Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сок, какой любим и пьем?
Русалка |
13 янв 2004, 10:57
|
старожил
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5707
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
 |
А вообще сейчас стараюсь свежевыжатые в основном пить - цитрусовые сама жму, а остальные - в ресторанах жмут, ну и мама, когда я к ней приезжаю Granini - тоже хороший, только чей он? Еще я как-то купила армянский или грузинский гранатовый, прямо как свежевыжатый, стоил 200 рублей пакет, но вкуснючий был -слов нет... Жаль, название не запомнила!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Rina |
13 янв 2004, 11:10
|
+ Максимус :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1949
Максим 28.03.04
rinamirina
 |
С тех пор как обзавелись соковыжималкой, перестали покупать соки. Любим гранатовый и манго. Так же делаю яблочный, грушевый, морковный, апельсиновый/мандариновый, киви. Но это совпало с беременностью и чаще я для себя делаю морсы из смородины и клюквы. А муж фанат домашнего кваса А так нам больше всего нравились Гранини и Алба. Я предпочитаю вишневый, а муж томатный. Но покупали и Рич, и Я, и другие, но они все одинаковы, разницы большой не заметили. Да, еще мне очень нравится, появился в последнее время сок натуральный прямого отжима в бутылочках, где-то в России делают, в Седьмом континенте покупаю. Названия точного не скажу. Делают черничный, голубичный, рябиновый, смородиновый, брусничный ... Очень вкусный, я покупаю себе иногда черничный для зрения Отредактировано: Rina в 13 янв 2004, 11:17
|
|
|
|
Настик |
13 янв 2004, 11:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6204
 |
Пью либо Рич, либо я, либо нико
|
|
|
|
Elena |
13 янв 2004, 11:39
|
полная неопределенность
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 819
Борис 30.05.01.
 |
А гранатовый всегда дорогой сок, т.к., видимо, ничего лишнего в него добавить нельзя. И томатный, знаю, всегда, только натуральный. Сахар же туда не будут добавлять : Смотрела как-то передачу про соки и о томатном специалисты говорили: что сделать его ненатуральным невозможно. Это технологический процесс - томаты как-то по-особому превращаются в сок. Мы пьем "Я", но у них только с мякотью, так что без мякоти - "Чемпион". А Рич мне не очень как-то по вкусу: видимо, добавок мало  . Манго только понравился. Гранатовый мой один из любимых соков!!! Отредактировано: Elena в 13 янв 2004, 11:39
|
|
|
|
хмельной заяц |
13 янв 2004, 12:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10789
 |
ЦИТАТА (Elena @ 13 Jan 2004, 11:39) А гранатовый всегда дорогой сок, т.к., видимо, ничего лишнего в него добавить нельзя. Гранатовый мой один из любимых соков!!! Мдя..я тоже чуть не упала, когда увидела гранатовый азербайджанский сок по 90р.....Пузатовая я тогда была, приходилось пить....В любом случае легче купить сам сок, чем гранаты, а пить его надо не больше 100гр в день...Низя...доктор так сказала.
|
|
|
|
хмельной заяц |
13 янв 2004, 12:10
|
*
 |
Marinka12  Легко сказать...в Баку-то!
|
|
|
|
Yulsen |
13 янв 2004, 13:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5066
 |
Что-то я в последнее время редко покупаю...В основном сама делаю: морковный для мужа, себе с Лизкой яблочно-морковный или такой микс из разных недоеденных мной и ребёнком фруктов.
Ну а если покупаю, то Рич, Я и J7 меня вполне устраивают. Покупать соки в тетрапаках за 100 рублей смысла не вижу. Всё то же самое. Единственное, на что всегда обращаю внимание - это на отсутствие сахара и надпись "восстановлен из концентрированного ..... сока". Те соки, в которых содержится сахар и указывается процентное содержание сока (допустим 50%) не покупаю, они невкусные.
Да, любимый сок - апельсиновый У мужа - томатный. Иногда ещё покупаем яблочный, грейпфрутовый и ананасовый. Тропики и ягодные не люблю.
|
|
|
|
Maria |
13 янв 2004, 15:23
|
Кризисы тут всякие...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 227
Саша 14.02.03
 |
Если покупаем, то Я или Тонус. Апельсиновый сами жмем, гранатовый покупаю настоящий азербайджанский, фирму не помню. Всякие экзотически-фруктовые не люблю.
|
|
|
|
хмельной заяц |
13 янв 2004, 20:46
|
*
 |
Maria, а тут только одна фирма экспортирует и сок гранатовый и наршараб(гранатовый соус к рыбе и мясу), как называется...не помню...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|