Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ирония судьбы, или C легким паром!, мутная история про пьяного мужика
миниМорра |
2 янв 2017, 17:20
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
ЦИТАТА Но одна ночь изменила обоих до неузнаваемости сказки такие сказки  мне совершенно не нравится продолжение Иронии, но то, что они расстались - совершенно логично.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
2 янв 2017, 17:26
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28677
есть
есть
 |
миниМорра, ну так дальше же работать над собой надо.  Я не люблю продолжения советских фильмов, потому что эти фильмы не требуют продолжения.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Maroosia |
2 янв 2017, 17:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
Я думаю, вы просто не смотрели фильм целиком, потому и не поняли его смысла. вы неправильно думаете я не смотрела его целиком за один раз, но за несколько раз - более чем в чем там переосмысление? в том что этого не хочу - хочу того? Отредактировано: Maroosia в 2 янв 2017, 17:33
|
|
|
|
Tori** |
2 янв 2017, 17:39
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
в том что этого не хочу - хочу того? В том, чтобы посмотреть насвою жизнь под другим углом.
|
|
|
|
Maroosia |
2 янв 2017, 17:50
|
*
Ярослав Ильич 19.12.11г.
 |
В том, чтобы посмотреть насвою жизнь под другим углом. под каким? сформулируйте пожалуйста в чем же состоит этот новый угол?
|
|
|
|
Tori** |
2 янв 2017, 17:52
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Maroosia, смотрите фильм. Там все есть.  А если серьезно, то герои фильма стали способны на поступки. Они перестали плыт по течению и попытались изменить свою жизнь, вырвавшись из привычного круга.
|
|
|
|
миниМорра |
2 янв 2017, 18:31
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Меня поражает, что напиши вот Галя на форуме, что жених бросил её вот так, в новый год, да ещё и учитывая анамнез и все подробности - ей бы тут ответили, что он скотина, козёл, идиот и неудачник. Но оказывается, если его фамилия Лукашин - то оказывается, он просто стал способен на поступок Я лично для себя не понимаю главных героев вообще. Ни в их жизни до встречи, ни в отношениях, ни в обстоятельствах расставания с прежними партнёрами. И попади я на их место - мне бы в голову не пришло раздувать такое люблю нимагу  поэтому фильм мне не симпатичен. Мне тупо жалко Галю и Ипполита, с которыми обошлись по свински
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Maroosia |
2 янв 2017, 18:32
|
*
Ярослав Ильич 19.12.11г.
 |
Maroosia, смотрите фильм. читайте внимательно, смотрела Там все есть. что все? ваше все может сильно отличаться от моего Они перестали плыт по течению и попытались изменить свою жизнь, вырвавшись из привычного круга. Неужели? Надя привычно бросила одного мужика ради другого, Женя привычно бросает невесту
|
|
|
|
Tori** |
2 янв 2017, 18:39
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
миниМорра, так не любил он Галю никогда.  И да, это поступок, потому что вовремя они расстались, не успев наделать глупостей в виде совместных детей. Галю мне жаль. А вот Ипполита - нет. Он тоже не любил Надю  читайте внимательно, смотрела Кусками в разное время?
|
|
|
|
Maroosia |
2 янв 2017, 18:44
|
*
Ярослав Ильич 19.12.11г.
 |
Кусками в разное время? амнезиями не страдаю, а вы фильм воспринимаете только посмотрев за один присест от и до? Многим людям это условие не обязательно Отредактировано: Maroosia в 2 янв 2017, 18:50
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|