Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс сказок "ГОВОРЯТ, ПОД НОВЫЙ ГОД...", Зима - 2015
Lepesina |
18 янв 2015, 10:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
Cvetik semicvetik, очень жаль, что не успели. Я прочитала. Рассказ вполне достойный и, по-моему мнению, мог бы даже бороться за победу. Это первый длинный рассказ конкурса, который я читала и мне не хотелось пролистнуть вниз. Представляю, как вам обидно из-за опоздания. Впредь не откладывайте отправку на последний момент.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
18 янв 2015, 11:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Это первый длинный рассказ конкурса, который я читала и мне не хотелось пролистнуть вниз.  Очень длинный, но не скучный, потому что есть движуха, экшн
|
|
|
|
Yllianna |
18 янв 2015, 12:45
|
Мама. Просто мама. Ну, ещё хомяк иногда :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1641
сын 1999
дочка 2000
сын 2003
сын 2006
сын 2008
yllianna12
 |
Рассказ вполне достойный и, по-моему мнению, мог бы даже бороться за победу.  Тоже понравился рассказ. Все-таки колеблюсь я. Перечитала "Скрип" - очень уж славный рассказ. Вначале я увидела только то, что он похож на мультик, но сейчас прочитала повнимательнее - там же текст звучащий! Действительно, слова подобраны так, что шипящие звуки часто повторяются, а это немалый труд, потому что текст ничего не теряет от обилия подобных звуков, но зато очень интересно воспринимается на слух))) Снимаю шляпу перед автором.  Ну и потом - это действительно добрая новогодняя сказка, что и требовалось))) Без мистики, смертей и прочих непонятностей, неизвестностей и неприятностей.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Cvetik semicvetik |
18 янв 2015, 13:06
|
счастливая
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 63
Милана 22.05.2013
 |
Кстати, возвращаясь к Вьетнамской жар-птице, животрепещущий вопрос: откуда же Ромка взял деньги на брелок? Вот, не знаю, но мне показалось, что не спроста мальчик бежал за уезжающей машиной без шапки. Может, она у него меховая была (пыжиковая, например  ) и он ее "загнал"?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
18 янв 2015, 13:14
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Вернись
по мне ни сколько не сказка...
Три раза перечитала. Не прониклась.
|
|
|
|
Nata74 |
18 янв 2015, 13:28
|
сказочница
 |
Елочка и Новый годнаивная детская сказочка (елочка  ) Возможно писал ребенок? да, много шероховатостей и неточностей... герои животные (щенок, кошка и ворона) мне понравились, чувствуется характер И концовка счастливая. Автору спасибо
|
|
|
|
Nata74 |
18 янв 2015, 13:34
|
сказочница
 |
Скрипочень понравилась сказка (присоединяюсь к поклонникам этого рассказа)  чет я добрая и сопливая... так хотелось кого-нибудь наругать, а не получается
|
|
|
|
Nata74 |
18 янв 2015, 13:43
|
сказочница
 |
Праздник
перечитала, вернее дочитала. Не оценила и не понимаю всеобщего восхищения...
Не знаю, я может из детства не вышла, но для меня сказка - это "Скрип", "Лампочка", про Снегурочку и Ёлочку... Но конечно есть сказки и для взрослых...
|
|
|
|
Машатка |
18 янв 2015, 13:54
|
Сумеречный эльф
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
 |
Сказки просто разными бывают, под характер каждого человека - своя сказка.
|
|
|
|
Nata74 |
18 янв 2015, 14:04
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Машатка от 18 янв 2015, 13:54ЦИТАТА ( Машатка ) Сказки просто разными бывают, так понятно... можно чушь понаписать и сказать, вот сказка...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|