Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ирония судьбы, или C легким паром!, мутная история про пьяного мужика
Тарелка |
1 янв 2015, 21:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27441
Мальчик-Девочка 1:1
 |
Ответ на сообщение Amarana от 1 янв 2015, 21:25 Я и после 2 тысяч просмотров вижу это впервые.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Vatrushka |
1 янв 2015, 21:44
|
I save lives for a living
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5950
 |
Ответ на сообщение Плавничковая от 1 янв 2015, 03:34Многие из нас на этом фильме выросли. Сначала мы смотрели как наши мамы/бабушки под этот фильм салаты новогодние резали. Потом стали старше и сами стали под смотреть. Это такая традиция для тех кто made in USSR.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
NathZh |
1 янв 2015, 21:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
ну эти хоть веселые и динамичные  а ИСИСЛП - уснуть же можно... я ни разу в жизни не смогла посмотреть Ивана Васильевича. Не смешно совсем и даже чуток стыдно за режиссера и актеров, что они в этом снимаются И Джентльмены удачи лет с 10 не смешно. Но это просто потому, что он и до 10 сто раз смотрен и нового там не больше, чем в незатейливом анекдоте с бородой. И Чародеев не люблю. Яковлева бесит и вообще это надругательство над Стругацкими А вот Иронию люблю. Хотя, не смотрю традиционно каждый год, но люблю. Вот, может, даже сейчас скачаю и посмотрю. Гараж над днях посмотрела с удовольствием, хотя, он давно уже не комедия. Приходи на меня посмотреть просто обожаю - один из лучших российских новогодних фильмов.
|
|
|
|
Vatrushka |
1 янв 2015, 21:59
|
I save lives for a living
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5950
 |
"Под" в предыдущем сообщение читать как "по 2 раза". Телефон пишет как умеет.
|
|
|
|
Плавничковая |
1 янв 2015, 22:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2007
2010
 |
ЦИТАТА ( Vatrushka ) Это такая традиция для тех кто made in USSR. Я там же сделана в 70е  и жуву все эти годы в России, но как-то у нас в семье не было такого культового просмотра. Детьми мы мультики и детские фильмы смотрели, музыку танцевальную слушали и тп. фильм, конечно, помню, что показывали периодически, но не смотрели его особо. мои дети уж тем более не смотрят такое  вообще с интересом узнала, что главным героям 34 и 36 лет. Выглядят старше. Жене я бы все 45 дала, да и Наде 40 легко, подруги у нее соответствующие
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Dizzy |
1 янв 2015, 22:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2013
 |
Ответ на сообщение NathZh от 1 янв 2015, 21:52" чуток стыдно" это вы сильно написали Позвольте, вы не хулиганьте!.. Что это ещё за пьяные выходки?! Я на вас жалобу подам… коллективную!(с)
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Laredut |
1 янв 2015, 22:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
 |
Детьми мы мультики и детские фильмы смотрели Везет))) У нас был один телевизор, и мама включала как раз ИС, а я хотела мультики!!! :-)))
|
|
|
|
Марису |
1 янв 2015, 22:11
|
чёрти-мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4039
Савелий
Дуняша
Гриха
Татусик
 |
" чуток стыдно" это вы сильно написали  хотя тут же на форуме я узнала, что "Достоевский вообще какую то фигню непонятную писал"
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тарелка |
1 янв 2015, 22:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27441
Мальчик-Девочка 1:1
 |
но как-то у нас в семье не было такого культового просмотра Ну не было и не было. ПО-моему, сейчас нет проблем обойти вниманием этот фильм. Я в этом году не пересеклась с ним. Смотрела Легенды Ретро фм. И вчера, и сегодня. Есть еще вариант вообще телевизор не включать, а подобрать себе самой сопровождение в новый год. Ирония судьбы мне нравится. Фильм с глубокой смысловой нагрузкой. Чародеи больше развлекательного плана. Старый Новый год не смотрела и не тянет. Джентельмены удачи не люблю, туповатый юмор. Иван Васильевич безумно нравится, могу смотреть бесконечно, как и Служебный роман. Из новых фильмов НГ символизируют Елки. Обязательно с детьми сходим на Елки 1914 в этом году.
|
|
|
|
Лалинн |
1 янв 2015, 22:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4846
 |
вообще с интересом узнала, что главным героям 34 и 36 лет. Выглядят старше. Жене я бы все 45 дала, да и Наде 40 легко, подруги у нее соответствующие  Раньше многие выглядели старше. Одевались мрачно, красились "тяжело", перманентная завивка и лишний вес сильно старят. Не все, конечно, но многие. Это сейчас тенденция "девочками" сохраниться. Причёски и макияж стали естественнее, косметология шагнула вперёд, фитнес и диеты набрали популярности. Хотя если рассматривать именно Надю в фильме, и фигура у неё стройная, и причёска вполне естественная. Лицо грустное
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|