его блондиночка теперь его жена
|
|
|
|
Nata74 |
16 янв 2015, 19:57
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Праздникхорошее начало Дело в том, что я нервная. Очень нервная. Псих. И чем дальше, тем хуже.И в один ужасный день я поняла, что если я немедленно не уединюсь в какое-то тайное место, то не миновать беды. - порежет всех мужиков в городе? Да, автор? Я села за компьютер и ввела запрос «уютная гостиница в глухомани» гугл должен был выдать адреса всех гостиниц в ПТЗ далее без комментариев... НО я читаю дальше. на лице девушки явно читалось разочарование - ну понятно, что у девушки получилось разочарование... ждала госп. Казанову, а получила теткУ... Рука Даны была горячей....... Ооооооо  точно сказка-то? дальше читать не было никаких моих сил... Автор, читайте побольше всякого разного, классику там и современную литературу и российскую и зарубежную в переводе... Отредактировано: Nata74 в 16 янв 2015, 20:11
|
|
|
|
Юкико |
16 янв 2015, 20:01
|
*
 |
Ответ на сообщение Клэр от 17 янв 2015, 01:57ЦИТАТА ( Клэр ) В рассказе понятно зачем Чтобы, когда его жена перекрасилась в блондинку, он бы обрадовался, что его блондиночка теперь его жена А, точно... Но все равно, как - то странно, что солидный мужчина так себя ведет - фанатеет от голливудской актрисы. Даже для мальчика- подростка как - то неумно.
|
|
|
|
Коан |
16 янв 2015, 20:07
|
Человек и парадокс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2092
 |
Мои полторы копейки: пока что мой фаворит - Коммуналка. Единственное, что я хотела бы заметить, портер - это темное пиво, а вовсе не красное вино
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|