Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ирония судьбы, или C легким паром!, мутная история про пьяного мужика
Мышка_Мини |
4 янв 2015, 20:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
да потому что все намного проще,чем всевозможные предположения ,а что этим хотел сказать автор,а что в этого героя вложил. мне совершенно не кажется, что я написала что-то там сложное. но это классиков касалось. И мы тоже обсуждали новые фильмы и книги,но чтоб так маниакально. у нас в пррограмме и кинг, и паланик и лимонов был. (последнего лично я не обсуждаю, потмоу что как раз там нчиего достойного обсуждения не вижу). А Ирония судьбы на мой взгляд вполне себе классика. Ну кино и кино,чего так в спорах выяснять,что этим хотел сказать режиссер? не выясняйте ка будто я кого-то насильно заставляю свои посты читать. Здесь форум, и каждый выбирает себе спор по вкусу. Кому-то важней, будет ли счастлива некая Ольга с ее любовником-курдом. Автор спросила, почему у нас популярен фильм. Я высказываю свое мнение. Отредактировано: Мышка_Мини в 4 янв 2015, 20:26
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Maroosia |
4 янв 2015, 21:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
Ответ на сообщение Marge от 4 янв 2015, 21:05а поделитесь опытом мой опыт, когда в походе стадо поперло на лагерь - берешь палку и кричишь громко " А НУ ВСЕ ПОШЛИ НА *******"... и идут себе ходят эти коровы сами , каждый день по одному пути, ребенок там чисто приглядеть - прикрикнуть, на помощь позвать при форс-мажоре взрослые пастухи обычно пьют спят целый день
|
|
|
|
Sveltana |
4 янв 2015, 21:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
И мы тоже обсуждали новые фильмы и книги,но чтоб так маниакально. почему маниакально? а мне интересно читать рассуждения на тему. Хотя я из лагеря любителей Иронии) Отредактировано: Sveltana в 4 янв 2015, 21:36
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Вологжанка |
4 янв 2015, 21:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Maroosia не могу промолчать. Как то пасла стадо овец, врагу не пожелаешь. И коров пасут не у дома на лужайке,а примерно 7-8 км. От дома, да еще топаешь по бездорожью. Так что это несколько другое чем один раз я с палаткой....
Форм-мажор может обернуться гибелью животного, поэтому абы кого в пастухи не ставят
|
|
|
|
Мышка_Мини |
4 янв 2015, 21:42
|
*
 |
Как то пасла стадо овец, врагу не пожелаешь. истории моей знакомой тоже не вызывают зависти, мягко говоря. Ну кому-то повезло с детством, кому-то не очень, че тут скажешь. Обсуждление коров и семилетних детей началось после моих слов, что дядя Федор ушел от родителей, потому что был достаточно взрослый, чтобя жить отдельно, и имел свои представления о том, какой образ жизни ему подходит. Поечму-то форумчанку очень удивило, что мальчик может быть взрослым в 8 лет. Странно, что не удивляет при этом человеческая речь Матроскина и Шарика
|
|
|
|
Мышка_Мини |
4 янв 2015, 22:08
|
*
 |
некой патологией выглядит объяснение простых житейский историй с психологической точки зрения,тем более в кино а мне кажется некой патологией думать, что режиссер однажды сказал: "а не буду я прописывать образы героев, их мечты и страхи, их достоинства и болячки. Не буду рождать идею фильма. Просто возьму и сниму хорошее кино. Которое будут просто смотреть". И его "просто смотрят". Прям как камеди клаб. Только почему-то регулярно на протяжении полувека.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
4 янв 2015, 22:27
|
*
 |
Marge, так я вчера и распрощалась. До сегодняшнего ка будто я кого-то насильно заставляю свои посты читать.
|
|
|
|
Булочка |
4 янв 2015, 22:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Единственный фильм,который я никогда больше не смотрела это "Белый Бим Черное ухо".Настолько меня потрясла эта история,настолько это было так натурально снято,так душевно сыграно,будь то положительные и отрицательные герои. Я честно говоря очень давно думаю о том, как вообще можно было снять это кино. Это же надо книгу прочитать. Я ни разу из полутора десяток попыток не смогла прочитать больше половины, причем с каждым разом все меньше страниц. И кино не смотрела. Только последние кадры (еще не читала, как-то попали на конец) и начало сильно позже. Чтобы целиком это надо ведро корвалола и носовых платков коробку Отредактировано: Булочка в 4 янв 2015, 22:41
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Инга Счастливая |
4 янв 2015, 23:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 335
Любимый взрослый сын
Пельмень-любимыш
пельмешка долгожданная
уже хочу внуков
 |
Смотрела, смотрю и буду смотреть!  А с годами появляется для меня все больше мелодраматический смысл, нежели комедийный.  Мне нравится эта "мутная история про пьяного мужика", песни и игра актеров, неправдоподобный сюжет и все остальное, связанное с фильмом, хотя вполне допускаю, что кому-то он не по нраву, мне, например, ну ни разу не интересны "Покровские ворота" и упомянутый в теме "Ищите женщину". А по поводу препарирования, вот сто раз согласна: ну нафига!!!!  Таким как я нельзя читать все эти "мудропсихологизмы", потому что я хочу, чтобы чудо было, чтобы осталась вера в то, что случаются и такие истории в жизни, что могу сама додумать счастливый финал. А меня таким вот разложением по полочкам как ребенка разочаровывают, которому сказали, что Деда Мороза нет  И да, читая тему я вынуждена читать ВСЕ сообщения, ну не получается "мимо", поэтому понимаю всех, кого цепляет фраза " не хотите - не читайте"
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мама Вовчика |
4 янв 2015, 23:47
|
провизор
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 980
Вовчик 2006
пасынок Ярик 2000
 |
Смотря этот фильм стопятьсотый раз в этом году,я невольно присмотрелась к сюжету.В общем-то,ничего веселого и жизнерадостного нет.Как правильно говорил Ипполит,стоя под душем в шубе...Надя в общем-то до конца сомневалась в правильности своего поступка - она на протяжении всего фильма задает вопрос Лукашину "Зачем это тебе?","А как же Галя""А как же Ипполит?"и т.д.Провстречаться с мужчиной целый год,полюбить его,принять предложение руки и сердца,и в ту же ночь "спустить в унитаз" все чувства и планы,выверенные временем...ради залетного незнакомого мужика,который в ту же ночь бросил свою невесту ради сомнительного романа с другой смазливой женщиной...Я считаю,режиссер не планировал их оставлять вместе...Просто показал незрелость душ и характеров у главных героев.Ипполит настоящий мужчина, мне он на протяжении всего фильма очень симпатичен,даже пьяный под душем.Ведь насколько нужно любить женщину,чтобы несколько раз приходить к ней за ночь,натыкаться на другого мужика,не надавать ему по морде,ее не оскорбить ни словом,ни делом...Очень просто его жаль.И хорошо,что она от него ушла-раз она такая легкомысленная. Фильм нежно люблю и не представляю Новый год без любимого "фона" под сервировку стола и нарезание колбаски)).Но комедией его назвать уже не смогу...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|