Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс сказок "ГОВОРЯТ, ПОД НОВЫЙ ГОД...", Зима - 2015
Nata74 |
16 янв 2015, 20:42
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Дарька от 16 янв 2015, 20:35Не берите в голову.... Но "Коммуналка" ни фига не сказка.... Дочитала кое как....... Но это я.......... Тут всегда за сопли голосовали... к чему "написано хорошо".......? И, кстати, если написано хорошо, но не по теме (хотя если допустили, то вроде как и по теме), то все равно первое место? Ответ на сообщение Полли Перкс от 16 янв 2015, 20:38ЦИТАТА ( Полли Перкс ) По-моему, это ирония, пародия на соответствующие сцены в фильмах да? В конкурсе сказок на тему Нового года.................. иронический такой рассказик про ВОВ?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дарька |
16 янв 2015, 20:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3174
28.03.2007
на всё воля Божья
Дарька
 |
Nata74, Ну не согласна я, что всегда за сопли голосовали - рассказы всё же всегда достойные, имхо "Позови меня" Ну, опять про смерть  нет, я, конечно, понимаю, что Анастасия Павловна сама этого хотела, но всё равно грустно... И семья вся за праздничным столом и даже не догадываются пока  и не сказка это тоже
|
|
|
|
Полли Перкс |
16 янв 2015, 20:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 202
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 16 янв 2015, 20:42ЦИТАТА ( Nata74 ) В конкурсе сказок на тему Нового года.................. иронический такой рассказик про ВОВ? Ммм... все-таки ирония нацелена не на ВОВ, а на "приукрашенное" изображение войны, имхо.
|
|
|
|
Оруаль |
16 янв 2015, 20:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
нет, я, конечно, понимаю, что Анастасия Павловна сама этого хотела, но всё равно грустно... И семья вся за праздничным столом и даже не догадываются пока А там разве есть, что героиня умирает? То есть это было бы логично, но, мне кажется, из текста не следует.
|
|
|
|
Дарька |
16 янв 2015, 20:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3174
28.03.2007
на всё воля Божья
Дарька
 |
Клэр, Ну а куда ее тогда муж позвал?  я подумала, что за собой. И вот эта фраза "Мы поедем к ней завтра" навела на мысли, что ехать уже не к кому Но, может, я ошибаюсь
|
|
|
|
Марлезонский балет |
16 янв 2015, 20:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
Игрун такой, всё с шоколадками играет.  А я все думаю, ну неужели никто не заметил? Вроде до этого момента не было.
|
|
|
|
Юкико |
16 янв 2015, 20:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Дарька от 17 янв 2015, 02:46ЦИТАТА ( Дарька ) Ну, опять про смерть нет, я, конечно, понимаю, что Анастасия Павловна сама этого хотела, но всё равно грустно...  Ой. А я не поняла, что Анастасия Петровна умерла. А сейчас дошло... Не, ну что же такое творится - то! Хорошо исполнение желаний на Новый год, когда "все сбывается" - то мама умрет в "Жар - птице", то бабушка...  .По - моему, по данной теме должен быть счастливый конец непременно. А тут прям наваждение -смерти, смерти, смерт. В "Синем перышке" брат брата фактически тоже... того.... заморозил насмерть. Но там хоть обошлось.  И в "Празднике" я тоже подозреваю Cмерть.
|
|
|
|
Оруаль |
16 янв 2015, 20:56
|
*
 |
бабушка... .По - моему, по данной теме должен быть счастливый конец непременно. Думаю, для старой бабушки долгожданная встреча с любимым мужем, по которому она сорок лет тосковала - это довольно счастливый конец. Но вот непроговорено это в рассказе, ну вот как хотите...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
16 янв 2015, 21:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Клэр от 17 янв 2015, 02:56ЦИТАТА ( Клэр ) Думаю, для старой бабушки долгожданная встреча с любимым мужем, по которому она сорок лет тосковала - это довольно счастливый конец. Ну как бы да... Получается, Анастасия Павловна загадала желание - отправиться вслед за мужем, встретиться с ним... Но как - то уж не тянет на новогоднее желание. Как -то странно это.
|
|
|
|
Оруаль |
16 янв 2015, 21:03
|
*
 |
Но как - то уж не тянет на новогоднее желание. Как -то странно это Ну вот я и говорю, плохо у нас нынче с верой в маленькие чудеса  судя по конкурсу
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|