Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ирония судьбы, или C легким паром!, мутная история про пьяного мужика

Sandrik
post 6 янв 2015, 12:14
Сообщение №451 (ссылка)

~❤мамино счастье❤~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Люблино

Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
Люблю кинопоиск тем, что о фильмах выкладывают интересные факты. Вот и об "Иронии" там несколько лежит :4u: http://www.kinopoisk.ru/film/77331/ord/rnd/rnd/1399883447/
Хотя лезла за коммерческой стороной фильма, но там ее нет :???: :D Не думали в советское время про прибыль :cool: :super: :clap:

Отредактировано: Sandrik в 6 янв 2015, 12:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лека Котик
post 6 янв 2015, 12:20
Сообщение №452 (ссылка)

Муравей с того берега
Sюзер
» обо мне «
дневник
Неправильная заграница

Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
Люблю кинопоиск тем, что о фильмах выкладывают интересные факты. Вот и об "Иронии" там несколько лежит

У меня в детстве одной из любимых книг была рязановская "Грустное лицо комедии".Там тоже про Иронию много было. И, кстати, про коммерцию не было, а вот про рейтинг было стопудово!

:ЗЫ:из Википедии:

ЦИТАТА
До 1978 года, согласно Ф. И. Раззакову, фильм «по ТВ посмотрели порядка 250 миллионов человек»[3]. Шёл и в кинотеатрах (заниженный тираж в 295 копий, около 7 миллионов зрителей)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sherry-Ann
post 6 янв 2015, 16:57
Сообщение №453 (ссылка)

фрььььь
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК и МО
видимо затем, что выросло такое поколение, которым недостаточно посмотреть советские фильмы о войне. им надо поглядеть на вывернутые кишки, пробитые головы, чтобы было много крови и обязательно любовь, откровенная, не такая робкая, как в старых фильмах. Для этого поколения фильм и сняли. И пусть хоть так, но до них дойдет какой ужас война

А как надо? У вас на войне кто был - дедушка, бабушка? Может мать-отец. Я 88 года и у меня были дедушка и бабушка. Просто мать меня поздно родила. Но мои одногодки - это то поколение, у которого уже воевали прадеды. А уж последующие года рождения - тем более. Как рассказать подобное иначе, чем через через черных копателей. Для молодежи война давно уже "времена царя Гороха". А всякие трофеи в земле видятся, как ценность, а не память. Я сама этот фильм первый раз смотрела затылком - не люблю такое кино, но хорошим я его, тем не менее, считаю. Кстати, любимым фильмом я всегда считала "А зори здесь тихие".
А вот кишков в фильме-то и нет. Я терпеть не могу такие физиологизмы в любом кино!

И неужели в первой части любовь такая уж откровенная? Как раз-таки по современным меркам она там очень скромная))

ЗЫ. А мне, кстати, игра Козловского больше понравилась, чем Петренко во второй части, хоть он и симпатяшка
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вологжанка
post 6 янв 2015, 17:05
Сообщение №454 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вологда

Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
Вчера честно посмотрела с мамой этот фильм. :D Думала проникнусь чем то. Неет же. Ещё пришли к выводу что и в России можно было бы найти актрису на главную роль. Брыльска не жуть кака красавица
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sherry-Ann
post 6 янв 2015, 17:05
Сообщение №455 (ссылка)

фрььььь
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК и МО
Кстати, если уж зашла тема про фильмы о войне...

Есть такой фильм "Блокпост". Он про Чечню.Снимал Александр Рогожкин (который вские ""Особенности национальной рыбалки/охоты" снимал). Вот этот фильм реально классный. Крови и кишков нет. И вообще моушена нет. Про сюжет можно почитать на кинопоиске, там всякий раз лучше опишут. Кстати, перекликается немного с делом Ульмана, хотя снят был до того происшествия. Видать много таких историй было(((
Но вообще удивительно или неудвительно) насколько интересно могут снимать серьезное кино те, кто прославился "легким" жанром.

ЗЫ. Еще, есть фильм "Кукушка" у того же режиссера, тоже хороший)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лека Котик
post 6 янв 2015, 17:16
Сообщение №456 (ссылка)

Муравей с того берега
Sюзер
» обо мне «
дневник
Неправильная заграница

Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
Брыльска не жуть кака красавица

Ну, Надя и не должна быть жуть какой красавицей :???: Иначе было бы непонятно, что она с такой красотой до сих пор в девках сидит.
Примерно,как Андрей Миронов в роли Лукашина, который уверял бы, что никогда успехом у женщин не пользовался))) Не, Миронов сыграл бы это гениально - но... Против очевидности не попрешь.
Ещё пришли к выводу что и в России можно было бы найти актрису на главную роль

Он доооолго искал, и в книге история этих поисков подробно описана
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Колькина Олька
post 6 янв 2015, 18:31
Сообщение №457 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька
Доченька
-
Олька
Ответ на сообщение [?] Мышка_Мини от 6 янв 2015, 11:34
ЦИТАТА ( Мышка_Мини )
в коммерции ключевое слово не рейтинг, а рентабельность. Сколько времени ушло на съемки Иронии?

а сколько лет уходит на бессмысленные трилогии типа хоббита или трансформеров и прочей чушни, где одни спецэффекты миллионы долл стоят. где актерская игра - ничто, все на компе нарисуют. где сюжет - полное г.., не поддающееся никакому объяснению, ни логическому, ни научному :???: и такие фильмы штампуют пачками, и крутят по всему миру, и собирают рекордные кассы. и такого попкорнового кино 99% :fingal: :fingal: :fingal:

Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Колькина Олька
post 6 янв 2015, 18:48
Сообщение №458 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька
Доченька
-
Олька
Ответ на сообщение [?] Sherry-Ann от 6 янв 2015, 16:57
ЦИТАТА ( Sherry-Ann )
А как надо?

мне достаточно советских фильмов о войне, в которых снимались фронтовики, например, фильмы Леонида Быкова. Мне не надо обязательно кишки по экрану размазывать, достаточно того, что мальчик и девочка, сегодня ходившие за ручку, завтра не вернулись из полета. И как-то еще с детства я знала, что хуже войны на твоей земле нет ничего. Есть масса замечательных фильмов, там нет крови совсем, но рыдаешь просто от осознания того, что герой погиб, от музыки, от актерской игры. Фильм Офицеры, где мать только по обгоревшим документам узнала, что сын погиб и его труп будет сгружен на ближайшей станции. Ночные ведьмы, не вернувшиеся с заданий, мечтавшие о мире. А зори здесь тихие до сих пор смотреть не могу, с того самого детства.
Понятно, что все, что за кадром - ранения, гной, вонь гнилого мяса, тысячи и тысячи убитых, тысячи голодных, немытых, уставших, бросаемых просто на убой солдат, это все было. Но когда на этом делают современный блокбастер, чтобы молодежь заинтересовать. Ну вот молодежь и смотрит, я постарше, я не смотрю.

ЦИТАТА ( Sherry-Ann )
Для молодежи война давно уже "времена царя Гороха"

какого, простите, гороха? Это времена Ивана Грозного или Петра1 старье, и как-то не чувствуешь это также, как ужасные годы становления советской власти или сталинские репрессии. ВОВ это еще свежо. Даже 1МВ это не так давно и было, чтобы перестать чувствовать и переживать :HET: Это кошмар не поддающийся сомнению. Это как факт и по другому его нельзя воспринимать :dont: И если детишкам все равно на это, значит так их воспитали, такие фильмы смотрели в семье, такие книги читали :???: Для них, конечно, хоть Петренко с Козловским, чтоб хоть что-то в душе шевельнулось.

ЦИТАТА ( Sherry-Ann )
И неужели в первой части любовь такая уж откровенная?

ну да, сестричка сверкающая коленками посреди бомбежки :puke: :puke: :puke:

Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 6 янв 2015, 19:08
Сообщение №459 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замечательных фильмов, там нет крови совсем, но рыдаешь просто от осознания того, что герой погиб, от музыки, от актерской игры

Меня больше всего поразил кадр из "Дом, в котором я живу", где герой, вернувшийся живым с войны, бежит вниз по лестнице к своей девушке, а ему с верхней площадки кричат: "Стой! Она умерла...". И его взгляд.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VjiLenbax
post 6 янв 2015, 19:12
Сообщение №460 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

доченька
сынок
сынок
Ответ на сообщение [?] Колькина Олька от 6 янв 2015, 18:31
Абсолютно согласна
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 14:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных