Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ирония судьбы, или C легким паром!, мутная история про пьяного мужика
Vassabi* |
1 янв 2015, 22:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 302
2002
2009
 |
Но я не сижу тупо глядя в ТВ, фильм просто идет фоном пока я делаю дела или готовлю Да  , вот вчера даже залезла в телеафишу узнать где и когда начнется. Лично мне герои не кажутся старыми, конкретно Надя для меня очень хорошо выглядит для 34 (сорок я ей никак не дам) Хотелось на новогодние посмотреть "Слушатель"- нравится мне  , но не нашла,в компе не люблю смотреть, а вот про приходи на меня посмотреть я не слышала- надо глянуть
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тарелка |
1 янв 2015, 23:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27441
Мальчик-Девочка 1:1
 |
мне интересно смотрят ли другие. Смотрят
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
fortune |
2 янв 2015, 00:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2733
 |
Я там же сделана в 70е  и жуву все эти годы в России, но как-то у нас в семье не было такого культового просмотра. Детьми мы мультики и детские фильмы смотрели, музыку танцевальную слушали и тп. фильм, конечно, помню, что показывали периодически, но не смотрели его особо. мои дети уж тем более не смотрят такое  вообще с интересом узнала, что главным героям 34 и 36 лет. Выглядят старше. Жене я бы все 45 дала, да и Наде 40 легко, подруги у нее соответствующие  У нас тоже не было культового просмотра , и я даже особо не помню этот фильм в детстве . Всякие "огоньки" и проч.- помню , а его почему-то нет  . А мультики и детсткие фильмы были неизменным атрибутом Нового года и каникул . Отредактировано: fortune в 2 янв 2015, 02:32
|
|
|
|
_miracle_ |
2 янв 2015, 01:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 178
Дочка -декабрь 2008
Сынок -март 2014
 |
Ответ на сообщение Плавничковая от 1 янв 2015, 22:49Да, смотрю. Правда, только 31. Причем специально ищу в программе, чтоб аккурат в это время резать оливье. Зачем?! Да, просто, чтоб чувствовать, что не смотря на курсы доллара, падения цен на нефть, есть стабильность в стране  А если серьезно, то просто, чтоб забыть все и вся и перенестись в свое детство, чтоб все было как тогда, когда рядом сидела бабушка и мама, папа ставил елку, а дед, разгадывая кроссворды, по 100-му разу рассказывал, как у них с товарищами был случай....... и т.д. Многих уже нет, у меня свои дети, а Ирония и оливье остались. И мне хочется, чтоб они были еще много лет, напоминая о тех традициях и людях, которые мне дороги...... А сюжет..... да плевать мне на сюжет, не в нем дело........ Отредактировано: _miracle_ в 2 янв 2015, 01:58
Сказали "спасибо": 21 раз(а)
|
|
|
|
белка-мама |
2 янв 2015, 06:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3460
Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
 |
Я не против, когда есть выбор. Но в этом году какой-то ретро-марафон устроили. Или вечерина Ретро-ФМ по Рен и по 1-му, или ретро-фильмы по всем каналам  Ирония, Джентльмены, Иван Васильевич, По семейным обстоятельствам, Королева бензоколонки, 12 стульев, Чародеи, Кавказская пленница...и всё это не по одному разу и не по одному каналу...ну должен же быть хоть какой-то перерыв На этом фоне даже французкий фильм "Игрушка" смотрелся интересней, хоть и в 25й раз  Ностальгия, она хороша, когда в меру  - как и всё остальное. А в этот раз "перекормили"
|
|
|
|
Маргарита |
2 янв 2015, 09:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4709
доча 18.02.1995
сынок 21.03.00
 |
Вот ещё с удовольствием смотрю фильм"Мужчина в моей голове" с Серебряковым и Погодиной в главных ролях.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кроня |
2 янв 2015, 09:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4205
Тимофей 26.08.2004
Яна 25.03.2009
Егор 9.12.2012
 |
Почему- то совсем молодежь не задумывается о том, что телевизор смотрит огромное количество пенсионеров,и им - то уж точно ваши Елки не замена Иронии судьбы. Или их со счетов спишем, пусть спать идут? Я не смотрю Иронию судьбы вот чтоб прям от и до сесть и смотреть. Поднадоело уже, конечно. Но фоном обязательно она присутствует в доме в новогодний вечер. И на своих любимых местах всегда делаю погромче и смеюсь. А на нудных моментах переключаю. Но хотя бы эпизод бани и как Надя Женю будит- это посмотреть вообще святое! В конце концов традиции еще никто не отменял. И для нас это да, традиция, не самая плохая между прочим. А вообще тема ни о чем. Можно подумать вас привязывают к креслу- умри , но посмотри. Переключайте, Ирония судьбы не обидится, если Вы ее не станете смотреть
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Анявка |
2 янв 2015, 09:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1195
Кира 01.02.2011
 |
Не смотрю прям пристально, но фоном обязательно идет. Для меня вообще 31-го сидеть у телевизора - непозволительная роскошь Но без Иронии НГ не представляю, традиции есть традиции. Хоть мы уже и отказались от оливье на новогодний стол, от Иронии пока отказаться не могу. Очень люблю смотреть общие планы,где виден красивый город без рекламы, мало машин на дорогах, чистый белый снежок без реагентов... Ностальгия одним словом. Прям переношусь в детство, где все было хорошо и не было проблем. Замены этому фильму пока не вижу.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
VjiLenbax |
2 янв 2015, 10:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 140
доченька
сынок
сынок
 |
Смотрю фильм и отношусь к этому ,как к традиции. Люблю готовить под него,ждать гостей.
|
|
|
|
Alliekat |
2 янв 2015, 10:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1527
Да
Да
 |
А толпа одних и тех же фриков с известными фамилиями по всем каналам в течение новогодне-рождественской недели - это не перекормили?
Сказали "спасибо": 20 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|