Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Многодетные, вы верующие?
sladkajamoja |
23 дек 2014, 20:24
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 4269
Александр 13.11.09
Иринка 18.03.2012
Катерина 19.06.2014
Подумаю над 2 на 2))
 |
Верю только в себя и в своих близких. Моя семья далека от любой религии.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Motek |
23 дек 2014, 20:25
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
потому что верующие аборты не делают. Грех. Невинно убитое дитя во чреве матери. А я думала что верующие сознательно хотят много детей, и контрацепцией не пользуются... А выходит - беременеть не хотели, но раз так вышло, убивать не станем...
|
|
|
|
Ale Yan |
23 дек 2014, 21:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2212
Умничек 2007
Звёздочка 2009
Силач 2012
Подарочек 2024
 |
беременеть не хотели, но раз так вышло, убивать не станем...  Так покоробила эта фраза... Чоуж, лучше убить, раз так "вышло"
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Мерцание |
23 дек 2014, 21:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8019
+
+
 |
А я думала что верующие сознательно хотят много детей, и контрацепцией не пользуются...  А выходит - беременеть не хотели, но раз так вышло, убивать не станем.. ты видела истинно верующих христиан? Ты в курсе, какая там нищета? Ты знаешь, как там наполовину со слезами хлеб естся? Я не видела ни одного христианина и христианку или семью христианскую, где был бы дом полная чаша.
|
|
|
|
Муркнутая |
23 дек 2014, 21:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Ответ на сообщение Добродетель от 23 дек 2014, 21:23ЦИТАТА ты видела истинно верующих христиан? Ты в курсе, какая там нищета? Ты знаешь, как там наполовину со слезами хлеб естся? как мило  поэтому, дорогая, давай родим еще десяток детишек, чтобы веселее было хлеб делить, так что ли ?  ок, контрацепцию нельзя, а писюн в штанах тоже держать нельзя ? Или похоть важнее жизни и благополучия будущих детей, получается ?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Мерцание |
23 дек 2014, 21:43
|
*
+
+
 |
ок, контрацепцию нельзя, а писюн в штанах тоже держать нельзя ? т.е, по-вашему, люди поженились для воздержания? Может быть, им легче в монахи тогда? Или похоть а почему похоть-то? Там люди не все время и не всегда (посты соблюдаются не только в еде). Там нет такого, как у обычных людей, когда в голову ударило, тогда и ...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Муркнутая |
23 дек 2014, 21:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Ответ на сообщение Добродетель от 23 дек 2014, 21:43ЦИТАТА т.е, по-вашему, люди поженились для воздержания? откуда ж мне знать , зачем люди в нищету рожают детей и потом хлеб делят  по мне- это уже отклонение от здоровой психики . Осознанно детей своих обрекать на полу голодное детство . ЦИТАТА Может быть, им легче в монахи тогда? может и легче. ЦИТАТА Там люди не все время и не всегда (посты соблюдаются не только в еде). Там нет такого, как у обычных людей, когда в голову ударило, тогда и ... ну это уже значения не имеет. Имеет значение результат, рождение не запланированных детей в неподходящие условия . А каждый день у них " похоть" , или раз в год - это как то не влияет на ситуацию
|
|
|
|
Мерцание |
23 дек 2014, 21:53
|
*
+
+
 |
зачем люди в нищету рожают детей и потом хлеб делят  по мне- это уже отклонение от здоровой психики ок, люди поженились и понимают, что финансово они ребенка не тянут. Ни одного. Что, тогда не рожать им, если жена забеременела? Убить дитя? при том, что они знают, что и богатство,и нищета - все в руках Божих
|
|
|
|
Потеряшкина |
23 дек 2014, 21:53
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
ок, люди поженились и понимают, что финансово они ребенка не тянут. Ни одного. Что, тогда не рожать им, если жена забеременела? Убить дитя? предохраняться. или переходить на альтернативные методы. ну можно ждать заек и лужаек. у нас так любят.
|
|
|
|
Flirtini |
23 дек 2014, 21:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12905
 |
Я знаю несколько многодетных семей верющих, очень состоятельных. И еще несколько, кто жили в бедности, а дети потом все без исключения пробились в жизни. И еще много, кто уехал заграницу, и там все у них очень хорошо Отредактировано: Flirtini в 23 дек 2014, 21:58
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|