Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Многодетные, вы верующие?
Motek |
13 янв 2015, 23:56
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
И самое главное я так и не поняла за что Его распяли, если объективных причин к этому не было? Вопрос не к христианам. Странно что вы не знаете ответов на основные вопросы своей религии?  Не думала что мне придётся на это отвечать. Это не мое мнение, только мат. часть. Распятие, было задумано заранее. Еще до рождения Иисуса. Его не могли НЕ распять Это противоречило условиям. Те кто его распяли, поступали по воле бога. "словосочетание "сделал первым" - ты используешь для доказательства существования Бога, тебе виднее, что оно означает А со стеной ты подменяешь понятия - созданное и создатель. Я могу убедиться в существовании стены непосредственно.)[/color]. А вот с существованием создателя китайской стены - вопрос сложнее. Мы его увидеть не можем (помер давно). Нам приходится опираться на документы, результаты раскопок и прочие косвенные свидетельстваОднако технология нам известна, и при желании можно повторить. А, кстати еще. Как ты доказываешь, что верно то и только то, что может доказать твой разум?  Сделал первым, не имело никакого отношения к "сделал мир". Мир не сделан, мир создан. Читай внимательней, кто что сделал. Ничего я не подменю. Много слов, много проблем. Раз стена стоит, значит кто то её создал. Вот и все.  Все гениальное просто. Не зная абсолютно ничего ни о создателе ни о технологии, можно с абсолютной уверенностью сказать что стена, плод чьих то действий. Не нужны не документы ни раскопки. И повторять не обязательно чтоб убедится в её существовании. Если не верить разуму, то кому? Он стоит выше всего что я могу использовать, чтоб отличить Истину от лжи. Если не он, то все наше существование теряет смысл.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
13 янв 2015, 23:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Летчик от 13 янв 2015, 23:53ЦИТАТА ( Летчик ) вы нас спасти хотите?  Шоб думать о душе начали самостоятельно. А я вот давно наблюдаю за таким явлением...Пишет себе человек на форуме,пишет. Все к нему привыкли, а потом вдруг раз,такой прорыв и поток сознания.  Я не за первой участницей это наблюдаю.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Motek |
14 янв 2015, 00:04
|
Это мой город
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
Motek, назовите, пожалуйста, множество авторов, у которых вы находили ответы на свои вопросы. Хоть два-три назовите. Сразу спрашиваю какую траву я курю Ну серьезно, никого я не читала, кто бы давал ответы на мои вопросы. Читаю конечно интересную мне литературу когда время есть. Получаю образование, путешествую, общаюсь с интересными мне людьми... На мои ответы отвечает мой разум, после обработки той информации, которую я получаю ежедневно. Просто живя и занимаясь любимыми делами.
|
|
|
|
Летчик |
14 янв 2015, 00:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2666
+
+
+
 |
Motek, Тора источник? Текст? Документ? Предыдущий ответ опять ни о чем, раннее писали про множество авторов, а назвать даже одного никак? Боитесь нас? И это правильно, не растерзаем, так поглумимся, мы очень кровожадные люди Отредактировано: Летчик в 14 янв 2015, 00:10
|
|
|
|
Клархен |
14 янв 2015, 00:07
|
*
 |
Ответ на сообщение Motek от 14 янв 2015, 00:04ЦИТАТА ( Motek ) На мои ответы отвечает мой разум, после обработки той информации, которую я получаю ежедневно.  Все,девочки,приехали.
|
|
|
|
Иванова Лена |
14 янв 2015, 00:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Мир не сделан, мир создан в чем разница? Раз стена стоит, значит кто то её создал. Вот и все. Абсолютно не факт Снежинка прилетела, но ее никто не вырезал ножницами. Если не верить разуму, то кому? "Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу...(с)" Он стоит выше всего что я могу использовать Почему ты решила, что разум стоит выше? Если не он, то все наше существование теряет смысл Так это ж у кого в чем смысл.
|
|
|
|
Motek |
14 янв 2015, 00:11
|
Это мой город
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
Motek, кажется, я начинаю понимать в чем наши проблемы, вы нас спасти хотите? Мы НЕ ПРОСИЛИ! По крайней мере я не просила, если уж совсем точно.  Я не считаю что кого то надо от чего то спасать. Неужели вопросы по теме, которые я задавала и ответы на ваши вопросы, привел вас к мысли что вы в опасности а я вас хочу спасти? А того кто как вы считаете вас "спасает", вы просили? Почему вы вообще решили что вы в опасности и кто то должен/может/хочет... вас спасать? От куда эта вера в опасность? Вот тоже очень любопытный вопрос?
|
|
|
|
Летчик |
14 янв 2015, 00:12
|
*
+
+
+
 |
Мой ноутбук получает информацию ежедневно и обрабатывает, порой даже на вопросы отвечает. Он разумен?  пойду спасать его, может он верит, а не изучает и использует разум
|
|
|
|
Клархен |
14 янв 2015, 00:13
|
*
 |
Ответ на сообщение Motek от 14 янв 2015, 00:11ЦИТАТА ( Motek ) От куда эта вера в опасность?Вот тоже очень любопытный вопрос?   Вам от "повседневных дел" отвлечься пора и всякие вопросы лезть в голову перестанут странные.
|
|
|
|
Летчик |
14 янв 2015, 00:15
|
*
+
+
+
 |
Motek, опасность определенно в вашей настойчивости, я уже порядком напугана. Прячусь за Лену и отшучиваюсь, но за Леной надежнее, мало ли что сестра Кьяра,  я в опасность не верю, я ее испытываю
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|