Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ирония судьбы, или C легким паром!, мутная история про пьяного мужика

Колькина Олька
post 6 янв 2015, 20:16
Сообщение №461 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька
Доченька
-
Олька
Ответ на сообщение [?] Laredut от 6 янв 2015, 19:08
ЦИТАТА ( Laredut )
Меня больше всего поразил кадр из "Дом, в котором я живу", где герой, вернувшийся живым с войны, бежит вниз по лестнице к своей девушке, а ему с верхней площадки кричат: "Стой! Она умерла...". И его взгляд.

да, тоже всегда плачу в этом месте. про войну много фильмов снято, сильных фильмов, которые невозможно спокойно смотреть щелкая семечки. а для кого-то это нафталин. вот современные фильмы про ВОВ не могу смотреть, очень мало хороших фильмов, просто единицы.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 6 янв 2015, 22:03
Сообщение №462 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
а сколько лет уходит на бессмысленные трилогии типа хоббита или трансформеров
я не знаю, сколько лет. Но они рентабельны, однозначно :???:

Брыльска не жуть кака красавица
вряд ли режиссер искал победительницу конкурса красоты.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Плавничковая
post 6 янв 2015, 22:38
Сообщение №463 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2007
2010
ЦИТАТА ( Колькина Олька )
ы серьезно считаете, что вышеперечисленные фильмы можно показывать каждый Н.г.? :O: :O: :O: Эти фильмы пару-тройку раз за жизнь посмотреть выше крыши хватит
эмм, может я чего не понимаю, нозачем каждый год один и тот же фильм смотреть? :scratch: их же много. каждый год 31го можно показывать новогодний фильм - любой из перечисленных, либо новый какой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 6 янв 2015, 22:49
Сообщение №464 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
я позавчера смотрела канадский "Большая афера". Прикольный ) ну не шедевр, но приятный фильм.
А вчера смотрела "класс коррекции" и старый "идеальный самец". Второй фильм по-америкосовски примитивный, но лучше уж так, чем наша нынешняя традиция замахнуться на серьезную тему и на полузамахе бросить. Какое-то ощущение недоделки вылезают то тут, то там.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 7 янв 2015, 03:56
Сообщение №465 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
а сколько лет уходит на бессмысленные трилогии типа хоббита
:shuffle: Пусть еще снимут, только чтоб обязательно Леголас был...Вот прям в каждом кадре по Леголасу.
Я с утра буду уходить в кино, вечером приходить :D

эмм, может я чего не понимаю, нозачем каждый год один и тот же фильм смотреть? их же много.
Хороших мало.
Дозоры вообще лучше читать, я не могу смотреть как изуродовали книгу :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 7 янв 2015, 14:19
Сообщение №466 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Дозоры вообще лучше читать, я не могу смотреть как изуродовали книгу

Говорят, это такое виденье режиссера :cool: Что Городецкий похож на алкаша, Завулон бродит по городу, одетый как бомж, а светлые пытаются не наехать на него на машине. Что в сумраке летают мухи, а герои живут в каких-то задворках, где по стенам бегают тараканы... И все очень странно одеты.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sherry-Ann
post 7 янв 2015, 16:40
Сообщение №467 (ссылка)

фрььььь
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК и МО
мне достаточно советских фильмов о войне, в которых снимались фронтовики, например, фильмы Леонида Быкова. Мне не надо обязательно кишки по экрану размазывать, достаточно того, что мальчик и девочка, сегодня ходившие за ручку, завтра не вернулись из полета.

Ну и мне тоже. Но те, кому сейчас лет по 20 росли уже на других фильмах! У них другое представление о том, что такое "скромная сцена любви". И Вы же понимаете, что тема второй мировой - это уже возможность для создания боевика, то есть сцена, а не смысл. Сколько у нас фильмов про войну - фактически, просто боевиков? На фоне них "Мы из будущего", "В августе 44го" и тому подобные выглядят художественными фильмами, а не развлекательными. А вот, к слову сказать, во второй части "МИБ" уже больше боевика, чем драмы((
И как-то еще с детства я знала, что хуже войны на твоей земле нет ничего.

:beer: Ну да, и еще 3 всадника апокалипсиса. Это как бы общеизвестные истины для любого думающего человека. Но ведь Вам же об этом говорили? Кто? Не те ли люди, которых война коснулась? Фронтовики, дети, взрослевшие во время войны... А сейчас некому говорить! Участники тех событий уже в могиле или теряют рассудок. Поэтому и теряется ощущение реальности.
какого, простите, гороха? Это времена Ивана Грозного или Петра1 старье, и как-то не чувствуешь это также, как ужасные годы становления советской власти или сталинские репрессии. ВОВ это еще свежо. Даже 1МВ это не так давно и было, чтобы перестать чувствовать и переживать :HET:

Ну вот о чем и речь! Вам это еще может казаться современными событиями, а поколению "Пепси" - нет. Это все было давно. Обо всем узнали из книжек и кино, а не не из уст видевших ужасы. И это к сожаленю естественный ход событий.

И если детишкам все равно на это, значит так их воспитали, такие фильмы смотрели в семье, такие книги читали :???:

Ну, пардон, а воспитывали их инопланетяне? Нет. Те, которые сейчас сокрушаются над потерянным поколением и т.д. и т.п. Как бы тут некого винить, кроме самих себя.

Я еще раз повторюсь. Каждое поколение считает, что молодежь нынче не та пошла. Каждое. Мне 26 и я смотрю на свою 14летнюю племянницу и считаю, что нынче дети пошли другие. Они не ценят игрушки так, как ценили мы. Для нас Лего был - мечтой, а для них - обыденностью. У них вся одежда новая и они не понимают, как это здорово. Не говоря о том, что на них вообще реально нацепить ношенное другими детьми. Я думаю, Вы понимаете о чем я говорю :???: Сокрушаться - дело святое, но считать причину этого сокрушения патологичной - неправильно. Применительно к теме.... Да,Вам (и мне) не нравится, как снимают фильмы сейчас, зато нравится, как снимали фронтовики. То есть получается, мы хотим, чтобы поколение, которое разве что очереди за телеками застало, снимало фильмы такой же глубины, как и те, кто все это видел своими глазами? Так не бывает.
Я не защищаю молодежь, мне вообще чужд детоцентризм.

Про кишки. Сама терпеть не могу. Вся эта расчлененка в кино меня приводит в ужас. Но самое печальное то, что кол-во кишков в творестве (кино книги) обратно пропорционально уровню жизни населения. Когда население живет спокойно (без войн, голода и болезней) оно скучает и начинает хотеть видеть жаренное. С одной стороны это хорошо: раз кишки показывают, значит жизнь не такая уж плохая, раз за негативом тянемся на экран, с другой стороны меня пугает сам факт таких вещей(((( ИМХО
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталья В.
post 7 янв 2015, 16:49
Сообщение №468 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын
Ответ на сообщение [?] Вологжанка от 6 янв 2015, 17:05
ЦИТАТА ( Вологжанка )
Брыльска не жуть кака красавица

о вкусах не спорят :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 7 янв 2015, 17:15
Сообщение №469 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Sherry-Ann от 7 янв 2015, 16:40
ЦИТАТА ( Sherry-Ann )
Я еще раз повторюсь. Каждое поколение считает, что молодежь нынче не та пошла. Каждое. Мне 26 и я смотрю на свою 14летнюю племянницу и считаю, что нынче дети пошли другие.
:???: Мне 43 , я смотрю на своего сына и его друзей и не вижу разницы :HET: Все внешнее это внешнее(Лего,одежда, игрушки/игры)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргарита
post 8 янв 2015, 22:34
Сообщение №470 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

доча 18.02.1995
сынок 21.03.00
Вот про пьяного мужа не напишу,а про новогоднюю историю-легко!
Собралась было :sleep: ,а тут по "Звезде" фильм "Чародеи" кажут.
И так хорошо и тепло стало,будто не было моих 20 лет в наличии.
Вот,наверно,и люблю всё-таки "Иронию..." потому,что имею возможность возвратиться к тому,что до сих пор любимо и дорого.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 10:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных