Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ирония судьбы, или C легким паром!, мутная история про пьяного мужика

Мышка_Мини
post 3 янв 2015, 23:11
Сообщение №331 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
оспидя.да расслабьтесь вы,это просто кино и ничего личного.Зачем там под лупой психологически препарировать каждого героя?

а я люблю рассуждать о литературном произведении ли фильме. Мне это нравится. :???: (если честно, подбешивает, когда перебивают и говорят: "да это просто фильм, забей")

ы вот мне лучше скажите,в чем феномен "Ласкового мая",меня передергивают,когда слышу гундосое "белые розы
ничего не могу сказать. Абсолютно равнодушна к ним :ignat:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 3 янв 2015, 23:12
Сообщение №332 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Мама моя милая, иногда банан - это просто банан.
серьезно думаете, что можно просто снять банан и он станет хитом на полвека? :eek:

А где ей взять взрослого, уверенного в себе? Работает в женском коллективе.
:O: :O: :O: я вообще одна дома работаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марлезонский балет
post 3 янв 2015, 23:13
Сообщение №333 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

полный комплект
а я люблю рассуждать о литературном произведении ли фильме. Мне это нравится.
Рассуждать - это одно. Но каждого героя прогонять через "доктора Курпатова" - это уж черезчур, имхо.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 3 янв 2015, 23:15
Сообщение №334 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Шанс он получил. А уж как распорядится....
интересная мысль, кстати. думаете, есть шанс?

Дома бывает проще. А когда ты на работе с утра до вечера,
я дома работаю с утра до вечера :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марлезонский балет
post 3 янв 2015, 23:15
Сообщение №335 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

полный комплект
серьезно думаете, что можно просто снять банан и он станет хитом на полвека? :eek:
Я не о фильме, а о фразе "поживем - увидим". Смысл здесь именно такой, и ни словом больше. ВЫ же из этой фразы делаете вывод о злобной свекровушке, собирающейся устроить невестке сладкую жизнь.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ниагара
post 3 янв 2015, 23:18
Сообщение №336 (ссылка)

счастлива и свободна :-)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Медведково

Дашенька 19.01.2007
Анюта 30.03.2009
крестник и племяш Павел 19.05.10
крестница Софья 04.11.11
mar-rus-ka
Почему фильм крутят каждый год..
Для меня это фильм детства,без которого нет НГ,как без мандаринов и елки..
я помню,как много лет подряд мы собирались под вечер 31 семьей и резали салаты под Иронию.
В 2015 мне будет 36,я 16 лет живу отдельно без родителей и уже 2+ года нет моей любимой бабули на этом свете ..
Но Новогодний вечер без Иронии для меня не праздник, это обязательная программа,все мы родом из детства ...
Даже если когда-нибудь фильм перестанут показывать по ТВ,я буду смотреть его на ноутбуке ..он возвращает меня в счастливое детство :4u:

кстати про Чародеев, я очень очень люблю актеров,которые играют в этом фильме,а сам фильм не люблю совсем, для меня тягомотина :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марлезонский балет
post 3 янв 2015, 23:20
Сообщение №337 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

полный комплект
Время сейчас иное.
:beer: И это тоже. Нельзя судить героев с позиции современности, а некоторые моменты в приведенных выше статьях явно комментируются исходя из реалий нашего времени.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 3 янв 2015, 23:21
Сообщение №338 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Рассуждать - это одно. Но каждого героя прогонять через "доктора Курпатова" - это уж черезчур, имхо.
Вайолет, я не вижу абсолюнто никакого чересчура. :???: для меня наоборот естеаственно, что поведение человека во много обусловлено отношением его матери к нему. Посмотрите, она пожилая, но всю жизнь растила его без отца и наверняка без отчима.
его личная жизнь - как-то уж очень явно ее касается. Самостоятельности у него - ноль. Это случай авторитетарной мамы, которая когда-то решила жить ради сына, потом сыном. Сначалв мелочах, потом в крупных вопросах.
Песня, которая он поет: "если у вас нету дома..". Она мне подняла натсроение в этот раз. Иногда хочется исправить старые ошибки в своей жизни (неудачный брак, проблемы с первой работой, да мало ли что...). А эта песня напомнила,ч то есть люди без ошибок. Ну вот няня моего ребенка такая. Она хорошая женщина. Но отношений у нее не было. Все что-то не решается. Живет с мамой. Живет бедно. Иногда подсказываю ей какие-то варианты найти заработок получше. Она сначала радуется, потом не решается. "иметь или не иметь". Мой вариант - иметь. И бог с ними - с ошибками.
У детей авторитатных мам силен страх ошибки.

Отредактировано: Мышка_Мини в 3 янв 2015, 23:34
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
soldogs
post 3 янв 2015, 23:27
Сообщение №339 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,ЮАО,Южная

Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
Вайолет, вот абсолютна с вами согласна. Тогда ни один фильм не пройдёт личностной рецензии.
Мы вчера смотрели Каникулы в Простоквашино , так моя дочь в конце выдала :а почему мальчик убежал от мамы и папы ? Я , честно, об этом ни разу не задумывалась.Что-то там придумали и смотрели остальные серии с удовольствием.
Если так относится к кино, смысл вообще его смотреть?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 3 янв 2015, 23:35
Сообщение №340 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
вот загоны у людей ,простите.А просто смотреть
знаете что? вам ведь никто не мешает "просто смотреть". :cool:

ВЫ же из этой фразы делаете вывод о злобной свекровушке, собирающейся устроить невестке сладкую жизнь.

Для меня эта фраза - это расстановка ролей. Расстановка иерархии. Например, вы могли бы своему начальству на рассвете своей карьеры вслух сказать, что поживете-увидите, как с ним будет работаться? думаю, нет. Точно не вслух и не ему в лицо.
От первой свекрови я могла услышать,ч то я "хорошая девочка". От второй, что "она видит, что умная и красивая, как обо мне и говорил ее сын". Это не тот случай, когда делают комплимент. Это скорей пятерка на экзамене. Вот Надю отправили на пересдачу.
Сейчас я встречаюсь с мужчиной, у которого довольно-таки волевая мама. Но мне не придет в голову спрашивать, не думает ли она обо мне плохо. А ей - вслух меня оценивать. Я так себя ставлю и так чувствую. Ее мнение обо мне это нечто из параллеьного измерения для меня. Что-то, что меня не касается и не сильно интересно. В моих сегодняшних отношениях рулю я и мой мужчина, а не его мама. (в прежних двух и я была невзрослая, и мужчины тоже.)

вот я и говорю.зачем переносить свои проблемы на героев фильма?
Marge, Вы можете не читать мои посты, если они раздражают. Я культовые фильмы "просто смотреть" не умею. В моем мозгу нет функции выключения, извините. Если конечно речь не о камеди клаб по телеку в кабинете маникюрщицы.

Отредактировано: Мышка_Мини в 3 янв 2015, 23:38
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 03:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных