Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ирония судьбы, или C легким паром!, мутная история про пьяного мужика

Belunda
post 5 янв 2015, 21:46
Сообщение №431 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
кто-нить из темы смотрел Бима полностью?
А пересматривал кто-нибудь?
А ребенку своему показывали?

Смотрела в юности, потом рыдала, обнимая свою собаку :cry: в детстве до конца не досмотрела. Но книгу, кстати, читала.
Не пересматривала и ребёнку показывать не буду пока.
А вот Солёного смотрела несколько раз. В первый раз в детстве, ходили в кино, рыдали на словах-"ребята, да это же Соленый" но конец оптимистичный, да.

Отредактировано: Belunda в 5 янв 2015, 21:51
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маленькая Пантерка
post 5 янв 2015, 22:05
Сообщение №432 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Финетка от 5 янв 2015, 20:44
ЦИТАТА ( Финетка )
А кто-нить из темы смотрел Бима полностью? А пересматривал кто-нибудь? А ребенку своему показывали?

В детстве один раз смотрела до конца, больше не могу...с сыном старшим как то пыталась начать смотреть, сначала примерно треть фильма посмотрели...дальше не пошло...выключили
Я еще "Зеленая миля" смотреть не могу :cry: 1й раз посмотрела полностью на одном дыхании много-много лет назад, рыдала потом 2 дня...ни один фильм больше не смог так запасть ко мне в душу и все в ней перевернуть :cry:

Ответ на сообщение [?] Булочка от 5 янв 2015, 09:41
ЦИТАТА ( Булочка )
Тем не менее это именно Ипполит приперся к Наде. Вполне возможно у Ипполита в квартире вообще шалман из дальних и ближних родственников

А может у него дома дети были :D как у Новосельцева из "Служебного романа" вот он и пришел к Наде :p
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sandrik
post 5 янв 2015, 22:22
Сообщение №433 (ссылка)

~❤мамино счастье❤~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Люблино

Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
Автор, я с вАМИ;) Окромя песен и стихов (хотя, наверно кто любит поэзию, тому и не важно наврено, где именно звучат его стихи) тоже мне скучно... :???:
Но я в принципе не западаю на фильмы. :???: У меня нет привязанности к ним как к чему-то носталгическому или атрибутному. Поэтому в НГ не смотрела, и 1-го не смотрела.
И вообще, как это люди без Иронии судьбы-то отмечали НГ, а? :scratch: ;) :4u:
НО кому-то нравится, а кому-то нет. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sandrik
post 5 янв 2015, 22:35
Сообщение №434 (ссылка)

~❤мамино счастье❤~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Люблино

Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
Карнавальную ночь смотрели.
а когда теликов не было? :D ВОт засааадааа.... :D А они вроде как раз в 60-х где-то и появились, да? :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 5 янв 2015, 23:20
Сообщение №435 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Или считала неприличным приходить на ночь в дом к мужчине, который не был ее мужем?

А проводить ночь с мужчиной, который является чужим мужем, не считала)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 6 янв 2015, 00:15
Сообщение №436 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Или ты сейчас про того, кто был ее любовником 10 лет?

Да, про этого

а делать все правильно

Ну, может и так. Хотя, на мой взгляд странно, после 10 лет такой связи,в 36 лет...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 6 янв 2015, 00:42
Сообщение №437 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Может быть это было ЕГО желание, встретить НГ у нее дома

Если так, то да, логично
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маленькая Пантерка
post 6 янв 2015, 00:57
Сообщение №438 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Тарелка, спасибо большое за статью!
ППКС!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NathZh
post 6 янв 2015, 01:06
Сообщение №439 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Марк 2009
Марта 2013
ЦИТАТА
Вот именно поэтому мы с таким удовольствием и смотрим на них. Зритель-мужчина думает: «Даже если я буду бесхребетным, пьяным и безденежным Иванушкой-дурачком, для меня все равно найдется своя Барбара Брыльска». Женщина смотрит и верит: «Даже если я не научусь за многие годы строить партнерские отношения, рано или поздно мою наглухо запертую дверь все равно откроет своим ключом принц с московской пропиской». Мамы смотрят и улыбаются: «Побегает-побегает деточка и все равно вернется ко мне, как это всегда и было». Это наша русская сказка для взрослых, где каждый видит свой хеппи-энд.

Ну, может, Радулова поэтому смотрит, но я бы на ее месте поостереглась за всех так выступать.

С моей точки зрения вообще странновато оценивать качество фильма исходя из жизненных позиций героев. Так, нашумевшая Исчезнувшая- фигня только потому, что гг психопаты, а Чужие - вообще бред сивой кобылы потому, что чужих не бывает (ср. "новостройки в Москве и Питере разные" :))
Да, про Иванушку-дурачка (хотя, насчет дурачка я бы поспорила. Умного и уверенного Ипполита он удаляет из дома прямо-таки мастерски:)), но как замечательно его сыграл Мягков! Там же каждое движение тела, лица, каждое слово сделано мастерски. При том, что я терпеть не могу тяких пьяненьких, я получаю массу удовольствия наблюдая за игрой. Брыльска впечатляет меня поменьше ))) Музыка, песни, шутки- все на высочайшем уровне. Очень качественное кино с простенькой милой историей, простые, "земные" герои. Зачем там разбирать по косточкам характеры и поступки? Жанр фильма этого не предполагает :???:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Колькина Олька
post 6 янв 2015, 01:21
Сообщение №440 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька
Доченька
-
Олька
Ответ на сообщение [?] Плавничковая от 1 янв 2015, 20:39
ЦИТАТА ( Плавничковая )
вот кстати, соглашусь с мнением выше "Тариф новогодний" хороший новогодний фильм. Да те же ёлки, черная молния, ночной\дневной дозор, ну можно накопать при желании разнообразные фильмы.

Вы серьезно считаете, что вышеперечисленные фильмы можно показывать каждый Н.г.? :O: :O: :O: Эти фильмы пару-тройку раз за жизнь посмотреть выше крыши хватит :tomato: :tomato: :tomato:

Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 06:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных