Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ирония судьбы, или C легким паром!, мутная история про пьяного мужика

Тарелка
post 1 янв 2015, 21:43
Сообщение №141 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мальчик-Девочка 1:1
Ответ на сообщение [?] Amarana от 1 янв 2015, 21:25 Я и после 2 тысяч просмотров вижу это впервые. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vatrushka
post 1 янв 2015, 21:44
Сообщение №142 (ссылка)

I save lives for a living
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Плавничковая от 1 янв 2015, 03:34
Многие из нас на этом фильме выросли. Сначала мы смотрели как наши мамы/бабушки под этот фильм салаты новогодние резали. Потом стали старше и сами стали под смотреть. Это такая традиция для тех кто made in USSR.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NathZh
post 1 янв 2015, 21:52
Сообщение №143 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Марк 2009
Марта 2013
ну эти хоть веселые и динамичные :) а ИСИСЛП - уснуть же можно...

я ни разу в жизни не смогла посмотреть Ивана Васильевича. Не смешно совсем и даже чуток стыдно за режиссера и актеров, что они в этом снимаются :???:
И Джентльмены удачи лет с 10 не смешно. Но это просто потому, что он и до 10 сто раз смотрен и нового там не больше, чем в незатейливом анекдоте с бородой.
И Чародеев не люблю. Яковлева бесит и вообще это надругательство над Стругацкими :D
А вот Иронию люблю. Хотя, не смотрю традиционно каждый год, но люблю. Вот, может, даже сейчас скачаю и посмотрю.
Гараж над днях посмотрела с удовольствием, хотя, он давно уже не комедия.
Приходи на меня посмотреть просто обожаю - один из лучших российских новогодних фильмов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vatrushka
post 1 янв 2015, 21:59
Сообщение №144 (ссылка)

I save lives for a living
Sюзер
» обо мне «
дневник

"Под" в предыдущем сообщение читать как "по 2 раза". Телефон пишет как умеет. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Плавничковая
post 1 янв 2015, 22:03
Сообщение №145 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2007
2010
ЦИТАТА ( Vatrushka )
Это такая традиция для тех кто made in USSR.
Я там же сделана в 70е :) и жуву все эти годы в России, но как-то у нас в семье не было такого культового просмотра. Детьми мы мультики и детские фильмы смотрели, музыку танцевальную слушали и тп. фильм, конечно, помню, что показывали периодически, но не смотрели его особо. мои дети уж тем более не смотрят такое :)

вообще с интересом узнала, что главным героям 34 и 36 лет. Выглядят старше. Жене я бы все 45 дала, да и Наде 40 легко, подруги у нее соответствующие :)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dizzy
post 1 янв 2015, 22:05
Сообщение №146 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] NathZh от 1 янв 2015, 21:52
" чуток стыдно" это вы сильно написали
Позвольте, вы не хулиганьте!.. Что это ещё за пьяные выходки?! Я на вас жалобу подам… коллективную!(с) :D
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 1 янв 2015, 22:05
Сообщение №147 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Детьми мы мультики и детские фильмы смотрели

Везет))) У нас был один телевизор, и мама включала как раз ИС, а я хотела мультики!!! :-)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марису
post 1 янв 2015, 22:11
Сообщение №148 (ссылка)

чёрти-мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Сургут
Савелий
Дуняша
Гриха
Татусик
" чуток стыдно" это вы сильно написали
:beer: хотя тут же на форуме я узнала, что "Достоевский вообще какую то фигню непонятную писал" :D
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тарелка
post 1 янв 2015, 22:13
Сообщение №149 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мальчик-Девочка 1:1
но как-то у нас в семье не было такого культового просмотра
Ну не было и не было. ПО-моему, сейчас нет проблем обойти вниманием этот фильм. Я в этом году не пересеклась с ним. Смотрела Легенды Ретро фм. И вчера, и сегодня. Есть еще вариант вообще телевизор не включать, а подобрать себе самой сопровождение в новый год.

Ирония судьбы мне нравится. Фильм с глубокой смысловой нагрузкой. Чародеи больше развлекательного плана. Старый Новый год не смотрела и не тянет. Джентельмены удачи не люблю, туповатый юмор. Иван Васильевич безумно нравится, могу смотреть бесконечно, как и Служебный роман.

Из новых фильмов НГ символизируют Елки. Обязательно с детьми сходим на Елки 1914 в этом году.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лалинн
post 1 янв 2015, 22:16
Сообщение №150 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
вообще с интересом узнала, что главным героям 34 и 36 лет. Выглядят старше. Жене я бы все 45 дала, да и Наде 40 легко, подруги у нее соответствующие :)

Раньше многие выглядели старше. Одевались мрачно, красились "тяжело", перманентная завивка и лишний вес сильно старят. Не все, конечно, но многие. Это сейчас тенденция "девочками" сохраниться. Причёски и макияж стали естественнее, косметология шагнула вперёд, фитнес и диеты набрали популярности.
Хотя если рассматривать именно Надю в фильме, и фигура у неё стройная, и причёска вполне естественная. Лицо грустное :(
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 19:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных