Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ирония судьбы, или C легким паром!, мутная история про пьяного мужика
NathZh |
6 янв 2015, 01:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
1 раз. А некоторые пол раза
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Шоколадка |
6 янв 2015, 01:30
|
fluffy
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14736
22.02.2008
22.02.2010
уже и не хочется...
 |
Кстати, мне всегда казалось, что Ипполит потому и вскинулся так на ситуацию:он знал о многолетней связи Нади и не одобрял ее. Потому считал Надю легкомысленной и допускал наличие любовника в лице Жени. Ну и в целом держался очень по собственически, так что скорее всего спал с ней и относился как к вещи.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Колькина Олька |
6 янв 2015, 01:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение NathZh от 6 янв 2015, 01:06ЦИТАТА ( NathZh ) Очень качественное кино с простенькой милой историей, простые, "земные" герои. Зачем там разбирать по косточкам характеры и поступки? отличная режиссура, прекрасная игра актеров, гениально исполненные Пугачевой песни. Вот у меня в глове не укладывается, почему при жесткой цензуре снимали такие замечательные фильмы? Откуда бралось столько талантливых актеров, режиссеров, операторов. И почему сейчас по пальцам можно пересчитать фильмы и песни? Почему снимают ремейки, продолжения, а в музыкальных шоу поют песни 30-20-летней давности? Цензуры нет, но и талантов почему-то тоже И каждый раз до слез жалко уходящее поколение. Актеры, режиссеры... таких уже не будет. И желаешь здоровья старенькому Гафту и Ширвиндту, Рязанову и Панфилову, Чуриковой и Теличкиной  Они ведь и стихи пишут, и картины рисуют. Из молодых и не вспомнишь никого, кто хоть немного соответствовал бы тем советским рабам, как сейчас называют то поколение белоленточники. я ИСИСЛП смотрю фрагметарно и не каждый год, но плеваться, что фильм надоел и не показать ли вместо него Черную молнию мне и в голову не придет
|
|
|
|
Мышка_Мини |
6 янв 2015, 01:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
С моей точки зрения вообще странновато оценивать качество фильма исходя из жизненных позиций героев. а разве тут кто-то так делает?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Колькина Олька |
6 янв 2015, 01:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Булочка от 5 янв 2015, 21:07ЦИТАТА ( Булочка ) У меня например "мы из будущего" вызывает очень много вопросов, главный из которых :"Зачем?????" это вообще надо было снимать.  видимо затем, что выросло такое поколение, которым недостаточно посмотреть советские фильмы о войне. им надо поглядеть на вывернутые кишки, пробитые головы, чтобы было много крови и обязательно любовь, откровенная, не такая робкая, как в старых фильмах. Для этого поколения фильм и сняли. И пусть хоть так, но до них дойдет какой ужас война Не для нас этот фильм сняли, вот мы его и не смотрим.
|
|
|
|
NathZh |
6 янв 2015, 01:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Мышка_Мини, так Радулова, например. И в теме я такое мнение видела: мне не нравится, потому что они слабые/живут с мамой/не устроенные/пьяные и т.д.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
6 янв 2015, 10:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Ну, может, Радулова поэтому смотрит, но я бы на ее месте поостереглась за всех так выступать. А яду сколько Интересно, какой фильм ей нравится?
|
|
|
|
Лека Котик |
6 янв 2015, 11:29
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Вот у меня в глове не укладывается, почему при жесткой цензуре снимали такие замечательные фильмы? Откуда бралось столько талантливых актеров, режиссеров, операторов. И почему сейчас по пальцам можно пересчитать фильмы и песни? Почему снимают ремейки, продолжения, а в музыкальных шоу поют песни 30-20-летней давности? Цензуры нет, но и талантов почему-то тоже   когда цензуру отменили - что полезло на экраны? "Русский бизнес", простигосподи? "Личная жизнь королевы"? Это если о комедиях говорить... Кино коммерциализировалось? "Ирония...", если уж взглянуть на нее с точки зрения коммерции, в России оставила бы далеко позади всех лидеров проката и побила все рейтинги. Да и не только она...
|
|
|
|
Мышка_Мини |
6 янв 2015, 11:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
"Ирония...", если уж взглянуть на нее с точки зрения коммерции, в России оставила бы далеко позади всех лидеров проката и побила все рейтинги в коммерции ключевое слово не рейтинг, а рентабельность. Сколько времени ушло на съемки Иронии?
|
|
|
|
Лека Котик |
6 янв 2015, 11:59
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Не думаю, что Ирония... - фильм шибко дорогой (даже по тем временам). Все действие (90%) происходит в одном и том же помещении))) Нет массовых сцен. Нет сложных декораций. А "звезды" тогда получали немногим больше, чем "не-звезды"
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|