Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Многодетные, вы верующие?
Клархен |
12 янв 2015, 22:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 12 янв 2015, 22:26ЦИТАТА ( Иванова Лена ) (если кто не в курсе,Motek cейчас использовала второе доказательство из пяти, немного его переформулировав, это можно погуглить. Сейчас она напишет что слыхом не слыхивала ни про какого Фому.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Motek |
12 янв 2015, 22:43
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
Кстати еще хотела спросить по поводу поста. А разве древние евреи не постились? Насколько мне известно ортодоксальные иудеи и сейчас постятся по разным поводам. Почему же христианский пост вызывает такое недоумение? А уж сколько у меня вопросов по кошерной пище  Это тоже воля Бога? Доказательства есть? Достоверные? Ведь какая разница где, когда и что с чем есть? Если есть не ту еду и не так вечной жизни не достичь?  И главное с доказательствами, с доказательствами пожалуйста. Я спрашивала от куда вам известно о необходимости поста? Верите ли вы этому источнику, на столько сильно, чтоб верить свою душу? Задумывались ли вы над этим, или верите просто потому что это единственная самая распространённая вера в том месте где вы живете? Выше говорили, не все ли мне равно по какой дороге человек идет к богу... А вы уверены что идёте именно туда, куда верите что идете? Даже когда мой путеводитель посылает меня вправо/влево.,. я проверяю весь путь прежде чем начинаю ехать, убеждаюсь что в итоге навигатор приведёт меня в нужное место. Вы уверены что идёте в нужное вам место? Вам достаточно веры в это, или у вас есть способы убедиться? В каких местах вы ищете ответы?  Я уже говорила, в жизненном опыте. В наблюдений за окружающим и внутренним миром. Мне не обходимы подтверждения. Я ни куда не за кем не пойду, только потому что я ему поверю. Я использую разум для проверки. Мне необходимо знать истоки. Понять за кем я пойду. Удостовериться что не ошибаюсь, что он не предоставил мне ложные сведения с целью усыпить разум и пробудить веру. Вы судя по всему не очень хорошо знаете происхождение той идеологии, за которой идёте. Этот вывод я сделала, видя затруднения, которые вызвали попытки ответить на мои вопросы. И раздражение которое эти вопросы вызвали. Почему я должна вам что то доказывать? Что доказывать? Что я не иду "в вечную жизнь" за тем кого не знаю?  Да, я не иду, можете мне не верить.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Flirtini |
12 янв 2015, 22:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12905
 |
Я использую разум для проверки. Мне необходимо знать истоки. Понять за кем я пойду. Удостовериться что не ошибаюсь, что он не предоставил мне ложные сведения с целью усыпить разум и пробудить веру. и как Вы используете разум, чтобы удостовериться на 100% и ни в чем не ошибиться? Вы каким-то сверхразумом наделены, которые передается из поколения в поколение? а истоки у нас есть, у нас есть Ветхий Завет от сотворения мира до Христа, затем Новый Завет, где ясно, что Иисус Сын Божий.
|
|
|
|
Motek |
12 янв 2015, 22:52
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 12 янв 2015, 22:26Для меня существование столь сложно организованной структуры, само по себе доказательство того, что она была организована. Ни с какими теориями я не знакома. Ни читаю никакой окультной литературы. Никогда этого не искала и не интересовалась. Ответ на сообщение Flirtini от 12 янв 2015, 22:48Какое отношение имеет написанная кем то информация о том кто чей сын, на необходимость верить этой сущности, свою душу, в надежде на её "спасение"?
|
|
|
|
Летчик |
12 янв 2015, 22:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2666
+
+
+
 |
Затруднения мои в том, что найденные когда-то ответы я благополучно забываю, я уже знаю, а другим доказывать без толку, зачем помнить? Так решила за меня моя память  увы В этом смысле снимаю шляпу перед Ивановой Леной и ее ответами, все, что мне хотелось бы вспомнить или знать, она уже написала здесь и не только, и не один раз! Не один раз! В отношении меня уже который раз вы делаете неправильные выводы, таким образом отказываю вам в логичности и разумности. Ура!  из этого следует, что в отношении иных предметов вам так же легко ошибиться.  из этого следует, что полагаться на ваш разум никому не стоит, даже вам
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Flirtini |
12 янв 2015, 22:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12905
 |
Какое отношение имеет написанная кем то информация о том кто чей сын, на необходимость верить этой сущности, свою душу, в надежде на её "спасение"? ну а для меня такое мнение является абсурдным
|
|
|
|
Летчик |
12 янв 2015, 22:57
|
*
+
+
+
 |
Раздражение вызывает только повтор вопросов и ответов, отсутствие смысла в ваших действиях, непонятная конечная цель, полное нежелание что-либо доказывать, а лишь требование этого от других. Такая инфантильная позиция, да. К такой позиции у меня стойкое раздражение, бзик
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Летчик |
12 янв 2015, 23:10
|
*
+
+
+
 |
Каким истокам верите вы, Motek? Как вы понимаете за кем идти? Как вы удостоверяетесь, что не ошибаетесь? Как вы отличаете ложные сведения от истиных? Какими текстами вы пользуетесь? А вы текстами в принципе пользуетесь? Дятел дятлу говорил: Ты долбил, и я долбил... Головой работал ловко. Разум? Нет, одна сноровка
|
|
|
|
Клархен |
12 янв 2015, 23:23
|
*
 |
Ответ на сообщение Motek от 12 янв 2015, 22:43ЦИТАТА ( Motek ) Да, я не иду,  Да собственно и ладно.Идите куда хотите и мы пойдем,куда шли.
|
|
|
|
Клархен |
12 янв 2015, 23:29
|
*
 |
Ответ на сообщение Motek от 12 янв 2015, 22:43ЦИТАТА ( Motek ) усыпить разум и пробудить веру.  Вариант спящего разума и отсутствующей веры куда хуже.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|