Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс сказок "ГОВОРЯТ, ПОД НОВЫЙ ГОД...", Зима - 2015
Ayvriki |
16 янв 2015, 23:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 716
Двое из ларца одинаковы с лица
 |
В четыре года вообще реально себя помнить? Я себя в грудном возрасте помню, в три года - вообще самые яркие воспоминания, так что в четыре года реально. Я помню книги почти дословно - те, которые читала в четырехлетнем возрасте.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Оруаль |
16 янв 2015, 23:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Скорее, обиделась, хлопнула дверью и пошла лечить душу шопингом или прогулкой в лесу/парке. А дочка, ессно, восприняла такой уход всерьез По-моему, не только дочка, а еще и некие Высшие Силы  Иначе непонятно, зачем такой пафос о воссоединении семьи с помощью неродившейся еще будущей дочери. Я помню книги почти дословно - те, которые читала в четырехлетнем возрасте А вариант - в пять лет вспомнить то, что было в четыре - возможен? Мне представляется, что очень вряд ли. И да, из несообразностей рассказа, которые ни на что не спишешь - Кристина, которая слышала эту историю двенадцать раз, а то и больше, написала по ее мотивам рассказ и все равно просит еще раз рассказать, хотя ее уже обидели и не пустили в гости к друзьям. Главное, совершенно для рассказа не нужна эта просьба Кристины, вроде рояля в кустах получается.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
16 янв 2015, 23:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Yllianna от 17 янв 2015, 05:09ЦИТАТА ( Yllianna ) ИМХО, мне показалось, что мама не прям вот ушла и бросила семью. Скорее, обиделась, хлопнула дверью и пошла лечить душу шопингом или прогулкой в лесу/парке. А дочка, ессно, восприняла такой уход всерьез Не, там навсегда, ИМХО, мама ушла. Потому что там же трагедия такая. И папа грустит, и девочка, но друг друга поддерживают. Мама, короче, злодейка. И стоило ли вообще такую возвращать - да еще рождаться у такой? Ничего не скажешь - хороша награда родиться у мамаши - кукушки.
|
|
|
|
Оруаль |
16 янв 2015, 23:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Не, надо срочно поднять настроение. Что там у нас есть яркого и светлого, кроме лампочки?
|
|
|
|
Ayvriki |
16 янв 2015, 23:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 716
Двое из ларца одинаковы с лица
 |
А вариант - в пять лет вспомнить то, что было в четыре - возможен? Мне представляется, что очень вряд ли. Почему - вряд ли? Мне кажется, это индивидуально все. Я могла вспомнить. Кто-то другой, возможно, нет.
|
|
|
|
Дионисий Николаевич |
16 янв 2015, 23:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 259
Сын
Дочь
Сын
Сын
Сын
danyasib
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 16 янв 2015, 18:37По моему здесь неоднократно было написано, как раз эту тему читают дети. Отредактировано: Дионисий Николаевич в 16 янв 2015, 23:33
|
|
|
|
Суламита |
16 янв 2015, 23:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4671
02.09.2002
19.01.2005
20.02.2010
24.01.2014
Любимый внук 16.12.2021
 |
Ответ на сообщение Клэр от 17 янв 2015, 01:16ЦИТАТА ( Клэр ) А вариант - в пять лет вспомнить то, что было в четыре - возможен? Почему нет? Сынишка почти пяти лет часто вспоминает какие-то моменты,связанные с дедушкой (моим папой),хотя тот умер чуть больше года назад.
|
|
|
|
Lepesina |
16 янв 2015, 23:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
обиделась, хлопнула дверью и пошла лечить душу шопингом или прогулкой в лесу/парке а в чем тогда подвиг соединения семьи?
|
|
|
|
Эхомама |
16 янв 2015, 23:26
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Праздник прочитала. Жуть какая. Но самое обидное, что не понятно ничего  Зачем тетушка Эмили выгнала Валентину Казанцеву? Никакой дюжины гостиниц с таким названием в гуггле не нашлось. Есть две, в одной из которых, и правда, предлагают охоту на лис. Страна невесть какая - графство, дороги извилистые и огороженные, но не в горах, а на холмах. Пугающая Дана с горящими руками, наушниками со стразами, рисующая череп коровы. Видимо все это что-то означает, но имхо, автор перемудрил, а расшифровки не дал. Почему тетушка Эмили не удивляется, откуда взялась постоялица, если в гостинице никого не было? Сама собой что ли заселилась? Казанова тут вообще к чему, почему девушка его ждала? Наконец, зачем Валентина забронировала себе несколько постелей?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Марлезонский балет |
16 янв 2015, 23:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
В четыре года вообще реально себя помнить? Вполне. Есть несколько новых годов в детстве, которые я помню в мельчайших подробностях. И это как раз года 4. А вариант - в пять лет вспомнить то, что было в четыре - возможен? Мне представляется, что очень вряд ли. И это возможно, сын помнил.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|