Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс сказок "ГОВОРЯТ, ПОД НОВЫЙ ГОД...", Зима - 2015
Vittel |
22 янв 2015, 22:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 263
 |
Идея рассказа моей младшей дочери. Ей 7 лет. Рассказ уже победил в школьном конкурсе  для ребёнка идея вообще супер. Неожиданный для меня совершенно Ваш комментарий........ Не ожидала, что у меня есть скрытые поклонники.... да, меня на форуме не очень заметно, но конкурсы рассказов отслеживаю, восхищаюсь всеми, Люлёй Кебабовной вот зачитываюсь, за вас вот болею Я же писала, что пишу супер серьезно - побеждает уси-пуси... Пишу уси-пуси - побеждает супер серьезно...  закон подлости в действии )) Спасибо, было бы целых три голоса  Что она захотела умереть и присоединиться к мужу?  Не знаю, если честно, я такой сильной любви до гроба и после гроба не испытывала  , но знаю, что такие истории бывают  бывают-бывают А! А это я при написании рассказа читала о зрении собак, что они не распознают темные цвета, путают синий и зеленый, но зато различают несколько десятков оттенков серого цвета   будем знать теперь
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
23 янв 2015, 01:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 23 янв 2015, 01:29ЦИТАТА ( Nata74 ) Юкико, не тема ли про побеги подростков из дома навела вас на тему данного рассказа? Как раз та самая тема. Изначально я уже собиралась отправлять сказку для детей. Но что - то меня та тема прям задела. Особенно рассказ форумчанки, как родители сбежавшую девочку ускали, как переживали и т.д.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ТатьянаНик |
23 янв 2015, 01:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
Спасибо Юля Кишмиш за прекрасную, коротенькую и легко читаемую, светлую сказку! я ее с удовольствием и интересом прочитала... конкурс пропустила, а то бы за нее голосовала!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Суламита |
23 янв 2015, 10:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4671
02.09.2002
19.01.2005
20.02.2010
24.01.2014
Любимый внук 16.12.2021
 |
Автор "Снегурочкиных платков" то ли удалился, то ли стер свои сообщения( Неужели мы ее так обидели?(
|
|
|
|
Дарька |
23 янв 2015, 10:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3174
28.03.2007
на всё воля Божья
Дарька
 |
Следуйте ее законам и получите победу здесь уже спортивный интерес я с 2009 года в конкурсах здесь участвую, а победы нет  чего-то постоянно не хватает, видимо  но я совершенно к победе не стремлюсь  мне другое важно  и я очень благодарна форуму за то, что я вообще пишу  за критику, которая очень многое мне дала, за обсуждение, за всё-всё Автор "Снегурочкиных платков" то ли удалился а я голосовала за этот рассказ, кстати  хотела поддержать автора
|
|
|
|
Оруаль |
23 янв 2015, 11:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Дарька, хе  Я даже в призеры попала всего один раз и то случайно, когда победителей было шесть, а не три и не пять  Но для меня это единственный способ хоть как-то себя пинать, учиться писать художественные тексты. Научиться бы еще редактировать... Суламита, кстати, а какой рассказ был вашей дочери? "Скрип"?
|
|
|
|
Суламита |
23 янв 2015, 11:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4671
02.09.2002
19.01.2005
20.02.2010
24.01.2014
Любимый внук 16.12.2021
 |
Ответ на сообщение Клэр от 23 янв 2015, 13:01Нет,Скрип- это мой рассказ, дочка-Нарния,её рассказ "Голубое перышко".
|
|
|
|
Настасья Филипповна |
23 янв 2015, 11:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1100
Андрюшка 15.05.2012
 |
"Голубое перышко" - очень достойное произведение. Заслуживает название "искусство". Я думала, оно в тройку войдёт. И "Снегурочкины платки" мне понравились.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Оруаль |
23 янв 2015, 11:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Нет,Скрип- это мой рассказ, дочка-Нарния,её рассказ "Голубое перышко" Ого!.. Я даже подумать не могла, что это юный участник пишет. То есть вот даже мысли не возникло. Респект
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Коан |
23 янв 2015, 12:18
|
Человек и парадокс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2092
 |
Всем привет!) Начну потихоньку отвечать на вопросы. Для начала бытовые темы. Фамилия Казанова никакого второго дна не определяет. Мне нужно было придумать такое типичное для России женское имя, которое для западной культуры звучало бы как типично мужское. Кроме того, я как-то общалась с женщиной, беженкой из горячей точки бывшего СССР, у который был немецкий аусвайс на фамилию Casanova. Так немцы переврали ее фамилию Гасанова (Gasanova). Ну вот этот случай я тоже вспомнила. Насчет гостиницы. Ну естественно это был B&B. Если мне кто-то даст толковый русский эквивалент этому понятию - буду очень признательна. Кроме шуток. Лично мне для определения статуса этого заведения придумалось словосочетание "постели и завтраки на две недели", по-видимому, не очень удачное. Насчет пустоты и неосвещенности. На западном побережье Ирландии с октября по апрель - мертвый сезон. Дада, дожди и ветер  . Основная масса туристических аттракционов просто закрыта. Одни мои знакомые экстремалы в прошлом ноябре поехали в Коннемару с целью остановиться в гостинице и бродить пешком по окрестностям. Во-первых, они не сообразили, что в пять вечера там совсем темно, деревенские дороги вообще не освещены. Так что они три раза проехали мимо нужного места. Во-вторых, когда они наконец нашли нужный дом, абсолютно темный и без опознавательных знаков, там сидел только хозяин, который весьма удивился их приезду, несмотря на то, что три номера было забронировано заранее, и даже какой-то залог внесен. Естественно, отопление не было включено. И они полночи квасили с хозяином (потом к ним присоединилась жена хозяина и парочка соседей) в ожидании того, пока их комнаты согреются. Рецепт "виски с лимоном" - виски - 20 мл., коричневый сахар - 2 ч.л., лимон, кипяток. В чашку влить виски, всыпать сахар, постараться его размешать. Долить кипятком, выдавить лимон. Как видите, крепость этого напитка не превышает пяти градусов, и если не вдыхать пар (в котором самый алкоголь), то опьянеть с двух чашек очень сложно. Конечно, детям его не дают, хотя фейри, может, и дают, фиг его знает
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|