Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ирония судьбы, или C легким паром!, мутная история про пьяного мужика

Дождичек летний
post 4 янв 2015, 00:38
Сообщение №361 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
просто для народа удивительно зачем так глубоко копать

и откапывать то, чего нет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sherry-Ann
post 4 янв 2015, 00:43
Сообщение №362 (ссылка)

фрььььь
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК и МО
помню, что меня именно потрясла ее красота

Надо же, какие разные представления о красоте. Мне как раз она не казалась красивой, пока в передаче о фильме в это не ткнули.
как-то не могу представить такую отличницу :D

Ой, наша единственная в классе отличница так живет, что Надя нервно курит в своей шапке в дУше
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лека Котик
post 4 янв 2015, 02:03
Сообщение №363 (ссылка)

Муравей с того берега
Sюзер
» обо мне «
дневник
Неправильная заграница

Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
И детские фильмы новые,как "Приключения Буратино" тоже премьера в первые дни нового года. И народ,еще не отошедший от празднования,разгоряченный и продолжающий праздновать,на ура принял эти фильмы.Тем более там играли всеми любимые актеры.
:beer: я такая древненькая, что помню премьеру Иронии. У нас была однокомнатная квартира, 1 января, вечер, хочется играть, настроение праздничное, а родители неожиданно залипли в экран, ржут как ненормальные и шикают на нас, когда мы повышаем/подаем голос или обращаемся с чем-то. И мы а недоумении уползаем на кухню и играем там, и я никак не могу взять в толк, что же там в фильме интересного происходит - люди просто ходят и разговаривают :scratch:
А теперь я люблю этот фильм нежно, именно по Тв, именно 31 декабря... И - да, согласна, что фильм этот вовсе не про маменькиного сынка и женщину, не умеющую выбирать себе мужчин, а про то, что

Со мною вот что происходит:
Ко мне мой старый друг не ходит,
А ходят в праздной суете
Разнообразные не те.
И он не с теми ходит где-то,
И тоже понимает это,
И наш раздор необъясним,
Мы оба мучаемся с ним.

Совсем не та ко мне приходит,
Мне руки на плечи кладет
И у другой меня крадет.
А той, скажите бога ради,
Кому на плечи руки класть?
Та, у которой я украден,
В отместку тоже станет красть.

Не сразу этим же ответит,
А будет жить с собой в борьбе
И неосознанно наметит
Кого-то дальнего себе.

О, сколько нервных и недужных,
Ненужных связей, дружб ненужных!
Во мне уже осатаненность...
О, кто-нибудь, приди, нарушь
Чужих людей соединенность
И разобщенность близких душ!

Эта песня ведь не просто так открывает фильм :???:

и - кстати - я не верю, что у Гали получится вернуть Лукашина :p

Отредактировано: Лека Котик в 4 янв 2015, 02:09
Сказали "спасибо": 17 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sherry-Ann
post 4 янв 2015, 03:04
Сообщение №364 (ссылка)

фрььььь
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК и МО
я тогда еще папу спросила "а Надя красивая?" и он ответил "очень", так что у меня сомнений быть уже не могло, тем более, что моя мать была тоже красивой, но тут прям ваще - с локонами и в шапке :swoon:

Мне родители говорили, что она "эффектная", типа "не советская" (ее же и впрямь за это и выбрали?). Но так как для меня все детсво и юность идеалом была Клеопатра (типаж), то Надя пролетала :D К слову сказать я сама по типажу намного ближе к Наде (масть, цвет волос, лица, брови), чем к Клеопатре, но так и не вижу в ней красоты. На мой вкус у нее плохие брови и цвет волос. И почему-то черты лица в ее образе кажутся излишне тонкими((((
Это я так, к слову)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 4 янв 2015, 04:30
Сообщение №365 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Девочки, ну нельзя этот фильм рассматривать с точки зрения современного общества и современных семейных отношений. И Надя и Лукашин были совершенно типичными "холостяками". И ничего такого в проживании с родителями у детей за 30 не было. Раз нет своей семьи, все так и жили, в своей семье, то есть с родителями. И не было это признаком несамостоятельности. :???:
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марлезонский балет
post 4 янв 2015, 10:09
Сообщение №366 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

полный комплект
Вайолет, вот абсолютна с вами согласна. Тогда ни один фильм не пройдёт личностной рецензии.
Мы вчера смотрели Каникулы в Простоквашино , так моя дочь в конце выдала :а почему мальчик убежал от мамы и папы ? Я , честно, об этом ни разу не задумывалась.Что-то там придумали и смотрели остальные серии с удовольствием.
Если так относится к кино, смысл вообще его смотреть?

Оооо, мультики - вообще Клондайк! У Дяди Федора явно куча проблем и с самооценкой, и с родителями.
А Малышу очень не хватало родительского внимания, у него был выдуманный друг.

ну я не понимаю, как в теме про фильм, можно не обсуждать фильм. А "просто смотреть". :???: И зачем его обсуждение называть загонами. :???:
Правда не понимаете разницы между обсуждением фильма и тем, что делаете вы и те, кто писал приведенные выше статьи?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ИЗАБО
post 4 янв 2015, 10:12
Сообщение №367 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Есть
И - да, согласна, что фильм этот вовсе не про маменькиного сынка и женщину, не умеющую выбирать себе мужчин, а про то, что

Ко мне мой старый друг не ходит,

Вот спасибо огромное, не могла сама сформулировать. Честно осилила тему, слегка охреневая к концу, после препарирующих статеек. Вполне допускаю, что фильм может кому-то не нравится, дело вкуса, как говорится. Я лично этот фильм люблю, он очень трогательный, нежный, неторопливый без занудства, прекрасная игра актеров, песни, стихи...ИМХО, да.
Но разбирать фильм по косточкам? Выяснять мотивы, комплексы и тп главных героев? На фига, спрашивается? Служебный роман можно тааак разобрать, что ого-го. Герой Мягкова - тот еще мачо, ага. Почему от него жена сбежала резво. Не удовлетворял, наверное, гад. Героиня Фрейнлих - вообще непаханое поле для психоанализа. Любой другой фильм взять - можно такое нафантазировать. Так может просто смотреть фильмы? Наслаждаться игрой, музыкой, песнями, сопереживать героям, ненавидеть и любить их?

Кто-то из известных писателей сказал - как хорошо, что "Три мушкетера" не изучают в школе - не анализируют, не препарируют и пр. А просто ЧИТАЮТ.
И ничего такого в проживании с родителями у детей за 30 не было. Раз нет своей семьи, все так и жили, в своей семье, то есть с родителями. И не было это признаком несамостоятельности.

:beer: Вот просто целиком и полностью. А то уже договорились до того, что если с 7 лет не помогаешь родителям материально - усе, жизнь не удалась.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марлезонский балет
post 4 янв 2015, 10:13
Сообщение №368 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

полный комплект
Лека Котик, :beer: Кстати, да. Стихи там подобраны не напрасно. Их надо слушать. И слышать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ale Yan
post 4 янв 2015, 10:14
Сообщение №369 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Умничек 2007
Звёздочка 2009
Силач 2012
Подарочек 2024
Кстати, вот это поживем-увидим, может быть расценено и как принятие ее как будущей невестки.

:beer: Мне именно так всегда казалось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
blume
post 4 янв 2015, 10:26
Сообщение №370 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ближнее замкадье :)

большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
Я вот что подумала, может фильм вызывает отторжение у тех кто сильная личность и разобрался со своими внутренними проблемами? А тех у кого есть личностные проблемы он цепляет?

у меня нет внутренних проблем. Давно уже с ними разобралась.
Но фильм как любила, так и сейчас люблю нежно! :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 11:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных