Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Многодетные, вы верующие?

Является ли ваша многодетная семья верующей?
 
Да, наша семья верующая, мы живем по законам нашей веры, регулярно посещаем храм всей семьей, чтим традиции нашей веры. [ 63 ] ** [27.51%]
Да, наша семья верующая, но мы не следуем традициям нашей веры, живем как обычные люди, в храм ходим редко или вообще не ходим, детей не посвящаем в веру. [ 117 ] ** [51.09%]
Мы атеисты. [ 49 ] ** [21.40%]
Всего голосов: 229
Гости не могут голосовать 
натуся филя
post 27 янв 2015, 03:22
Сообщение №821 (ссылка)

Главное-смотреть на мир с нужной стороны
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 4024
Регистрация: 23.06.10
Москва-Макеевка

Алёнушка 05.06.01
Варенька 19.05.10
Уже отрожалась, если только приёмный.
и не мечтаю (хотя вру, мечтаю, очень хочу малыша)
Ответ на сообщение [?] Motek от 27 янв 2015, 01:32
ЦИТАТА ( Motek )
Человека (и женщину тоже ) сотворил Творец. Поэтому все чем она пользуется, все её знания и умения, именно от Него.
И плод с дерева она сорвала потому, что Бог ей сказал, да? Мысль стать равной Богу ей кто внушил? И по сегодняшний день в женщине вот эта гордыня не исчезла. Только теперь она хочет стать равной мужчине, стать равной Богу то не вышло. И Бог ей сказал, чтобы подчинялась мужу, а гордыня не позволяет. И пыжится женщина, и лезет вверх, и пытается мужчину за пояс заткнуть, а только счастья и удовлетворения это ей не приносит. Самые неудовлетворенные тетки, как раз те, которые уподобляются мужчинам, которые пытаются главенствовать, бороться за пальму первенства с мужиками, руководить, подчинять. Теряют свою женственность и забывают свое предназначение, свою миссию.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Motek
post 27 янв 2015, 10:19
Сообщение №822 (ссылка)

Это мой город
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 8697
Регистрация: 27.07.09
Кочевники мы.

Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
Ответ на сообщение [?] Motek от 27 янв 2015, 01:32

Нет. Это следует из того, что первым все таки был сотворен мужчина и уже от него женщина. Бог не создал сразу двоих разнополых людей, не создал женщину, а потом из нее мужчину, а именно из мужчины, можно сказать вычленил женщину, отделил. Как помощницу мужчине. Помощник по определению не может быть выше.

Тогда и вера в жизнь после смерти основана на страхе. Никто не хочет умирать. Смерти боятся все, если после нее пустота.


А без Бога стали бы люди отвечать за свои поступки, стали бы они вообще задумываться о том хороши они или плохи? По Вашему в церкви люди боятся ответственности или не борются с недостатками? Или делают это лишь из страха наказания? А совесть(голос Божий в человеке) она вообще спит, только страх перед адом удерживает от дурных поступков? Вы действительно очень плохо знаете христиан и их веру, и их мотивы, хотя Вам и кажется, что Ваш разум их раскусил.

Первым, были сотворены мужчина и женщина как одно целое.
По чьему определению? Что значит "выше" "ниже". Какие права и обязанности это положение накладывает???
Вы задавали церкви вопросы о том что есть мужчина, что есть женщина и каковы распределения их обязанностей?

Вера в жизнь после смерти, основана не на страхе. Жизнь после смерти, выводит разум, когда понимает всю сложность бытия. Ну и интуитивно конечно тоже. Не зря дети, если их не научить что смерть это конец, верят в жизнь после смерти.

Вы опять путаете церковь и веру.
Без Бога, людей бы не было вообще. :p
Отвечать за свои поступки, может и не верующий человек. Совесть действительно ни кто не отменял.
Но к церкви все это, отношения не имеет. Человек и без церкви может быть счастливым, совестливым, брать ответственность за свои поступки... и даже (о ужас !) попадать в рай.
Вам известно где самый большой процент религиозности? В тюрьмах, в бедных и криминально опасных районах. Это люди которые не привыкли брать на себя ответственность. В среде образованных и не склонных к маргинальности и криминальной эмоциональность, религиозность минимальна.
Естественно это ни каким образом не раскрывает "процент" веры.
Ответ на сообщение [?] Motek от 27 янв 2015, 01:32
И плод с дерева она сорвала потому, что Бог ей сказал, да? Мысль стать равной Богу ей кто внушил? И по сегодняшний день в женщине вот эта гордыня не исчезла.
Только теперь она хочет стать равной мужчине, стать равной Богу то не вышло. И Бог ей сказал, чтобы подчинялась мужу, а гордыня не позволяет. И пыжится женщина, и лезет вверх, и пытается мужчину за пояс заткнуть, а только счастья и удовлетворения это ей не приносит. Самые неудовлетворенные тетки, как раз те, которые уподобляются мужчинам, которые пытаются главенствовать, бороться за пальму первенства с мужиками, руководить, подчинять. Теряют свою женственность и забывают свое предназначение, свою миссию.

:D Очень эмоционально. :4u:
Еву ни кто не заставлял. Она сделала свой выбор. Право выбора ей было дано Создателем. Она им воспользовалась.
Гордыня не исчезла и в мужчине тоже. Так почему женщина хуже?
Стать равной мужчине, она хочет по тому что она ему не равна? :scratch: :???: От куда у неё такое осознание себя??? Как стоящей ниже мужчины? Она пыжится и лезет на верх, потому что мужчина на верху??? Кто его туда поставил? И какая у женщин миссия?
Похоже что у вас накипело. :4u: У вас была/есть женщина начальник, которая пыжилась от неудовлетворённости?

Отредактировано: Motek в 27 янв 2015, 10:21
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nastika***
post 27 янв 2015, 11:57
Сообщение №823 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1821
Регистрация: 4.08.14

Катя, 1998
Даша, 2005
Женя, мальчик 2013
Аня, 2016.
nastia_design
Не нужно менять смысл моих слов. Зеркальность сама по себе ловушка. ;) Если в моих словах есть противоречия, процитируйте. Я объясню или исправлю ошибку.


Я процитировала противоречие в ваших словах. И не только я;)
ЦИТАТА ( Motek @ 26 янв 2015, 08:48 [?] )
Иов, как раз пример того, как человек был счастлив и удовлетворен.

ЦИТАТА ( Motek @ 25 янв 2015, 22:30 [?] )
Наверно есть и такие кто свои страдания способен назвать счастьем, но это самообман.

:D :D :D
Вы не поняли. Я объяснила: показала, что вы пытаетесь разрушить неким подходом понятия в одной системе, но пользуетесь теми же понятиями в своей. При этом не видите, и не хотите видеть, что этот же подход разрушает понятия и в вашей системе. Если вам это не понятно, то ваш разум, на который вы так уповаете, вызывает ооочень большие сомнения :???:
Формула "порабощения" очень проста. Страх и его успокоение.
Страх перед бедностью, одиночеством, порабощением богачами, унижением, необходимостью искать пропитание тяжёлым трудом, перед образованием....
Во втором случае, страх перед "сверхестественными" силами природы, перед необходимостью нести ответственность за свои поступки, перед болезнями, перед необходимостью расширять познания (обучение, исследования...), показаться глупым, изгоем...
Церковь - страх перед смертью, грехами, одиночество, адом, перед необходимостью отвечать за свои поступки, бороться с собственными недостатками.

Вы взяли самый низменный вариант прихода людей к той или иной идеологии, и больше ничего не хотите видеть! И в коммунисты и в "науку" (беру в кавычки, ибо не считаю религией как таковой), как и в другие религии люди очень часто идут очень самоотверженно, не желая ничего взамен, исключительно по зову души во благо человечества. Как бы это ни было наивно, но такие люди были, есть и всегда будут. Слава Богу! И даже среди коммунистов такие были. Которые, будучи коммунистами, старались "исправить" систему, искренне в нее веря, и считая, что все плохое происходит из-за искажения смысла людьми на местах. И таких людей много больше, чем вы ожидаете;)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nastika***
post 27 янв 2015, 12:30
Сообщение №824 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1821
Регистрация: 4.08.14

Катя, 1998
Даша, 2005
Женя, мальчик 2013
Аня, 2016.
nastia_design
Вы задавали церкви вопросы о том что есть мужчина, что есть женщина и каковы распределения их обязанностей?

Задавала не я, но слышала такой вопрос на одной из бесед. Не дословно, конечно, но там именно спрашивалось про иерархию. И почему женщина "ниже".. И помню ответ:))) Не претендуя на истину в последней инстанции, но ответ был из уст православного батюшки, однако... Опять же дословно не приведу, но смысл был примерно такой:
"А почему вы считаете, что ниже? Женщине дан дар деторождения, женщина более чуткая, часто душой и всей своей жизнью ближе к Богу, как мать ее не заменит в семье никто! Можно рассматривать даже, что обязанности мужчины - служение Богу(в части совершения служб), да, но не только за себя, но и за женщину. Мужчина - ее защитник, ее слуга перед Богом. Почему ей нельзя быть священником? - так именно потому, что она незаменима в семье, в других важных делах, в том числе благотворительных (не секрет, что в волонтерстве и благотворительстве женщин больше..), поэтому ее как бы освобождают от этой тяжелой на самом деле обязанности - проводить службы, таинства... Ее служение Богу просто в другом выражается, ничуть не ниже, а с какого-то ракурса можно даже увидеть, что и выше;)..."
Можно наверное привести пример домохозяйки и хозяйки дома. Хозяйке как бы совершенно не по статусу разбираться с тряпками-пылесосами. А без домохозяйки в доме начался бы хаос... Так кто в доме хозяйка? И является ли унизительным для хозяйки, что ее не попускают к хозяйственной комнате?
Может, грубоват пример (пример мой, и из моих уст он совершенно не кощунственен, потому что очень уважаю весь обслуживающий персонал;) ), но мне показался в чем-то созвучным...

Человек и без церкви может быть счастливым, совестливым, брать ответственность за свои поступки... и даже (о ужас !) попадать в рай.

Кхм.. так и у нас в Церкви, считают так же...
Вам известно где самый большой процент религиозности? В тюрьмах, в бедных и криминально опасных районах. Это люди которые не привыкли брать на себя ответственность. В среде образованных и не склонных к маргинальности и криминальной эмоциональность, религиозность минимальна.

Там самый большой процент "религиозности" по нескольким причинам. Во-первых, действительно образованных людей много меньше, чем всех остальных. Во-вторых, в тех кругах, которые вы описали очень сильна суеверность, которая принимается за религиозность.. Это разные вещи.. Думаю, что процент именно религиозных людей примерно одинаков и в той и в другой среде... Я вот как раз чаще встречаю среди образованных верующих людей;) А среди людей по-проще вся религиознность часто заканчивается на "надо бы покрестить, вруг меньше болеть будет... и бабку мне тут советовали хорошую - тоже сходить надо..." или тоже часто слышать можно: "Со мной столько всего случилось (с моим ребенком как вариант), что я пришел к выводу, что Бога нет!"

Отредактировано: Nastika*** в 27 янв 2015, 12:34
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
натуся филя
post 27 янв 2015, 14:57
Сообщение №825 (ссылка)

Главное-смотреть на мир с нужной стороны
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 4024
Регистрация: 23.06.10
Москва-Макеевка

Алёнушка 05.06.01
Варенька 19.05.10
Уже отрожалась, если только приёмный.
и не мечтаю (хотя вру, мечтаю, очень хочу малыша)
Первым, были сотворены мужчина и женщина как одно целое.

Вера в жизнь после смерти, основана не на страхе. Жизнь после смерти, выводит разум, когда понимает всю сложность бытия. Ну и интуитивно конечно тоже. Не зря дети, если их не научить что смерть это конец, верят в жизнь после смерти.

Вам известно где самый большой процент религиозности? В тюрьмах, в бедных и криминально опасных районах. Это люди которые не привыкли брать на себя ответственность. В среде образованных и не склонных к маргинальности и криминальной эмоциональность, религиозность минимальна.

Еву ни кто не заставлял. Она сделала свой выбор.

Стать равной мужчине, она хочет по тому что она ему не равна? :scratch: :???:

Похоже что у вас накипело. :4u: У вас была/есть женщина начальник, которая пыжилась от неудовлетворённости?

Интересная трактовка. Откуда такое мнение? Ведь в Писании не сказано, что Бог разделил человека на мужчину и женщину, а именно сотворил Еву от Адама, плоть от плоти его. Не Адама от Евы, но Еву от Адама.
" 22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа." Быт.2:18-24
" Ибо не муж от жены, но жена от мужа; и не муж создан для жены, но жена для мужа." 1 Кор. 11:7-9

По моему опыту именно в детстве бывает самый сильный страх смерти. Моя дочь в 5 лет спросила у меня со слезами, зачем вообще жить, если все равно придется умирать. И наша семья тогда еще не была воцерковлена, разговоров о жизни, смерти, жизни после смерти в семье не велось. В тот день, не было ничего такого, чтобы могло ее натолкнуть на такие размышления и расстроить настолько, чтобы она стала задавать такие вопросы. Значит она это уже давно обдумывала, ее это волновало очень сильно. И она не верила и не знала ничего, о том, что там после смерти и очень боялась. И именно мысль, что со смертью ничего не кончается принесла ей успокоение. Она заснула совершенно успокоенная и с улыбкой, когда я ей сказала, что люди не умирают, а переходят в иную жизнь, вечную, уходят к Богу.
По себе тоже помню, что никогда я так сильно не боялась смерти, как в детстве. По моему это едва ли не первый детский страх, а из него уже выходят остальные, темноты, потеряться и т.п.

Про процент религиозности среди бедных и необразованных я уже от Вас слышала, я с этим не согласна. Именно на основании своего опыта общения с религиозными людьми. Элементарный пример, после революции в России, кто "убил Бога"? Кому понадобилось разрушать церкви и убивать батюшек? Кто предпочел сбросить с себя "оковы религии"? Интеллигенция? Как раз таки русская интеллигенция, образованные люди были и остались верны Богу и Отечеству. А темная и необразованная толпа все разрушила и ввергла страну в тьму безбожия, атеизма.

Я не писала, что Еву заставили. Ее соблазнили. И сделал это не Бог. И я писала это к вопросу о средневековых ведьмах. Вы лайкнули тому посту. А откуда известно кто соблазнил тех ведьм стать таковыми, встать на сторону тьмы? Или Вы в дьявола не верите, и не верите, что он может и по сей день соблазнять людей? Его миссия с грехопадением первых людей закончилась и сейчас он ничего не делает, не пытается склонить людей ко злу?

Женщина не "не равна" мужчине, они просто разные. И стать одинаковой с мужчиной против природы, брать на себя мужскую роль, мужские обязанности, мужскую миссию противоестественно. Я уверена, что у мужчины и женщины свои собственные и абсолютно разные миссии, разное предназначение. Они вместе дополняют друг друга, и не должны замещать друг друга и пытаться занять не свое место. Точно так же неправильно когда мужчина берет на себя женскую роль. Не от того ли все проблемы, что мужчины становятся слабыми, а женщины сильными. Мужчины не хотят брать отвественность и перекладывают на женские плечи? Когда женщина управляет мужчиной и указывает ему что и как делать, разве это не жалкое зрелище? Мужчина глава, женщина помощник. Для меня так правильно. Причем я так считала еще до прихода в Церковь. Я росла в не религиозной семье, где главой была мама, очень властная и не терпящая возражений и она всегда мне внушала, что все должно быть в руках жены, а мужчины эдакие ненадежные раздолбаи, на которых нельзя положиться и которых нужно контролировать. А мне с детства это претило. Мне больше нравился уклад у некоторых моих подруг, где папу все слушались и уважали. И кстати при всем при этом моя мама до дрожи боялась остаться одна, без мужа.

У меня не было женщин начальниц, Бог миловал. У меня вообще было мало начальников, ибо я большую часть своей жизни не работаю. Но таких женщин вокруг немало и вовсе не обязательно быть их подчиненной, чтобы видеть как это ненормально. По моему, возможно ошибочному мнению женщина обычно отдается какому либо делу всей душой. И когда она строит карьеру у нее обычно не хватает сил и времени на семью, когда всецело занята семьей, как правило ей не до карьеры. Мужчины же способны заниматься всем понемногу. И когда мужчина пропадает на работе, это либо ради семьи, либо наоборот ему дома плохо и неохота возвращаться с работы. Женщина же работает как проклятая зачастую не столько ради семьи, сколько ради самореализации, ради успокоения уязвленного самолюбия, чтобы доказать что и она способна быть не хуже мужчины. Лучше всего работают и добиваются карьерных высот именно разведенки или вообще незамужние. Короче одинокие (причем не зависимо от наличия детей). Некая сублимация. В то время как мужчина лучше работает, если у него есть семья и надежный тыл. Холостяки зачастую раздолбаи по жизни. Все ИМХО, конечно же.


-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Flirtini
post 27 янв 2015, 15:06
Сообщение №826 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 12905
Регистрация: 8.04.11
натуся филя, ну так Еву из ребра :umnik: а Адама из грязи, из глины


Ибо не муж от жены, но жена от мужа; и не муж создан для жены, но жена для мужа
потому что муж без жены не справится, а жена без мужа запросто :harhar:

росла в не религиозной семье, где главой была мама, очень властная и не терпящая возражений и она всегда мне внушала, что все должно быть в руках жены, а мужчины эдакие ненадежные раздолбаи
такие семья самые крепкие и безконфликтные, сколько я знаю..на женщине все держится в основном
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
натуся филя
post 27 янв 2015, 15:43
Сообщение №827 (ссылка)

Главное-смотреть на мир с нужной стороны
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 4024
Регистрация: 23.06.10
Москва-Макеевка

Алёнушка 05.06.01
Варенька 19.05.10
Уже отрожалась, если только приёмный.
и не мечтаю (хотя вру, мечтаю, очень хочу малыша)
Ответ на сообщение [?] Flirtini от 27 янв 2015, 15:06
ЦИТАТА ( Flirtini )
потому что муж без жены не справится, а жена без мужа запросто
Не факт. Прекрасно мужчины справляются, когда жизнь заставит. Как и женщины. Я вот например может и справлюсь, вопрос как, какой ценой? Совершенно не запросто. Но я совершенно не хочу так жить. Я уж лучше поподчиняюсь, тем более, что адекватному мужчине, который действительно глава семьи, подчиняться одно удовольствие. И кстати женщины выходят ЗАмуж, даже в этимологии слова видно кто за кем.
ЦИТАТА ( Flirtini )
такие семья самые крепкие и безконфликтные, сколько я знаю..на женщине все держится в основном
Да ну. Я сейчас вижу в своем окружении много семей с обратным укладом, очень счастливые и бесконфликтные семьи. А там где женщина пытается командовать, вот там обычно и орут друг на друга. Ну разве что кроме тех семей, где мужик амеба и тряпка, да и там обычно жена вечно на него ругается, только он молчит и сносит унижения. Ну или еще вариант, где мужчина снисходителен к жене, где он ради спокойствия в семье не спорит с женой и из любви к ней соглашается. Тут тоже не все гладко, но да, более менее спокойно. Это как раз вариант семьи моих родителей. Папа всегда очень любил маму и по натуре неконфликтный человек, ему проще согласиться, чем скандалить. И он реально был главой семьи, очень много для семьи делал. И мне всегда было за него обидно, что мама его не ценит и вечно командует и ворчит. Хотя бывали моменты, когда папа вставал таки на дыбы, и вот тут то мама становилась сама кротость и смирение, ибо понимала, что без такого мужа пропадет. Но видимо ничего не могла поделать со своим характером и папа это понимал и поэтому снисходил к ее женской слабости покомандовать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nastika***
post 27 янв 2015, 15:56
Сообщение №828 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1821
Регистрация: 4.08.14

Катя, 1998
Даша, 2005
Женя, мальчик 2013
Аня, 2016.
nastia_design
потому что муж без жены не справится, а жена без мужа запросто

такие семья самые крепкие и безконфликтные, сколько я знаю..на женщине все держится в основном

не знаю, можно ли тут давать ссылки, но у Петрановской есть замечательная статья.. "Травмы поколений" называется... Там очень хорошо показано, откуда такая модель взялась... И что не совсем она, эта модель, здоровая...
На женщине и правда все держится, только немного в другом смысле.. Плохо, когда на женщине держится вообще все, в том числе и заработок и безопасность...
Ну и на моем опыте как раз наоборот: такие семьи, где все держится на женщине, может и были крепкими раньше, когда был крепок стереотип необходимости мужчины в доме... а сейчас как раз такие женщины довольно быстро выходят из этой дурацкой ситуации "на свободу", и семья очень быстро превращается в семью с непутевым приходящим(в лучшем случае) отцом и с очень сильной женщиной, которая "все сама". И много примеров, когда муж реально глава в семье (не путать с мужем-тираном;) ) и все хорошо, развода не предвидится..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Flirtini
post 27 янв 2015, 20:45
Сообщение №829 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 12905
Регистрация: 8.04.11
Статей сколько угодно можно написать, но реалии сейчас всем известны, быть ЗАмужем, за стеной - это редкость. Я не говорю, что женщине надо бороться за лидерство всеми способами, чтобы вызвать конфликт. Но на женщине гораздо больше лежит и ответсвенности, и дел :???: Это реальность, просто некоторые не кичатся этим, а делают свои дела, а некоторые сражаются за лидерство в семье. Также и с мужчинами, кто-то в грудь себя бьет, что я же мужик!! При этом ничего не делая, кроме разговоров, или выеданмя мозга. Ну ладно, к верк и церкви это отношения не имеет. "Жены бойтесь своих мужей. Мужья любите своих жен" :p я вот только не могу разобраться с библейским понятием любови - долготерпение, всепрощение. Стоит ли платить такую цену?

Отредактировано: Flirtini в 27 янв 2015, 20:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Илона226
post 27 янв 2015, 20:58
Сообщение №830 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1858
Регистрация: 1.12.11

Матвей 2006
Серый, хвостик мой любимый 2013-2014
реалии сейчас всем известны, быть ЗАмужем, за стеной - это редкость.


если не быть Замужем как за стеной - не нужно быть замужем вообще. Женщина вполне может жить одна, иметь любовника для души и тела и не взваливать на себя бремя ответственности за семью, которая существует благодаря ей одной. Вся эта семейная жизнь, быт, обязанности имеют смысл только тогда, когда они - В РАДОСТЬ, и когда чувствуешь себя именно защищенной, а не ломовой лошадью, на которой, помимо работы, еще и стирка-глажка-готовка, и мужчина, который ВРОДЕ рядом, но уже давно живет своей жизнью и своими интересами. Семей, в которых жена по-настоящему счастлива, муж которой дорожит ею и заботится - немного, и, в основном, в таких семьях женщины, умеющие себя поставить определенным образом, и, изначально, ценящие себя и выбирающие себе мужчин, а не наоборот. Так что постулат "настоящих мужчин немного" я бы поставила под сомнение и сказала бы по-другому - немного как раз настоящих женщин. И это грустно :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
 

 
Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 17:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных