Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ищем доноров 1 отриц. крови для внутриутробного пе, резус-конфликт
VinVera |
29 янв 2015, 13:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2757
дети
 |
Юля, я наблюдалась сначала у Керимовой. Когда у меня по УЗИ пошли измнения, она меня отдала Смирновой, а уже та Зверевой. Зверева сама делает УЗИ, что мне нравится, и сама решает, как быть дальше. Зверева же и проводит процедуру кордоцентеза при необходимости. К ее профессионализму вопросов не возникает вообще. Мне она тоже очень понравилась! Сейчас она в отпуске, к сожалению, и я опять у Смирновой. Надеюсь, что до ее выхода из отпуска мы продержимся.
Причем Зверева - единственная сейчас в ЦПСиРе, кто делает внутриутробные переливания.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Yuliya555 |
29 янв 2015, 14:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
 |
Ответ на сообщение VinVera от 29 янв 2015, 13:46а как же Коноплянников ? он разве внутриутробные переливания не делает? Вера , а резус конфликт впервые у Вас ? с предыдущими детками не было?
|
|
|
|
VinVera |
29 янв 2015, 14:25
|
*
дети
 |
Может, тем, кто у него ведет по контракту беременность, и делает. В общем порядке нет. Знаю, что был момент, когда Зверева была на больничном, все равно ждали ее, когда она выйдет. Вот и сейчас. Выяснилось, что Зверева до 9 февраля в отпуске. 2 у меня УЗИ. Если будет ухудшение, то что ЦПСиР мне в таком случае предложит? Ждать? Пойду на платный прием к Коноплянникову или к главврачу жаловаться. У меня две предыдущие беременности были идеальные в плане резус-конфликта. Антител не было. Почему-то не поставили имуноглобулин при вторых родах в 2002г. Сказали, что повторнородящим не положено. Хотя это не так, как выяснилось позже. Должны были поставить. Очень сожалею, что по неопытности, молодости не настояла на введении препарата. Девочка у нас приемная, то есть сейчас получается третья беременность. Антитела с самого начала пошли, с момента постановки на учет (в 7 недель). Титр 1:2 был сначала. До 20 недель держался на этом уровне.
|
|
|
|
Настеночка |
29 янв 2015, 14:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 416
Дарина 25.03.2008.
Ксения 10.10.2011.
 |
У меня 1 отр.,но я далеко.Кстати у меня обе беременности прошли нормально,ничего не кололи и даже не проверяли.В общем проходила без знаний об опасности.Еще и выкидыш был.
|
|
|
|
VinVera |
29 янв 2015, 14:47
|
*
дети
 |
Ответ на сообщение Настеночка от 29 янв 2015, 14:41Настеночка, очень редко резус-конфликт происходит при первой Б, со второй тоже нечасто, а вот с третьей вероятность больше значительно. Это, конечно, при условии, что все детки положительные. Если отрицательные, то и конфликта никакого быть не может. Хорошо, что у вас не было никаких проблем  ! А вот то, что врачи даже не отслеживали наличие антител, плохо...
|
|
|
|
Yuliya555 |
29 янв 2015, 15:06
|
*
 |
Ответ на сообщение VinVera от 29 янв 2015, 14:25да уж, что тут скажешь, самое главное надеяться на то, что все будет хорошо, у меня вот вне беременности титр 1:256 , и появились они в первую беременность, вот так
|
|
|
|
VinVera |
29 янв 2015, 15:07
|
*
дети
 |
|
|
|
|
Yuliya555 |
29 янв 2015, 15:11
|
*
 |
|
|
|
|
VinVera |
29 янв 2015, 15:17
|
*
дети
 |
ЦИТАТА ( Yuliya555 ) Вера, может знаете ,с пропиской в МО цпсир принимает по направлению из ЖК г.Москвы ? ведь ЖК можно выбрать и в Москве, если удобно? Из направления московской ЖК цпсир принимает. У меня областная прописка, меня приняли бесплатно через мониааг, то есть моя ЖК направила в мониааг, а уже мониааг, в свою очередь, направил в ЦПСИР. ЦИТАТА ( Yuliya555 ) спасибо большое! ЦИТАТА ( Yuliya555 ) я вот тоже рискну Удачи, Юля!!!
|
|
|
|
Innuendo |
29 янв 2015, 15:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5150
3.10.10
в нерешительности
в сомнениях
в ужасе
 |
VinVera, какие требования к донорам? У меня 1-.  Я рожала, ребенок 2-, антител не было, ттт, иммуноглобулин не кололи. Правда, и кровь я никогда не сдавала. Я живу в МО, прописка тоже там. Примут в ЦПСиРе? Отредактировано: Innuendo в 29 янв 2015, 15:22
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|