Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Многодетные, вы верующие?
Любовь_12000 |
23 дек 2014, 22:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4264
Антон, 31.12.1996
Роман, 02.02.2009
Михаил 21.12.2010
нет
нет
Lubov Krotova
 |
Ответ на сообщение Добродетель от 23 дек 2014, 21:23ЦИТАТА ( Добродетель ) Я не видела ни одного христианина и христианку или семью христианскую, где был бы дом полная чаша. а я видела  конечно может кому то нищета  но знаю семьи .. И не одну, в которой верующие родители, своих детей по 3-4. И ещё из ДД детей берут. В итоге детей по 12.. В Египет, на Кипр их вывозят. Дети одеты, обуты, ухожены. Дом большой. Все хорошо у них. Другая семья многодетная на виду у пеня. Мама при Храме. Поёт на клиросе, звонарь вообще первая помощница в приходе.Молодая женщина. Лет 30-35. Трое деток, муж тоже верующий. И в семье все есть. Дети уухожены. Кусок хлеба никто не делит всем всего хватает.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Анабелла |
23 дек 2014, 22:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2514
сын
сын
дочка
 |
какие ужасы рассказываете. в моей жизни был период реальной нищеты, когда я в обмороки голодные падала и вещи распродавала, лишь бы прокормить семью. и в то время у меня был всего лишь один ребёнок! А по мере роста семейства начали включаться мозги, как это семейство прокормить. Думаю, если решусь на 4-го, и его прокормлю...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Любовь_12000 |
23 дек 2014, 22:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4264
Антон, 31.12.1996
Роман, 02.02.2009
Михаил 21.12.2010
нет
нет
Lubov Krotova
 |
Вообще вера не запрещает работать и зарабатывать. Нельзя воровать, зарабатывать мошенничеством. И если верующий хочет, может, есть возможность работать на высокооплачиваемой работе, то почему нет-то?
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Летчик |
23 дек 2014, 22:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2666
+
+
+
 |
Анабелла, какое отличное у вас дело  и какие способные дети  восхищаюсь! От родителей тоже требуется и направление, и обеспечение, и поддержка, и вдохновение... А от братьев сестер зависит кое-что, я думаю, особенно от старшего. Как говорят: воспитай старшего! Но от родителей больше зависит в любом случае. --------------------- Вот и я не пойму, "истинно верующим" нельзя или не положено о деньгах думать? Или надо все заработанное сразу раздавать? Мне батюшка говорил, и читала, что первый долг перед семьей и близкими, а уж только после этого все остальные. ---------------------- Любовь_12000, причем он сможет еще и помочь большему числу людей. Даже не деньгами, а мозгами. Создать инфраструктуру хорошую, например. Отредактировано: Летчик в 23 дек 2014, 22:34
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Муркнутая |
23 дек 2014, 22:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Ответ на сообщение SKYlover от 23 дек 2014, 22:23ЦИТАТА какие ужасы рассказываете. я думаю речь о каких нить сектантах нездоровых все же. Которые типа в коммунах живут и всё туда отдают Главарю какому нибуть По крайней мере, у нас я как раз верующих нищих не видела  в основном это быдло- асоциальные личности, а верующие нормальные как раз работают и создают условия для своих семей . По крайней мере все баптисты у нас в новых домах живут и на дорогих тачках ездят  менониты тоже ( я у них в городках покупаю продукты иногда ) , да, одеты своеобразно , но не бедно. Дома большие, хозяйство у многих, они в Костко скупают на тысячи , часто их там вижу  ну про христиан и католиков вообще молчу . Они такие же как и все , как и мы, атеисты  работают, учатся, детьми занимаются , никаких лужаек не ждут ни от кого. Ну вот такое у меня, по крайней мере, впечатление .
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
23 дек 2014, 23:20
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
последние темы... или о многодетности или о религии... А фи геть
|
|
|
|
KishMish |
23 дек 2014, 23:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
последние темы... или о многодетности или о религии... Тоже заметила. Мне кажется, это пост так влияет на людей. Задумываются о смысле жизни, а кого-то бес на ссоры искушает
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
23 дек 2014, 23:24
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение KishMish от 23 дек 2014, 23:22ЦИТАТА ( KishMish ) Мне кажется, это пост так влияет на людей. Задумываются о смысле жизни, а кого-то бес на ссоры искушает Смысл жизни в самой жизни)))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
23 дек 2014, 23:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Смысл жизни в самой жизни))) А запощу-ка я тему об этом Не знаю, где лучше, в открытом форуме или в Исповедальне  Решила и там, и там Отредактировано: KishMish в 23 дек 2014, 23:31
|
|
|
|
Мерцание |
23 дек 2014, 23:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8019
+
+
 |
Девы, вот не довелось мне повидать состоятельные православные многодетные семьи  Много детей - много расходов  редко, скорее всего, доходит до самой крайности с куском хлеба -как говорится: "чужая душа- потемки, а тут - семья"
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|