Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ирония судьбы, или C легким паром!, мутная история про пьяного мужика
Плавничковая |
3 янв 2015, 00:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2007
2010
 |
ЦИТАТА ( Тарелка ) Вот именно. Но годами повторяемые однодневки вас не раздражают, а Ирония судьбы, показанная в НГ дважды достойна презрения. вот прям презрения?  что-то не помню я таких слов со своей стороны. мне фильм-то в целом никак - у меня нет к нему отвращения. но я ж не говорю, что он плохой (на вкус и цвет). да, на мой взгляд в нг можно показывать что-то более динаминое и не такое длинное, но раз большинству нравится, то почему бы и нет. gecnm показывают, мне не жалко годами повторяемые однодневки - это вы про что конкретно?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
3 янв 2015, 00:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
да, на мой взгляд в нг можно показывать что-то более динаминое и не такое длинное, например? не в первый раз уже пишите про динамичное и веселое  Что бы Вам понравилось? ЗЫ: я еще поняла бы, если б тема подобная возникла в 80-х, когда на телеке было 3 канала Отредактировано: Amarana в 3 янв 2015, 00:34
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Плавничковая |
3 янв 2015, 00:33
|
*
2007
2010
 |
ЦИТАТА ( Amarana ) КАк? нудятина к 10 странице вдруг трансформировалась в фильм великого режиссера?  ну а что, мне обязаны нравится все фильмы? Рязанов вроде не один фильм снял, и если ИСИСЛП действительно нудный фильм (на мой взгляд) это не означает, что все его фильмы такие. Считаю его великим режиссером, да. И многие его фильмы смотрю с удовольствием. Да та же Карнавальная ночь для меня более новогодний фильм, чем история про выпившего мужика и одинокую тётку.
|
|
|
|
Тарелка |
3 янв 2015, 00:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27441
Мальчик-Девочка 1:1
 |
на мой взгляд в нг можно показывать что-то более динаминое и не такое длинное, Какие? Да та же Карнавальная ночь для меня более новогодний фильм, чем история про выпившего мужика и одинокую тётку. Это там, где лектор звездочки на коньяке считает?
|
|
|
|
Марлезонский балет |
3 янв 2015, 00:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
ИСИСЛП Да елки, что ж за повальное увлечение сокращениями-то. Ну даже просто Ирония и то проще написать.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Тайна Леса |
3 янв 2015, 00:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4510
Варенник 2004
Бася 2005
Митя 2007
Туся 2009
kystiki
 |
Это там, где лектор звездочки на коньяке считает? ага..кстати очень хороший фильм
|
|
|
|
Amarana |
3 янв 2015, 00:43
|
*
 |
Да та же Карнавальная ночь для меня более новогодний фильм, нет, Карнавальную ночь ежегодно я б не перенесла  Это как раз легкая комедия. А Иронию будут крутить и дальше: 1 - многие этот фильм любят 2 - Эрнсту все же нужно свое Продолжение проталкивать
|
|
|
|
Плавничковая |
3 янв 2015, 00:50
|
*
2007
2010
 |
ЦИТАТА ( Amarana ) например? не в первый раз уже пишите про динамичное и веселое  Что бы Вам понравилось? а чего от меня все требуют веселого? я ж не говорю, что фильм грустный. про то, что можно было бы показывать я уже писала. но в целом, если б от меня зависела сетка, я бы вообще фильм не ставила в новогодний вечер. показывала бы передачи развлекательного плана (не юмористические), а просто обычные первоканальские передачи, но с уклоном в новый год и с известными людьми. возможно что-то с познавательным уклоном - какие-то сюжеты про встречи-традиции из других стран.. в общем микс программ музыкальных-развлекательных-познавательных. но с другой стороны, если 70% смотрит Иронию, то что напрягаться и выдумывать, будучи руководителем канала, посмотрела бы на рейтинги и запустила бы ЕГО
|
|
|
|
Плавничковая |
3 янв 2015, 00:55
|
*
2007
2010
 |
|
|
|
|
Amarana |
3 янв 2015, 01:00
|
*
 |
но с другой стороны, если 70% смотрит Иронию, то что напрягаться и выдумывать, будучи руководителем канала, посмотрела бы на рейтинги и запустила бы ЕГО  да, и руководство этого не скрывает: ЦИТАТА Константин Эрнст, продюсер фильма и соавтор сценария:
Барбара Брыльска и Лиза Боярская - в продолжении новогодней истории— Это не ремейк. Это продолжение. И мы честно об этом написали в заглавии. Это продолжение истории тридцать лет спустя. Почему мы хотели сделать этот фильм? Оригинал Эльдара Александровича для людей, живущих в России, является уже не столько фильмом, сколько частью личной памяти каждого. Он дает всегда огромные рейтинги, но это — подключение к любимым местам из своей памяти. У Рязанова финал — открытый. Мама Жени Лукашина говорит: «Поживем — увидим». Можно представить, что они пожили, но в этом нет драматургии для кино…
Первое предложение мы сделали Эльдару Рязанову. Он сказал, что снимать не будет, но если мы принесем сценарий, который ему понравится, он разрешит.
Типовое строительство для 2007 года — вещь неактуальная. Мы долго искали унификатор для современного мира. Сегодня не менее мощным мотивом является мотив мобильной связи. За последние десять лет мобильная связь радикально изменила жизнь людей: отношения в семье, дружбу, взаимоотношения с родителями, адюльтер. Но за час до Нового года мобильная связь виснет. И наступает магическое время, когда мобильная связь не работает. Работают настоящие чувства. Как тогда. Основные события фильма развиваются именно в этот момент.
Главный вопрос: изменились ли люди? Ответ: люди не изменились. Изменилась среда, экономика. Я как бывший биолог могу много чего рассказать про эволюцию. В такие короткие промежутки времени люди не меняются…
Существует стереотип, что продолжение всегда хуже оригинала. Не всегда. У нас продолжение не хуже. Биооолог! "Тариф новогодний" хороший новогодний фильм. Фильм хороший, и Черная молния - хороший. Только это сказки
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|