Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ищем доноров 1 отриц. крови для внутриутробного пе, резус-конфликт

Amarana
post 1 янв 2015, 18:52
Сообщение №31 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
VinVera, :4u: удачи еще раз!
А Новый год в больнице - это даже весело :super: наливаем чайку с молоком и встречаем НГ!
Моя выскочка поторопилась , зато 2 числа уже дома были :dance:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 1 янв 2015, 19:06
Сообщение №32 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Ответ на сообщение [?] Amarana от 1 янв 2015, 18:52
Amarana, новогоднюю ночь я проспала:) зато ужин был знатный: картофель с рыбкой и банан на десерт:) а на ночь кефирчик, тоже очень вкусненький:)
Вообще кормят здесь очень хорошо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yuliya555
post 28 янв 2015, 11:03
Сообщение №33 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
VinVera, VinVera, как вы ? меня тоже очень волнует тема резус-конфликта, очень переживаю за Вас , :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 28 янв 2015, 11:11
Сообщение №34 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Спасибо! Мы пока держимся:) больше переливаний не было, так как состояние малышки по узи было нормальное. Вчера на узи заметили ухудшение: по верхней границе нормы кровоток и печень, Ктг хорошее. Следующее узи 02 февраля. Морально готовлюсь к тому, что скорее всего встанет вопрос о переливании.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yuliya555
post 28 янв 2015, 11:20
Сообщение №35 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
а антитела сейчас сколько и какой срок?
у меня антитела появились в первую беременность, не смотря на то,что не было ни абортов, ни переливаний, и ГБН по резус фактору поставили диагноз сразу, заменное переливание
сделали на 5е сутки, видимо поздно , так как есть последствия...(((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 28 янв 2015, 11:36
Сообщение №36 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Срок 29 недель. Последний титр 1:64, но это месяц назад анализ сдавался. В пн сдам ещё раз в цпсире. По данным моей ЖК 1:8.
Титр невысокий, но изменения уже есть в показателях.
Заменное переливание при рождении обычно делают ребёнку в роддзале. Но иногда делают его в неполном об,еме из-за состояния ребёнка.
Yuliya555, а где рожали? Интересно, почему же у вас возникла такая ситуация? Переливания крови у вас самой случайно не было без учёта резуса?
Желаю вашему малышу справиться как можно скорее со всеми проблемами :4u: :4u: :4u: !!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yuliya555
post 28 янв 2015, 11:56
Сообщение №37 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] VinVera от 28 янв 2015, 11:36
Вера, рожала я в г.Владикавказе Республика Северная Осетия Алания,сейчас в Москве живем,
мне переливаний крови не делали, беременность первая, титр антител был 1:32, и роддом вроде как специализирован на резус конфликте, врачи решили не делать сразу заменное переливание, капали только, и под лампой лежал, с тех пор прошло конечно уже 10 лет, и вот сейчас спустя столько времени, когда я уже мне кажется про резус конфликт знаю все, очень страшно становится при мысли о беременности, тем более что супруг, а он с резусом + сдал анализ крови , и результат он гомозиготен, резус конфликт как сказал Коноплянников будет(((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 28 янв 2015, 12:41
Сообщение №38 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Yuliya555, я подумала, что вы недавно родили.
Резус-конфликт в случае следующей беременности будет скорее всего, но насколько он будет сильным, неизвестно.
Если у вас в течение этих лет не было неудачных беременностей, я бы на вашем месте рискнула :) , тем более что вы сейчас в Москве и у вас есть возможность наблюдаться в цпсире, который специализируется на этой проблеме. Коноплянников Вас отговаривает от Б?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yuliya555
post 29 янв 2015, 10:20
Сообщение №39 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Я вот тоже конечно хочу рискнуть :) тем более что и в цпсире надеюсь помогут,
Коноплянников сказал, что сделают все возможное, и не внушил конечно ложных иллюзий :)
но вот знаете, я очень много читала, что сам титр не имеет большого значения, т.е. и при больших титрах иногда все обходится малым испугом, а иногда и по другому, конечно нужно следить за динамикой по УЗИ,КТГ и т.д.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yuliya555
post 29 янв 2015, 13:36
Сообщение №40 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вера, а в цпсире Вас кто наблюдает ? Была еще у Зверевой на консультации, она мне очень понравилась ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 сен 25, 05:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных