Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ирония судьбы, или C легким паром!, мутная история про пьяного мужика
Дождичек летний |
4 янв 2015, 00:38
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
просто для народа удивительно зачем так глубоко копать и откапывать то, чего нет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sherry-Ann |
4 янв 2015, 00:43
|
фрььььь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3983
 |
помню, что меня именно потрясла ее красота Надо же, какие разные представления о красоте. Мне как раз она не казалась красивой, пока в передаче о фильме в это не ткнули. как-то не могу представить такую отличницу  Ой, наша единственная в классе отличница так живет, что Надя нервно курит в своей шапке в дУше
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лека Котик |
4 янв 2015, 02:03
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
И детские фильмы новые,как "Приключения Буратино" тоже премьера в первые дни нового года. И народ,еще не отошедший от празднования,разгоряченный и продолжающий праздновать,на ура принял эти фильмы.Тем более там играли всеми любимые актеры.  я такая древненькая, что помню премьеру Иронии. У нас была однокомнатная квартира, 1 января, вечер, хочется играть, настроение праздничное, а родители неожиданно залипли в экран, ржут как ненормальные и шикают на нас, когда мы повышаем/подаем голос или обращаемся с чем-то. И мы а недоумении уползаем на кухню и играем там, и я никак не могу взять в толк, что же там в фильме интересного происходит - люди просто ходят и разговаривают А теперь я люблю этот фильм нежно, именно по Тв, именно 31 декабря... И - да, согласна, что фильм этот вовсе не про маменькиного сынка и женщину, не умеющую выбирать себе мужчин, а про то, что Со мною вот что происходит: Ко мне мой старый друг не ходит, А ходят в праздной суете Разнообразные не те. И он не с теми ходит где-то, И тоже понимает это, И наш раздор необъясним, Мы оба мучаемся с ним.
Со мною вот что происходит: Совсем не та ко мне приходит, Мне руки на плечи кладет И у другой меня крадет. А той, скажите бога ради, Кому на плечи руки класть? Та, у которой я украден, В отместку тоже станет красть.
Не сразу этим же ответит, А будет жить с собой в борьбе И неосознанно наметит Кого-то дальнего себе.
О, сколько нервных и недужных, Ненужных связей, дружб ненужных! Во мне уже осатаненность... О, кто-нибудь, приди, нарушь Чужих людей соединенность И разобщенность близких душ!Эта песня ведь не просто так открывает фильм и - кстати - я не верю, что у Гали получится вернуть Лукашина Отредактировано: Лека Котик в 4 янв 2015, 02:09
Сказали "спасибо": 17 раз(а)
|
|
|
|
Sherry-Ann |
4 янв 2015, 03:04
|
фрььььь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3983
 |
я тогда еще папу спросила "а Надя красивая?" и он ответил "очень", так что у меня сомнений быть уже не могло, тем более, что моя мать была тоже красивой, но тут прям ваще - с локонами и в шапке  Мне родители говорили, что она "эффектная", типа "не советская" (ее же и впрямь за это и выбрали?). Но так как для меня все детсво и юность идеалом была Клеопатра (типаж), то Надя пролетала  К слову сказать я сама по типажу намного ближе к Наде (масть, цвет волос, лица, брови), чем к Клеопатре, но так и не вижу в ней красоты. На мой вкус у нее плохие брови и цвет волос. И почему-то черты лица в ее образе кажутся излишне тонкими(((( Это я так, к слову)))
|
|
|
|
Ariel |
4 янв 2015, 04:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Девочки, ну нельзя этот фильм рассматривать с точки зрения современного общества и современных семейных отношений. И Надя и Лукашин были совершенно типичными "холостяками". И ничего такого в проживании с родителями у детей за 30 не было. Раз нет своей семьи, все так и жили, в своей семье, то есть с родителями. И не было это признаком несамостоятельности.
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Марлезонский балет |
4 янв 2015, 10:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
Вайолет, вот абсолютна с вами согласна. Тогда ни один фильм не пройдёт личностной рецензии. Мы вчера смотрели Каникулы в Простоквашино , так моя дочь в конце выдала :а почему мальчик убежал от мамы и папы ? Я , честно, об этом ни разу не задумывалась.Что-то там придумали и смотрели остальные серии с удовольствием. Если так относится к кино, смысл вообще его смотреть? Оооо, мультики - вообще Клондайк! У Дяди Федора явно куча проблем и с самооценкой, и с родителями. А Малышу очень не хватало родительского внимания, у него был выдуманный друг. ну я не понимаю, как в теме про фильм, можно не обсуждать фильм. А "просто смотреть".  И зачем его обсуждение называть загонами.  Правда не понимаете разницы между обсуждением фильма и тем, что делаете вы и те, кто писал приведенные выше статьи?
|
|
|
|
ИЗАБО |
4 янв 2015, 10:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1691
Есть
 |
И - да, согласна, что фильм этот вовсе не про маменькиного сынка и женщину, не умеющую выбирать себе мужчин, а про то, что
Со мною вот что происходит: Ко мне мой старый друг не ходит, Вот спасибо огромное, не могла сама сформулировать. Честно осилила тему, слегка охреневая к концу, после препарирующих статеек. Вполне допускаю, что фильм может кому-то не нравится, дело вкуса, как говорится. Я лично этот фильм люблю, он очень трогательный, нежный, неторопливый без занудства, прекрасная игра актеров, песни, стихи...ИМХО, да. Но разбирать фильм по косточкам? Выяснять мотивы, комплексы и тп главных героев? На фига, спрашивается? Служебный роман можно тааак разобрать, что ого-го. Герой Мягкова - тот еще мачо, ага. Почему от него жена сбежала резво. Не удовлетворял, наверное, гад. Героиня Фрейнлих - вообще непаханое поле для психоанализа. Любой другой фильм взять - можно такое нафантазировать. Так может просто смотреть фильмы? Наслаждаться игрой, музыкой, песнями, сопереживать героям, ненавидеть и любить их? Кто-то из известных писателей сказал - как хорошо, что "Три мушкетера" не изучают в школе - не анализируют, не препарируют и пр. А просто ЧИТАЮТ. И ничего такого в проживании с родителями у детей за 30 не было. Раз нет своей семьи, все так и жили, в своей семье, то есть с родителями. И не было это признаком несамостоятельности.  Вот просто целиком и полностью. А то уже договорились до того, что если с 7 лет не помогаешь родителям материально - усе, жизнь не удалась.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Марлезонский балет |
4 янв 2015, 10:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
Лека Котик,  Кстати, да. Стихи там подобраны не напрасно. Их надо слушать. И слышать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ale Yan |
4 янв 2015, 10:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2212
Умничек 2007
Звёздочка 2009
Силач 2012
Подарочек 2024
 |
Кстати, вот это поживем-увидим, может быть расценено и как принятие ее как будущей невестки.  Мне именно так всегда казалось.
|
|
|
|
blume |
4 янв 2015, 10:26
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11347
большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
 |
Я вот что подумала, может фильм вызывает отторжение у тех кто сильная личность и разобрался со своими внутренними проблемами? А тех у кого есть личностные проблемы он цепляет? у меня нет внутренних проблем. Давно уже с ними разобралась. Но фильм как любила, так и сейчас люблю нежно!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|