Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ирония судьбы, или C легким паром!, мутная история про пьяного мужика
Maroosia |
2 янв 2015, 23:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
В советских фильмах еще порыться надо чтобы найти без смысла, без хороших стихов и талантливой музыки, включая детское кино и мультики все достойные картины не перечислишь за ночь - устанет рука В плане глубины и эмоций гораздо более сильные фильмы если говорить о бытовых драмах И еще с позиций сегодняшнего дня отмечаешь, как в то "ужасном-ужасном тоталитаризме" делали картины не малюющие историю черно-белым Ирония в этом смысле ничем из ряда вон не отличается, только что новогодней привязкой, традицией
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
2 янв 2015, 23:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Sveltana, если человек может быть "главным механиком планеты Железяка", не факт, что он может быть в курсе сути финансовых пирамид, а еще многих подвела банальное желание халявы, оно и сейчас махровым цветом цветёт то тут, то там ))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
2 янв 2015, 23:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Я вот Камеди не перевариваю и Ворониных, а повторяют каждый день и не по одному разу. а универ? физрук? дом 2? как это можно смотреть?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
2 янв 2015, 23:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Maroosia от 2 янв 2015, 23:43ЦИТАТА ( Maroosia ) без хороших стихов и талантливой музыки, включая детское кино и мультики да-да, я недавно пересматривала "Опасный возраст" - там гениальное решение - соло-саксофон.
|
|
|
|
Тайна Леса |
3 янв 2015, 00:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4510
Варенник 2004
Бася 2005
Митя 2007
Туся 2009
kystiki
 |
katherin, Sveltana, ЧАродеев смотрю как сказку  Вообще как большинство фильм исключительно ассоциирую с НГ  Традиция рулитт  Жалко только телека нет*(
|
|
|
|
Плавничковая |
3 янв 2015, 00:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2007
2010
 |
ЦИТАТА ( Amarana ) а универ? физрук? дом 2? как это можно смотреть? девочки, ну вы уж совсем не в ту степь ушли  как можно в один ряд ставить художественный фильм (пусть и нудный) великого режиссёра с домом2, камеди и комедийными сериалами-однодневками? это совсем разные жанры...
|
|
|
|
NathZh |
3 янв 2015, 00:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Смотрю сейчас Иронию. До сих пор очаровательно.
|
|
|
|
Тарелка |
3 янв 2015, 00:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27441
Мальчик-Девочка 1:1
 |
как можно в один ряд ставить художественный фильм (пусть и нудный) великого режиссёра с домом2, камеди и комедийными сериалами-однодневками? Вот именно. Но годами повторяемые однодневки вас не раздражают, а Ирония судьбы, показанная в НГ дважды достойна презрения.
|
|
|
|
Belunda |
3 янв 2015, 00:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Ответ на сообщение Lullaby от 2 янв 2015, 22:44 Как-то собрались у меня гости на Новый год. Накрываем с подружками на стол. Салатики режем. По программе Ирония... И вдруг-бац, что-то с антеной. Вырубается ТВ-вещание. Подружка одна чуть не до слез- я не могу резать "оливье" без "Иронии судьбы" Я ей говорю- сейчас на DVD поставлю. Она-нет, это не то, я привыкла по телевизору, с рекламой.. Вот, понимаете, для человека Новый год без "Иронии.." как без елки. Для меня, кстати, почти так же. Я помню, как его показывали в первый раз (тебе столько лет, сколько раз ты смотрел "Иронию судьбы" (с) Мне столько+6  ) А вот "Иронию судьбы-2", как многие ремиксы и продолжения смотреть не могу..
|
|
|
|
Amarana |
3 янв 2015, 00:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
как можно в один ряд ставить художественный фильм (пусть и нудный) великого режиссёра с домом2, камеди и комедийными сериалами-однодневками? это совсем разные жанры... КАк? нудятина к 10 странице вдруг трансформировалась в фильм великого режиссера?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|