Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ирония судьбы, или C легким паром!, мутная история про пьяного мужика
Belunda |
5 янв 2015, 21:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
кто-нить из темы смотрел Бима полностью? А пересматривал кто-нибудь? А ребенку своему показывали? Смотрела в юности, потом рыдала, обнимая свою собаку  в детстве до конца не досмотрела. Но книгу, кстати, читала. Не пересматривала и ребёнку показывать не буду пока. А вот Солёного смотрела несколько раз. В первый раз в детстве, ходили в кино, рыдали на словах-"ребята, да это же Соленый" но конец оптимистичный, да. Отредактировано: Belunda в 5 янв 2015, 21:51
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
5 янв 2015, 22:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3570
 |
Ответ на сообщение Финетка от 5 янв 2015, 20:44ЦИТАТА ( Финетка ) А кто-нить из темы смотрел Бима полностью? А пересматривал кто-нибудь? А ребенку своему показывали? В детстве один раз смотрела до конца, больше не могу...с сыном старшим как то пыталась начать смотреть, сначала примерно треть фильма посмотрели...дальше не пошло...выключили Я еще "Зеленая миля" смотреть не могу  1й раз посмотрела полностью на одном дыхании много-много лет назад, рыдала потом 2 дня...ни один фильм больше не смог так запасть ко мне в душу и все в ней перевернуть Ответ на сообщение Булочка от 5 янв 2015, 09:41ЦИТАТА ( Булочка ) Тем не менее это именно Ипполит приперся к Наде. Вполне возможно у Ипполита в квартире вообще шалман из дальних и ближних родственников А может у него дома дети были  как у Новосельцева из "Служебного романа" вот он и пришел к Наде
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sandrik |
5 янв 2015, 22:22
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
Автор, я с вАМИ  Окромя песен и стихов (хотя, наверно кто любит поэзию, тому и не важно наврено, где именно звучат его стихи) тоже мне скучно... Но я в принципе не западаю на фильмы.  У меня нет привязанности к ним как к чему-то носталгическому или атрибутному. Поэтому в НГ не смотрела, и 1-го не смотрела. И вообще, как это люди без Иронии судьбы-то отмечали НГ, а? НО кому-то нравится, а кому-то нет.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sandrik |
5 янв 2015, 22:35
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
Карнавальную ночь смотрели. а когда теликов не было?  ВОт засааадааа....  А они вроде как раз в 60-х где-то и появились, да?
|
|
|
|
Laredut |
5 янв 2015, 23:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
 |
Или считала неприличным приходить на ночь в дом к мужчине, который не был ее мужем? А проводить ночь с мужчиной, который является чужим мужем, не считала)
|
|
|
|
Laredut |
6 янв 2015, 00:15
|
*
 |
Или ты сейчас про того, кто был ее любовником 10 лет? Да, про этого а делать все правильно Ну, может и так. Хотя, на мой взгляд странно, после 10 лет такой связи,в 36 лет...
|
|
|
|
Laredut |
6 янв 2015, 00:42
|
*
 |
Может быть это было ЕГО желание, встретить НГ у нее дома Если так, то да, логично
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
6 янв 2015, 00:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3570
 |
Тарелка, спасибо большое за статью! ППКС!
|
|
|
|
NathZh |
6 янв 2015, 01:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
ЦИТАТА Вот именно поэтому мы с таким удовольствием и смотрим на них. Зритель-мужчина думает: «Даже если я буду бесхребетным, пьяным и безденежным Иванушкой-дурачком, для меня все равно найдется своя Барбара Брыльска». Женщина смотрит и верит: «Даже если я не научусь за многие годы строить партнерские отношения, рано или поздно мою наглухо запертую дверь все равно откроет своим ключом принц с московской пропиской». Мамы смотрят и улыбаются: «Побегает-побегает деточка и все равно вернется ко мне, как это всегда и было». Это наша русская сказка для взрослых, где каждый видит свой хеппи-энд. Ну, может, Радулова поэтому смотрит, но я бы на ее месте поостереглась за всех так выступать. С моей точки зрения вообще странновато оценивать качество фильма исходя из жизненных позиций героев. Так, нашумевшая Исчезнувшая- фигня только потому, что гг психопаты, а Чужие - вообще бред сивой кобылы потому, что чужих не бывает (ср. "новостройки в Москве и Питере разные"  ) Да, про Иванушку-дурачка (хотя, насчет дурачка я бы поспорила. Умного и уверенного Ипполита он удаляет из дома прямо-таки мастерски  ), но как замечательно его сыграл Мягков! Там же каждое движение тела, лица, каждое слово сделано мастерски. При том, что я терпеть не могу тяких пьяненьких, я получаю массу удовольствия наблюдая за игрой. Брыльска впечатляет меня поменьше ))) Музыка, песни, шутки- все на высочайшем уровне. Очень качественное кино с простенькой милой историей, простые, "земные" герои. Зачем там разбирать по косточкам характеры и поступки? Жанр фильма этого не предполагает
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Колькина Олька |
6 янв 2015, 01:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|