Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс сказок "ГОВОРЯТ, ПОД НОВЫЙ ГОД...", Зима - 2015
KishMish |
22 янв 2015, 20:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
ааа, вон оно что Ну да, ларчик просто открывался чем больше читаю, тем больше думаю, что проголосовала бы за ваш рассказ)) Спасибо, было бы целых три голоса Из первых впечатлений помню - не понравилась линия Анастасии Павловны Что она захотела умереть и присоединиться к мужу?  Не знаю, если честно, я такой сильной любви до гроба и после гроба не испытывала  , но знаю, что такие истории бывают светло-серый коврик А! А это я при написании рассказа читала о зрении собак, что они не распознают темные цвета, путают синий и зеленый, но зато различают несколько десятков оттенков серого цвета Это мой личный таракан, каждый раз, когда пишу что-то, копаю фактаж понемножку В общем, вам просто не повезло с читателем С читателями, тогда уж я образно выразилась Понятно, все равно грубовато Я же писала, что пишу супер серьезно - побеждает уси-пуси... Пишу уси-пуси - побеждает супер серьезно...  Да, у меня тоже такое было. Я пару раз пробовала попасть в струю намеренно, но не попадала, и тогда расслабилась и стала посылать то, что просто от души идет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
22 янв 2015, 20:13
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Люля Кебабовна, поздравляю! Хотя считаю Ваш рассказ не сказкой. Вот. "Она, конечно, не Венера, но что-то венерическое в ней есть" (с) Спасибо!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
22 янв 2015, 20:18
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Люля_Кебабовна, а что вы в обсуждении не участвовали? Вообще, хочу сказать сердечное спасибо за конкурс!!! Я опять пишу. Перерыв был год....... Думала, что всё. Но ребенок уговорил. Очень хотела дочь участвовать в конкурсе сказок школы. И я с гордостью добавляю - сказка "Елочка и Новый год" Идея - Алина Ш... Воплощение - Наталья Ш... И всем спасибо, кто голосовал
|
|
|
|
Настасья Филипповна |
22 янв 2015, 20:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1100
Андрюшка 15.05.2012
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 22 янв 2015, 19:29ЦИТАТА ( Nata74 ) пишу супер серьезно - побеждает уси-пуси... Пишу уси-пуси - побеждает супер серьезно... Дело ведь не в тематике, а в воплощении, так сказать. Не забывайте, что есть такое понятие как массовая литература. Следуйте ее законам и получите победу здесь. Ну, если она Вам нужна такой ценой.
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
22 янв 2015, 20:32
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Люля_Кебабовна, а что вы в обсуждении не участвовали? Да я выше написала. Мои мысли были слишком схожи с мыслями остальных критиков (не специально), не хотелось повторяться, а критиковать только ради того, чтобы хоть как-то покритиковать, я не люблю.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
22 янв 2015, 20:33
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Настасья Филипповна от 22 янв 2015, 20:22ЦИТАТА ( Настасья Филипповна ) Дело ведь не в тематике, а в воплощении, так сказать. Не забывайте, что есть такое понятие как массовая литература. Следуйте ее законам и получите победу здесь. Ну, если она Вам нужна такой ценой. уже спортивный интерес. Потому что в реальных конкурсах мои рассказы побеждают
|
|
|
|
Allexa |
22 янв 2015, 21:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
Поздравляю победителей Прошу прощения за свое только техническое участие в конкурсных делах, личные уважительные обстоятельства.
|
|
|
|
Кеплиан |
22 янв 2015, 22:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 486
2010
2014
 |
Всем спасибо и за разбор спасибо. Всех вас читаю и слежу за темой. Как интересно люди думают про сказки. Детских сказок мало было, все взрослые и грустные. Голосовала за Голубое перышко, Праздник, Ведьму с девятого этажа, Елочку и новый год. Хотела за Скрип, но стормозила. Извините, что названия без кавычек - с телефона с ума сойду ставить))). Я хотела длинную историю, но была уверена что в сказке должно быть не более 2000 знаков. Неправильно прочитала в условиях конкурса. Пришлось сократиться. Постараюсь в выходные написать про каждого участника свои мысли. Моя сказка о том, что каждый находит что ищет и чего хочет. Это не всегда быстро и не всегда правильно с точки зрения ждущего. И про оптимизм. Даже, если сейчас плохо, потом будет хорошо. Лампочка с большой буквы - это же героиня." Подошла" - потому что сказка. Собаки говорящие никого не удивляют, а лампочки с ногами удивляют). "Душа лампочки" - коряво, есть такое. Сноска с поспориться, чтобы избежать вопросов. Лампочка может перегореть от горя и времени, и электричество тут не причем. По быстрому все написала. Жду выходных и компьютера, чтобы в полном объеме всем написать.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
22 янв 2015, 22:27
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Кеплиан от 22 янв 2015, 22:16я за Лампочку голосовала, потому что на душу мою легла Ваша сказка... Почему-то мне явно представилось, что я - это Ваша лампочка... и многое стало ясно. В общем, личное... Еще раз спасибо.
|
|
|
|
Кеплиан |
22 янв 2015, 22:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 486
2010
2014
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 22 янв 2015, 22:27Значит не зря она ко мне пришла, Лампочка.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|