Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ирония судьбы, или C легким паром!, мутная история про пьяного мужика
Sveltana |
3 янв 2015, 20:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
и я очень люблю "Служебный роман", но Новосельцев тоже не герой моего романа)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cappuccinka |
3 янв 2015, 20:34
|
У меня раздвоение личности и это не смешно. А потом смешно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 790
дочка 20.06.06
очень хотим
 |
недавно наткнулась в сети на интересное мнение об Иронии Все что написано в этой статье и без психологов понятно. Однако этот фильм не становится мною менее любимым.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Sherry-Ann |
3 янв 2015, 20:55
|
фрььььь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3983
 |
и будущая свекровь, которая, глядя на все это безобразие, говорит, поджав губы: «Поживем – увидим». Ха-ха, да это единственный честный незлой ответ, который возможен. что еще можно думать о поступке этой Нади? Только то, что она ветреная (или как там) и тем не менее будущая свекровь не отвечает "Прошмандовка ты, вот ты кто". А в остальном со статьей согласна, только непонятно поему от этого фильм должен быть меньше любим публикой? Хотя лично я, люблю этот фильм только фоном, просто для атмосферы НГ. Ну еще и потому что я рядом с этой церковью живу)))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cappuccinka |
3 янв 2015, 21:02
|
дочка 20.06.06
очень хотим
 |
Хотя лично я, люблю этот фильм только фоном, просто для атмосферы НГ.  Как то летом показывали этот фильм, не смогла посмотреть. Хоть фильм смотрится и фоном под нарезание салатиков, а цитаты, моменты из этого фильма знаю наизусть. И Новый Год совсем не праздник без него Отредактировано: Cappuccinka в 3 янв 2015, 21:08
|
|
|
|
Татчер |
3 янв 2015, 21:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5914
3:1
 |
ЦИТАТА хотя раньше не понимала и не любила. с возрастом этот фильм становится понятнее. Хотя я его и сейчас не особо люблю как раз из-за отпечатка детского и подросткового восприятия. Фильм унылый. И как-то вот совсем не новогодний для меня по эмоционально-смысловому фону, несмотря на новогодний сюжет Но! С детства нас приучили к этому фильму, и теперь он такой же атрибут Нового года, как елка и мандарины. "Чародеи"  это фильм из детства, современная волшебная сказка (для моего детского восприятия), а какие артисты в нем! Сейчас смотрю, а они молодые, красивые.. А музыкальный ряд в этом фильме какой! Я всегда смотрю его и возвращаюсь в детство! ЦИТАТА Ирония 2 не зацепила совсем, бездарный киноремикс... А мне нравится! И смысл в нем есть, и тема раскрыта, и динамика другая. Другое время-другие песни, как говорится. Хороший, качественный фильм! Отредактировано: Татчер в 3 янв 2015, 21:12
|
|
|
|
Тарелка |
3 янв 2015, 21:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27441
Мальчик-Девочка 1:1
 |
"Чародеи" это фильм из детства, современная волшебная сказка (для моего детского восприятия), а какие артисты в нем! В плане сказочного сюжета мне нравится "Четвертое желание" Но игра актеров довольно унылая.
|
|
|
|
Cappuccinka |
3 янв 2015, 21:14
|
дочка 20.06.06
очень хотим
 |
и взрослый мужик, который, споткнувшись о собственные штаны на пути в сортир, зовет на помощь маму А как играет Андрей Мягков этого "пьяного маменького сынка"
|
|
|
|
Мышка_Мини |
3 янв 2015, 21:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Sherry-Ann, а разве кто-то писал, что от этого фильм должен быть менее любим? автор темы спросила, почему фильм крутят каждый год. В статьях подробно описано, почему. А по поводу "поживем-увидим". дело не в том, злой это ответ или честный. Дело в том, что это проявление симбиоза матери и сына. С женщиной жить кому? сыну. А "поживем-увидим" звучит от мамы. Неуместненько, мягко говоря. Если что, сама фильм смотрю с интересом. хоть и не каждый год ) тема психологической невзрослости мне вообще очень интересна и как матери, которая хочет вырастить взрослого мужчину, и как женщине, которая сама была некогда очень инфатильна и сейчас еще продолжает вытравливать детсткость, и как девушке, которая учится отсеивать подростков-переростков.
|
|
|
|
Анявка |
3 янв 2015, 21:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1195
Кира 01.02.2011
 |
Ответ на сообщение Татчер от 3 янв 2015, 21:03ЦИТАТА ( Татчер ) А мне нравится! И смысл в нем есть, и тема раскрыта, и динамика другая. Другое время-другие песни, как говорится. Хороший, качественный фильм! Еще бы рекламу убрать, язык не поворачивается назвать ее скрытой - в этом фильме она открыта напоказ! Но когда бренд майонеза и водки видно лучше чем главных героев...  Я уже молчу про марку авто (ее кстати еще деликатно отрекламировали) и черно-желтые полоски
|
|
|
|
Марлезонский балет |
3 янв 2015, 21:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
В статьях подробно описано, почему. В статьях препарируют главных героев, и только. Любой фильм из названных здесь - непаханное поле для психологов, но зачем???
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|