Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ирония судьбы, или C легким паром!, мутная история про пьяного мужика

PurPur
post 2 янв 2017, 18:49
Сообщение №581 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

миниМорра, Maroosia, Точь в точь мои мысли! Поэтому я и не люблю этот фильм.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мозаика
post 2 янв 2017, 18:57
Сообщение №582 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Теплый стан
Илья 7.11.96
Катюшка 10.04.01
Тима-Тимофей 12.05.03
Маленький Лев 26.09.09
Алеся 6.11.13.
Мне вот кажется, что у главных героев был некий образ--идеал своей второй половины. До этой новогодней встречи они нашли наиболее близко подходящих к этим идеалам людей. Но были с ними несвободны. Зажат и тот и другой в диалогах, это видно. И опьянила их именно эта свобода, непосредственность общения, принятая за любовь. Конец фильма грустный, шаткий баланс, есть ощущение неустойчивого равновесия, любое перышко может его нарушить.

Ипполита мне жаль с каждым годом все больше. Галя--сильная девушка, у нее все будет хорошо, а он, похоже, неслабо обжегся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 2 янв 2017, 19:08
Сообщение №583 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
миниМорра, новое поколение выросло. Но мы-то еще живы вполне и даже не совсем дряхлы. Некоторые вон арбуз в планке лопают, а другие со штангой приседают)). Так что пока и фильм жив.
Мне вот всегда было жалко Ипполита почему-то. Наверное, из-за таланта Яковлева. Гале там особо нечего играть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новичок
post 2 янв 2017, 19:20
Сообщение №584 (ссылка)

У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Конаково - Зап. Дегунино

Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
в том что этого не хочу - хочу того?

Слушайте, ну ведь там Лукашин все честно про Надю говорит. Про то, что это последний шанс, что вариант вроде бы неплохой, что подруги советуют не упустить.
Эту драму Нади он прочел практически сразу, потому что сам в такой же ситуации. Они действительно близкие люди, им легко вместе. Не надо притворяться, изображать из себя что-то. Они уже приняли друг друга.
Ипполита мне жаль с каждым годом все больше. Галя--сильная девушка, у нее все будет хорошо, а он, похоже, неслабо обжегся.

И слава богу, может, хоть немного самомнение притухнет. Омерзительный тип, ревнивец и мизогин, обвиняющий "любимую" во всех грехах совершенно без оснований. Я потому и не люблю Иронию-2, что не могла Надя к Ипполиту вернуться. Да он бы ее со свету сжил, если б дотянуться мог.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maroosia
post 2 янв 2017, 19:28
Сообщение №585 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
во всех грехах совершенно без оснований
приходите вы к любимому человеку в новый год, а там уже гость устроился, на что подумаете? :bored:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мозаика
post 2 янв 2017, 19:54
Сообщение №586 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Теплый стан
Илья 7.11.96
Катюшка 10.04.01
Тима-Тимофей 12.05.03
Маленький Лев 26.09.09
Алеся 6.11.13.
Омерзительный тип, ревнивец и мизогин, обвиняющий "любимую" во всех грехах совершенно без оснований.

Вот так мне раньше и видилось. Сейчас немного по-другому отношусь. То, что они не подходят друг другу--факт, но прям вот все ярлыки бы вешать не стала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 2 янв 2017, 20:04
Сообщение №587 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Я могу понять реакции и поведение Ипполита. Я с детства не понимаю а поведение Нади, которая обнаруживает у себя дома пьяного, отвратительного мужика в трусах и нянчится с ним до утра, вместо того, чтобы выкинуть или сдать в милицию
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 2 янв 2017, 20:10
Сообщение №588 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

напиши вот Галя на форуме, что жених бросил её вот так, в новый год, да ещё и учитывая анамнез и все подробности
погодите, он же в НГ не просто так её бросил, не специально уехал.
А потом понял, что влюбился. Неужели надо было вернуться и сделать вид, что всё по-прежнему, лишь бы не прослыть редиской?
Я лично для себя не понимаю главных героев вообще. Ни в их жизни до встречи, ни в отношениях, ни в обстоятельствах расставания с прежними партнёрами. И попади я на их место - мне бы в голову не пришло раздувать такое люблю нимагу :fingal:
А я думаю, что понимаю:
до встречи - у меня были и есть среди знакомых люди со схожей судьбой - любви как-то не встретилось, но одиночество страшно, и они создали семьи с теми, кто был в наличии, а не с теми, с кем хотели бы. Ничего, живут, и неплохо с виду. Некоторые развелись очень скоро.
В отношениях - наверное, чтобы понять, надо верить в любовь с первого взгляда :) я верю, что так бывает.
Обстоятельства расставания - а какой был выбор у них? как бы можно или нужно было сделать по-другому, чтобы Вы поняли героев, не осудили? мне правда интересно. Не рубить сразу? продолжать встречаться и делать вид, отдаляться постепенно? мне кажется, это получится из серии - отрезАть хвост по кусочку, чтобы не сделать больно :???:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 2 янв 2017, 20:13
Сообщение №589 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Финетка, я не верю в любовь с первого взгляда. Я считаю, что это дурь. Потому и сказка не выходит
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 2 янв 2017, 20:18
Сообщение №590 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
приходите вы к любимому человеку в новый год, а там уже гость устроился, на что подумаете? :bored:
так там не разовая вспышка была - там система:
ЦИТАТА
Его появление в твоем доме,
соответствует твоему характеру.
- Почему?
- Ты безалаберная.
Молчи! Ты непутевая.
В моем доме он вряд ли
мог появиться.
Странно, что ты его вообще
обнаружила.
Мало ли что там валяется.

вот нужен такой воспитатель :???:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 18:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных