Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сок, какой любим и пьем?

Яэль
post 29 сен 2008, 10:50
Сообщение №101 (ссылка)

старейшина
Sюзер
» обо мне «
дневник

Пьем соки только от "Я" :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 7 окт 2008, 19:55
Сообщение №102 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Мы если соки покупаем, то берем в 3-х литровых банках березовый, из груши-дички, из боярышника... Очень вкусный. А если в пакетах, то рич покупаю, иногда добрый Матвей просит (очень ему нравится именно добрый с черноплодной рябиной). Вообще по вкусам: пьем березовый, я еще томатный уважаю, а абрикосовый с мякотью все пьют.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иллен
post 21 окт 2008, 23:38
Сообщение №103 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Томатный и гранатовый "СОК" в стклянных двухлитровых банках из Копейки, а в основном раз в два дня выжимаем поочерёдно - раз морковь, раз апельсин. Морковный со сливками - блаженство. :buba:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Максимама
post 23 янв 2009, 15:16
Сообщение №104 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Максим 09.08.2007
в основном из пакетов пьем яблочный, апельсиновый, сами выжимаем морковный
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Klin
post 23 янв 2009, 15:21
Сообщение №105 (ссылка)

Гибкость ума может заменить красоту!
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЗаМКАДыш

Евгений 13.06.2006
Захарий 09.08.2011
Ириска
Мы в основном пьем фруто няню.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zosj
post 24 фев 2009, 00:12
Сообщение №106 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Москва

Никита
Мы любим Добрый.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
fefanton
post 26 мар 2009, 11:55
Сообщение №107 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Софья 29 мая 2007
fefanton
Привет всем!
Нам 1 год 9 месяцев. В садике каждое утро дают им сок (моя семья, например). Чем отличаются обыкновенные соки (для взрослых - будем так их называть) от аптечных (для детей)? И можно ли такому маленькому ребенку ежедневно пить взрослые соки? Я пока сказала, чтобы никаких соков в садике ей не давали. Домой покупаю соки в аптеке, соответствующие возрасту ребенка.
В садике соки давать запретила. Все дети пьют - моей тоже хочется. Вместо сока ей пока дают воду или чай. Как быть в таком случае? Помогите советом. Свои соки в садик носить не разрешают. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 26 мар 2009, 12:41
Сообщение №108 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
ЦИТАТА (fefanton @ 26 мар 2009, 11:55)
Привет всем!
Нам 1 год 9 месяцев. В садике каждое утро дают им сок (моя семья, например). Чем отличаются обыкновенные соки (для взрослых - будем так их называть) от аптечных (для детей)? И можно ли такому маленькому ребенку ежедневно пить взрослые соки? Я пока сказала, чтобы никаких соков в садике ей не давали. Домой покупаю соки в аптеке, соответствующие возрасту ребенка.
В садике соки давать запретила. Все дети пьют - моей тоже хочется. Вместо сока ей пока дают воду или чай. Как быть в таком случае? Помогите советом. Свои соки в садик носить не разрешают. :4u:
*

В детских соках, которые в аптеках продаются, часто написано: не содержит сахара. А в обычных соках его полным-полно :) Нашему в садике тоже давали добрый и почему-то апельсиновый :???: Матвей не стал сам пить, сказал, что у него аллергия на апельсиновый сок. Вчером я пришла, мне рассказала воспитательница про это, я сказала- никаких соков в саду. Пьет только воду, чай, компот из сухофруктов и просто фруктов, настой шиповника каждый день - но в пакетах сок ни разу ему не давали. А другим дают и родители ничего не говорят :???: Я спросила, почему молчат, а мне отвечают, что дома такие же соки пьют, так что никакой разницы не видят. Матвей редко когда соки дома пьет. Так что для меня есть разница.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
fefanton
post 27 мар 2009, 03:17
Сообщение №109 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Софья 29 мая 2007
fefanton
Я тоже думаю, что от соков (взрослых) в таком раннем возрасте ничего хорошего не будет. Они же ежедневно детям дают их! Я понимаю, если хотя бы раз в неделю давали, но каждый день - это уже перебор. И почему интересно в садике не дают более полезные напитки? Можно и морс просто сварить. В общем, мы тоже пока не пьем никаких соков в садике. Хотя ребенок у меня их любит. И мне жаль ее, когда все пью утром сок в саду, а она воду хлеблет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SvetlanaV_77
post 31 мар 2009, 20:06
Сообщение №110 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва, Перовская улица

Валерия 04.12.2005
Егор 20.04.2007
Я покупаю обычно сок в банках. Он, более, чем соки в пакетах сохраняет набор витаминов и более натурален. Тем более, разница во вкусе - ощутима)
А из пакетизированных, предпочитаю соки " Я " и " Тонус ".

Отредактировано: SvetlanaV_77 в 31 мар 2009, 20:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 11:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных