Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ирония судьбы, или C легким паром!, мутная история про пьяного мужика

NathZh
post 6 янв 2015, 01:26
Сообщение №441 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Марк 2009
Марта 2013
Вы серьезно считаете, что вышеперечисленные фильмы можно показывать каждый Н.г.? :O: :O: :O: Эти фильмы пару-тройку раз за жизнь посмотреть выше крыши хватит :tomato: :tomato: :tomato:

1 раз. А некоторые пол раза :tomato:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шоколадка
post 6 янв 2015, 01:30
Сообщение №442 (ссылка)

fluffy
Sюзер
» обо мне «
дневник
Изумрудный город.

22.02.2008
22.02.2010
уже и не хочется...
Кстати, мне всегда казалось, что Ипполит потому и вскинулся так на ситуацию:он знал о многолетней связи Нади и не одобрял ее. Потому считал Надю легкомысленной и допускал наличие любовника в лице Жени. Ну и в целом держался очень по собственически, так что скорее всего спал с ней и относился как к вещи. :shuffle:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Колькина Олька
post 6 янв 2015, 01:31
Сообщение №443 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька
Доченька
-
Олька
Ответ на сообщение [?] NathZh от 6 янв 2015, 01:06
ЦИТАТА ( NathZh )
Очень качественное кино с простенькой милой историей, простые, "земные" герои. Зачем там разбирать по косточкам характеры и поступки?

:beer: :beer: :beer:

отличная режиссура, прекрасная игра актеров, гениально исполненные Пугачевой песни.
Вот у меня в глове не укладывается, почему при жесткой цензуре снимали такие замечательные фильмы? Откуда бралось столько талантливых актеров, режиссеров, операторов. И почему сейчас по пальцам можно пересчитать фильмы и песни? Почему снимают ремейки, продолжения, а в музыкальных шоу поют песни 30-20-летней давности? Цензуры нет, но и талантов почему-то тоже :???:
И каждый раз до слез жалко уходящее поколение. Актеры, режиссеры... таких уже не будет. И желаешь здоровья старенькому Гафту и Ширвиндту, Рязанову и Панфилову, Чуриковой и Теличкиной :love: :love: :love: Они ведь и стихи пишут, и картины рисуют. Из молодых и не вспомнишь никого, кто хоть немного соответствовал бы тем советским рабам, как сейчас называют то поколение белоленточники.

я ИСИСЛП смотрю фрагметарно и не каждый год, но плеваться, что фильм надоел и не показать ли вместо него Черную молнию мне и в голову не придет :cranky:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 6 янв 2015, 01:33
Сообщение №444 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
С моей точки зрения вообще странновато оценивать качество фильма исходя из жизненных позиций героев.
а разве тут кто-то так делает?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Колькина Олька
post 6 янв 2015, 01:39
Сообщение №445 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька
Доченька
-
Олька
Ответ на сообщение [?] Булочка от 5 янв 2015, 21:07
ЦИТАТА ( Булочка )
У меня например "мы из будущего" вызывает очень много вопросов, главный из которых :"Зачем?????" это вообще надо было снимать. :D

видимо затем, что выросло такое поколение, которым недостаточно посмотреть советские фильмы о войне. им надо поглядеть на вывернутые кишки, пробитые головы, чтобы было много крови и обязательно любовь, откровенная, не такая робкая, как в старых фильмах. Для этого поколения фильм и сняли. И пусть хоть так, но до них дойдет какой ужас война :cry: :cry: :cry:

Не для нас этот фильм сняли, вот мы его и не смотрим.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NathZh
post 6 янв 2015, 01:41
Сообщение №446 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Марк 2009
Марта 2013
Мышка_Мини, так Радулова, например.
И в теме я такое мнение видела: мне не нравится, потому что они слабые/живут с мамой/не устроенные/пьяные и т.д.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 6 янв 2015, 10:05
Сообщение №447 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ну, может, Радулова поэтому смотрит, но я бы на ее месте поостереглась за всех так выступать.
:hand:
А яду сколько :nnn:
Интересно, какой фильм ей нравится?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лека Котик
post 6 янв 2015, 11:29
Сообщение №448 (ссылка)

Муравей с того берега
Sюзер
» обо мне «
дневник
Неправильная заграница

Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
Вот у меня в глове не укладывается, почему при жесткой цензуре снимали такие замечательные фильмы? Откуда бралось столько талантливых актеров, режиссеров, операторов. И почему сейчас по пальцам можно пересчитать фильмы и песни? Почему снимают ремейки, продолжения, а в музыкальных шоу поют песни 30-20-летней давности? Цензуры нет, но и талантов почему-то тоже :???:

:beer: когда цензуру отменили - что полезло на экраны? "Русский бизнес", простигосподи? "Личная жизнь королевы"? Это если о комедиях говорить... Кино коммерциализировалось? "Ирония...", если уж взглянуть на нее с точки зрения коммерции, в России оставила бы далеко позади всех лидеров проката и побила все рейтинги. Да и не только она...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 6 янв 2015, 11:34
Сообщение №449 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
"Ирония...", если уж взглянуть на нее с точки зрения коммерции, в России оставила бы далеко позади всех лидеров проката и побила все рейтинги
в коммерции ключевое слово не рейтинг, а рентабельность. Сколько времени ушло на съемки Иронии?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лека Котик
post 6 янв 2015, 11:59
Сообщение №450 (ссылка)

Муравей с того берега
Sюзер
» обо мне «
дневник
Неправильная заграница

Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
Не думаю, что Ирония... - фильм шибко дорогой (даже по тем временам). Все действие (90%) происходит в одном и том же помещении))) Нет массовых сцен. Нет сложных декораций.
А "звезды" тогда получали немногим больше, чем "не-звезды" :4u:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 16:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных