Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Многодетные, вы верующие?
kurnos |
24 дек 2014, 07:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3214
100 кг счастья ...
kurnos1983
 |
Когда у верующего человека трансформируется сознание и он понимает, что все рожденные им дети, это дети Бога, а он, родитель, всего-лишь растит их, помогает "встать на ноги" и посвящает в веру. Вот тогда уже не так важно сколько их и говорят "как Бог даст". Да, есть дети, которые умираю, слабые или в нищите. Говорят "на все воля Божья". Я это так объясняю.  А про жизнь, что она одна, и нужно прожить ее "ярко". Верующие человек скажет, что жизнь земная, это период испытаний, а настоящая жизнь вечная, которая рождается после смерти (тела). Поэтому все тяготы гипермногодетности, нищеты и непонимания общества верующие родители стараются переносить с терпимостью.  Это я так себе понимаю.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
*LUNA* |
24 дек 2014, 07:41
|
время дарит мне мудрость...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3637
сын 2007
сын 2009
сын 2011
сын 2013
 |
Еще бытует мнение, что верующие, типа чудные что ли, не от мира всего и что типа им предозраняться запрещает вера. Это не так. Верующим (православным) предохраняться можно. Тема о предохранении православных женщин Абортивные и неабортивные методы контрацепцииОтредактировано: *LUNA* в 24 дек 2014, 13:24
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мерцание |
24 дек 2014, 10:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8019
+
+
 |
ще бытует мнение, что верующие, типа чудные что ли, не от мира всего и что типа им предозраняться запрещает вера. Это не так. Тема о предохранении православных женщин Абортивные и неабортивные методы контрацепции
Отредактировано: *LUNA* в сегодня, 07:42 да. Но большинство средств - абортивного характера - спирали, таблетки. Там по существу остается календарный метод и презерватив, а они иногда дают сбой. не предохраняться не предохраняются разве что поначалу, а потом предохраняются и понимают, что попадают в эти пресловутые проценты. А вообще да, так и есть: Когда у верующего человека трансформируется сознание и он понимает, что все рожденные им дети, это дети Бога, а он, родитель, всего-лишь растит их, помогает "встать на ноги" и посвящает в веру. Вот тогда уже не так важно сколько их и говорят "как Бог даст". Да, есть дети, которые умираю, слабые или в нищите. Говорят "на все воля Божья". Я это так объясняю.  А про жизнь, что она одна, и нужно прожить ее "ярко". Верующие человек скажет, что жизнь земная, это период испытаний, а настоящая жизнь вечная, которая рождается после смерти (тела). Поэтому все тяготы гипермногодетности, нищеты и непонимания общества верующие родители стараются переносить с терпимостью.  Это я так себе понимаю. я сейчас читаю книгу "Илиотропион или сообразование воли человеческой с Божественной волей" - как же меня корежит от прочитанного! Я читаю по чуть-чуть и откладываю, читаю через "не могу".
|
|
|
|
NattaK |
24 дек 2014, 12:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1181
сын 1991
сын 1992
сын 1996
дочь 2006
дочь 2008
 |
А я похвастаюсь  мой третий, который второкурсник, опять первое место на олимпиаде занял, на сей раз по математике среди всех курсов не математических специальностей. А в октябре летал на научную конференцию в Мишгольц (Венгрия) от универа. Оказался самым молодым участником. Еще и выступил, хотя изначально планировался только стенд. Парень говорит на двух языках, кроме родного. Йо- хо-хо!!! Нам даже малышка из ДР "досталась" одаренная - музыкально  ( пятая наша) ( Я под это дело тоже к муз грамоте приобщаюсь, на старости лет  ) Порадуйтесь с нами!
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
|
|
|
|
kurnos |
24 дек 2014, 13:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3214
100 кг счастья ...
kurnos1983
 |
я сейчас читаю книгу "Илиотропион или сообразование воли человеческой с Божественной волей" - как же меня корежит от прочитанного! Я читаю по чуть-чуть и откладываю, читаю через "не могу". а зачем тогда читаете? NattaK здорово когда дети радуют! А чем больше детей, тем больше радости.  Надо только ее увидеть.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
*LUNA* |
24 дек 2014, 13:10
|
время дарит мне мудрость...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3637
сын 2007
сын 2009
сын 2011
сын 2013
 |
NattaK, прикольно  поздравляем
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lisa_K_82 |
24 дек 2014, 13:14
|
Дорогу осилит идущий.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1501
Юрочка, ангел небесный. 21.09.2005-06.10.2005
Ярославчик 10.10.2007
Эвелиночка 22.09.2011
li_sa_eva
 |
|
|
|
|
Мерцание |
24 дек 2014, 16:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8019
+
+
 |
а зачем тогда читаете? Надо. Такие книги, как дети, приходят тогда, когда надо.
|
|
|
|
Марлезонский балет |
24 дек 2014, 16:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
Надо. Такие книги, как дети, приходят тогда, когда надо. ИМХО, если книга пришла тогда, когда надо, от нее не корежит. Или я неправильный смысл в слово "корежит" вкладываю.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
натуся филя |
24 дек 2014, 23:43
|
Главное-смотреть на мир с нужной стороны
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4024
Алёнушка 05.06.01
Варенька 19.05.10
Уже отрожалась, если только приёмный.
и не мечтаю (хотя вру, мечтаю, очень хочу малыша)
 |
ты видела истинно верующих христиан? Ты в курсе, какая там нищета? Ты знаешь, как там наполовину со слезами хлеб естся? Я не видела ни одного христианина и христианку или семью христианскую, где был бы дом полная чаша.  Я видела разные христианские семьи. И даже тут на форуме все разные. Прямо вот нищих знаю может одну и то с натягом, скорее там не нищета, а бестолковость и неумение организовать быт у мамы. А запощу-ка я тему об этом Не знаю, где лучше, в открытом форуме или в Исповедальне  Решила и там, и там   Пойду почитаю.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|