Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ирония судьбы, или C легким паром!, мутная история про пьяного мужика
Булочка |
5 янв 2015, 00:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Провстречаться с мужчиной целый год,полюбить его,принять предложение руки и сердца,и в ту же ночь "спустить в унитаз" все чувства и планы,выверенные временем...ради залетного незнакомого мужика,который в ту же ночь бросил свою невесту ради сомнительного романа с другой смазливой женщиной А почему полюбить? Просто много лет, хочется семьи, детей. Ипполит просто приличный мужчина, который подвернулся. И больше ничего. Ведь насколько нужно любить женщину,чтобы несколько раз приходить к ней за ночь, Ни на сколько. Чувство собственничества. Любовь подразумевает доверие любимому человеку, а не обвинения во всех смертных грехах. А чего же этот настоящий мужчина не женился на протяжении 10 лет? 10 лет это другой, женатый был "Ищите женщину". Я просто фанатка этого кино.  пересмотрено несколько десятков раз.  Там такие перлы... Этот "зеленый цвет надежды", или "скромность украшает, когда других украшений нет"  Такой змеюшник
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
5 янв 2015, 00:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3570
 |
Смотрела этот фильм раза 3-4 точно, пересматривать пока не хочется(больше люблю "Служебный роман") но только сейчас задумалась....а почему главные герои живут с мамами  и Надя с Ленинграде с мамой и Женя в Москве с мамой и мамы одновременно уходят в новогоднюю ночь, типа так благородно, чтобы не мешать личной жизни своих великовозрастных детей, причем, в фильме сделан акцент, что квартиры новые и в них недавно переехали....Мам очень жалко....мало того, что взрослые дети с ними переехали в новые квартиры, так еще ночью где то нужно пробыть, чтобы "детям" не мешать....
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
5 янв 2015, 00:07
|
*
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
а почему главные герои живут с мамами а где им еще жить?
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
5 янв 2015, 00:12
|
*
 |
Ответ на сообщение Булочка от 5 янв 2015, 00:05ЦИТАТА ( Булочка ) Я просто фанатка этого кино. пересмотрено несколько десятков раз. Там такие перлы... Этот "зеленый цвет надежды", или "скромность украшает, когда других украшений нет" Такой змеюшник Присоединяюсь, "Ищите женщину" потрясающий фильм, вспоминается фраза про парижское метро Ответ на сообщение Булочка от 5 янв 2015, 00:07ЦИТАТА ( Булочка ) а где им еще жить? В своих квартирах  Вот Ипполита я даже представить не могу, что он живет с мамой
|
|
|
|
Булочка |
5 янв 2015, 00:25
|
*
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Кстати, помните момент, когда Ипполит повез Лукашина в аэропорт, но не довез почему-то, а высадил.  мне тоже надо пересматривать. не помню этого момента
|
|
|
|
Sherry-Ann |
5 янв 2015, 00:26
|
фрььььь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3983
 |
в фильме сделан акцент, что квартиры новые и в них недавно переехали.... А как еще подвести к фишке с одинаковыми квартирами? Толко вариант безликих новостроек. У нас же нет таких вот прям питерских домов-колодцев, а в Питере (пардон, в Ленинграде) сталинских высоток
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
5 янв 2015, 00:34
|
*
 |
Ответ на сообщение Marge от 5 янв 2015, 00:16ЦИТАТА ( Marge ) Да-да,в 1975 году было так просто купить квартиру,их же продавали ,как пирожки Ага  в кооперативах Ответ на сообщение Sherry-Ann от 5 янв 2015, 00:26ЦИТАТА ( Sherry-Ann ) А как еще подвести к фишке с одинаковыми квартирами? Толко вариант безликих новостроек. У нас же нет таких вот прям питерских домов-колодцев, а в Питере (пардон, в Ленинграде) сталинских высоток Так это все понятно, мне только не понятно, почему вот прям только что переехали, еще толком не успели вещи распаковать, а не жили, например, года два уже
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
5 янв 2015, 00:41
|
*
 |
Ответ на сообщение Тарелка от 5 янв 2015, 00:23ЦИТАТА ( Тарелка ) Так потому что они одна семья. Дети-то одиноки. А в советское время в этом случае не давали отдельного жилья. Такс....надо будет у своего дедушки спросить(81год), он кооператив не единожды покупал, тк разводился, нюансов всех не знаю  Знаю точно, что на одного человека давали комнаты в коммуналках! Ответ на сообщение Тарелка от 5 янв 2015, 00:36ЦИТАТА ( Тарелка ) Ну тогда бы скорее всего Женя раньше заметил бы подмену. А так... новый дом, типовая застройка, соседи друг друга не знают. Если он не заметил, что в самолете летит, думаю, в квартире и слона бы не заметил
|
|
|
|
Булочка |
5 янв 2015, 00:48
|
*
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
надо будет у своего дедушки спросить(81год), он кооператив не единожды покупал, тк разводился, нюансов всех не знаю Все кооперативные дома, которые я видела постройки начала 80-х. Да и потом, какая кооперативная квартира у учительницы и врача из поликлиники с ихними зарплатами? И никаких вариантов. Это как повезет. Маме со мной (7 лет) дали двушку. правда это сказочно редкое везение
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
5 янв 2015, 00:52
|
*
 |
ЦИТАТА ( Тарелка ) Ну вот и сравни, что лучше 2 комнаты в коммуналке или отдельную квартиру пусть и с мамой? Я жила и в коммуналке и в отдельной квартире с мамой, и так и так не гуд  но в коммуналках московских всегда была перспектива расселения, в ленинградских(питерских) все печальнее в этом плане, у меня родственники в центре Питера жили в огромной коммуналке, только когда приватизация началась смогли свои комнаты продать.... Ответ на сообщение Булочка от 5 янв 2015, 00:48ЦИТАТА ( Булочка ) Все кооперативные дома, которые я видела постройки начала 80-х. У меня дедушка уже в 60х годах первых кооператив в Москве купил м.Калужская Ответ на сообщение Тарелка от 5 янв 2015, 00:44ЦИТАТА ( Тарелка ) Ну типа уже чуть-чуть протрезвел. И потом соседи бы обратили внимание, что кто-то чужой в квартиру зашел, открыв ее своим ключом.  теперь все поняла
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|