Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс сказок "ГОВОРЯТ, ПОД НОВЫЙ ГОД...", Зима - 2015
Nata74 |
16 янв 2015, 20:16
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Сон в зимнюю ночьСтоя у окна в своем дворце, Элронд задумчиво глядел на облысевшие деревья и на некогда золотые листья, кучами лежащие под ними. - начало многообещающее))) Дворец, Элронд (  ), облысевшие деревья, кучи, мммммм наскучив созерцанием - я запомнила потом почитаю еще раз.... пока не пошло...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Настасья Филипповна |
16 янв 2015, 20:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1100
Андрюшка 15.05.2012
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 16 янв 2015, 19:57Вы не дочитали? Просто у меня была такая же реакция, дальше она усугубилась, но в итоге впечатление осталось хорошее.
|
|
|
|
Оруаль |
16 янв 2015, 20:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Кстати, "Глухомань" - это гостиница в Воронежской области. Гугл выдает. Авалон в Воронежской области - это ж почти "Леди Макбет Мценского уезда"!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дарька |
16 янв 2015, 20:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3174
28.03.2007
на всё воля Божья
Дарька
 |
А мне кажется, что "Коммуналка" не вполне теме соответсвует  разве это сказка? Профессиональным навыкам автора отдаю должное, но лично мне другого хотелось от конкурса
|
|
|
|
Юкико |
16 янв 2015, 20:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Дарька от 17 янв 2015, 02:19ЦИТАТА ( Дарька ) А мне кажется, что "Коммуналка" не вполне теме соответсвует разве это сказка? Вот да. Поэтому сижу и думаю - голосовать за нее или нет. Если произведение- профессиональное, классное, в общем, всем хорошо - но только не в тему. Но, с другой стороны, есть исполнение желаний, Новый год, все счастливы в итоге. Все же, проголосую! Потому что очень понравилось.
|
|
|
|
Nata74 |
16 янв 2015, 20:29
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Красивая историятема войны. Я во внимании. НО и внучка Кристина, девятиклассница, которая уже испробовала и слезы, и скандалы, но все-таки была оставлена в новогоднюю ночь дома и уже даже перестала по этому поводу тосковать. - корявое оч. корявое предложение Лида, в легком платье, кудрявая, громко рыдала, к чему тут про платье и кудрявость? Пусть, когда мы победим, она живет в светлом будущем! - автор, вы думаете, что ТОГДА было время об этом думать? Страшного треугольника похоронки, - треугольник, кажется, были обыкновенные письма......... А вот конверт - это официальное письмо, как раз похоронка........... к сожалению... ох, автор, не интересно...... Ответ на сообщение Настасья Филипповна от 16 янв 2015, 20:16ЦИТАТА ( Настасья Филипповна ) Вы не дочитали? дочитала............ Но я с вином...... Почитаю потом еще раз. Ответ на сообщение Дарька от 16 янв 2015, 20:19ЦИТАТА ( Дарька ) Профессиональным навыкам автора отдаю должное а когда тут проф. навыкам отдавали должное-то ?
|
|
|
|
Полли Перкс |
16 янв 2015, 20:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 202
 |
Ответ на сообщение Клэр от 16 янв 2015, 18:49Вот я тоже ломала голову, вернулся или нет...
|
|
|
|
Дарька |
16 янв 2015, 20:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3174
28.03.2007
на всё воля Божья
Дарька
 |
Nata74, Извините, что без цитат (пишу с телефона), но не поняла вопроса: вы вообще про конкурсы или конкретно ко мне? Написано хорошо, видно, что автор - не новичок
|
|
|
|
Lepesina |
16 янв 2015, 20:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
Лампочка ну , что сказать... Рассказ. В общем-то даже милый. Простенький. Есть шероховатости, надо работать над стилем. Покупателем был дед Мороз? Мне понравился хозяин магазина, убивающийся о судьбе непродаваемой Лампочки. Смысл на ладони, рассказик-улыбашечка.
|
|
|
|
Полли Перкс |
16 янв 2015, 20:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 202
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 16 янв 2015, 20:29ЦИТАТА Пусть, когда мы победим, она живет в светлом будущем! - автор, вы думаете, что ТОГДА было время об этом думать? По-моему, это ирония, пародия на соответствующие сцены в фильмах и т.д. ...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|