Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ирония судьбы, или C легким паром!, мутная история про пьяного мужика
Дождичек летний |
1 янв 2015, 22:28
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Яковлева бесит и вообще это надругательство над Стругацкими Ну Стругацкие сами писали сценарий к этому фильму, посмотрите титры  И да, это не Понедельник начинается в субботу, хотя вроде бы похоже.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
NathZh |
1 янв 2015, 22:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Ну Стругацкие сами писали сценарий к этому фильму, посмотрите титры  И да, это не Понедельник начинается в субботу, хотя вроде бы похоже. над ними поиздевались еще, когда заставили переделывать сценарий "Мюзикл получился недурной. Сначала он мне, признаться, не понравился совсем, но посмотревши его пару раз, я к нему попривык и теперь вспоминаю его без отвращения. " - Борис Стругацкий
|
|
|
|
Дождичек летний |
1 янв 2015, 22:36
|
*
 |
ЦИТАТА ( Sveltana @ 1 янв 2015, 11:11 ) в этом фильме нет голоса Пугачевы, хотя поет Пугачева это как у Вас так получается Наверное имели в виду, что Надю озвучивает Талызина, играющая одну из подружек Нади  над ними поиздевались еще, когда заставили переделывать сценарий Так чего соглашались, или там по принуждению было? "Мюзикл получился недурной. Сначала он мне, признаться, не понравился совсем, но посмотревши его пару раз, я к нему попривык и теперь вспоминаю его без отвращения. " - Борис Стругацкий Это я читала  Ну тяжесть Стругацких толкать под Новый год это уже перебор, как мне кажется.
|
|
|
|
Тарелка |
1 янв 2015, 22:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27441
Мальчик-Девочка 1:1
 |
а до выхода этого фильма на экраны в канун Нового года показывали "Карнавальную ночь" И выбора-то не было. И если под "Иронию судьбы" я могу спокойно готовиться в НГ,то "Карнавальную ночь" вряд ли смогла бы столько вытерпеть.  Мои дети Иронию не смотрят.  У них будут другие атрибуты НГ.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Flirtini |
1 янв 2015, 22:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12905
 |
Наверное имели в виду, что Надю озвучивает Талызина, играющая одну из подружек Нади Вы совсем меня запутали, за девушку с гитарой поет Пугачева
|
|
|
|
Дождичек летний |
1 янв 2015, 22:41
|
*
 |
Вы совсем меня запутали, за девушку с гитарой поет Пугачева Я про НЕ песни, про остальной голос Нади, когда она просто говорит  такие объяснения
|
|
|
|
NathZh |
1 янв 2015, 22:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Наверное имели в виду, что Надю озвучивает Талызина, играющая одну из подружек Нади  Так чего соглашались, или там по принуждению было? 1. Не, по-моему, имели в виду, что в песнях голос Пугачевой не угадывается совсем. Если не знать, что она поет, трудно догадаться. 2. Ну как по принуждению... Они писали, конечно, хотелось что бы их книги экранизировали. Это же не только слава, но и элементарно заработок - они же не получали зарплату на заводе каждый месяц  А тут такая ситуация, что, если хоть как-то экранизацию разрешили, то надо использовать это хоть как-то. Вы совсем меня запутали, за девушку с гитарой поет Пугачева Талызина за Надю говорит. В ее голосе Талызина явно слышна, не спутаешь. Пугачева за Надю поет. Голос Пугачевой не узнаваем.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
1 янв 2015, 22:49
|
*
 |
Не, по-моему, имели в виду, что в песнях голос Пугачевой не угадывается совсем. Если не знать, что она поет, трудно догадаться. Да, трудно, соглашусь... заработок - они же не получали зарплату на заводе каждый месяц Ну СТругацким не понравилось, а мне понравилось)) Мне понравилась атмосфера, всё же атмосфера с книгой схожа, как мне кажется. И видно насмешку авторов над формальностями и жизнью людей в НИИ. И городок в лесу очень милый. Талызина за Надю говорит. В ее голосе Талызина явно слышна, не спутаешь. Когда знаешь, я бы не догадалась сама Отредактировано: Дождичек Летний в 1 янв 2015, 22:46
|
|
|
|
Плавничковая |
1 янв 2015, 22:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2007
2010
 |
тарелка, я не привязываю себя к тв и не заставляю смотреть, я знаю, что можно переключить или выключить  мне интересно смотрят ли другие.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
1 янв 2015, 22:52
|
*
 |
Плавничковая, надо было сделать опрос
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|