Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ирония судьбы, или C легким паром!, мутная история про пьяного мужика

Osmanthus
post 2 янв 2017, 20:24
Сообщение №591 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчишка апрель 2010
Финетка, я не верю в любовь с первого взгляда. Я считаю, что это дурь. Потому и сказка не выходит

а что не дурь по вашему?
сидеть с благопристойным Ипполитом? Или с стрезвозной Галей? Ну нет тут любви и душевной близости, нет и не высосать ее из пальца
А фильм про то, что не нужно бояться и нужно верить и нефиг жить лишь бы с кем жить, вроде как положено семью создать, вот и создают...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maroosia
post 2 янв 2017, 20:25
Сообщение №592 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
а что дама 10 лет в любовницах проходившая, курящая в доме (в те времена курящая женщина еще редкость, тем более учительница) - не безалаберная? Кстати все это и подтвердилось

но понятно что ей Лукашин больше подходит, вот и переиграла все
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мырчик
post 2 янв 2017, 20:28
Сообщение №593 (ссылка)

Owlet
пользователь
» обо мне «
дневник
Самара

сыночек
дочка
крЫсавцы))
а что дама 10 лет в любовницах проходившая, курящая в доме (в те времена курящая женщина еще редкость, тем более учительница) - не безалаберная?

А Служебный роман разве не в те же годы снимался?
Я его вчера как раз тоже пересматривала, и в первый раз обратила внимание, как много героинь там курит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 2 янв 2017, 20:30
Сообщение №594 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Надя привычно бросила одного мужика ради другого, Женя привычно бросает невесту
ну уж прям привычно :???: у них обоих это всего лишь второй раз, а не двадцать второй
И да, это поступок, потому что вовремя они расстались, не успев наделать глупостей в виде совместных детей. :shuffle:
:hand:
Галю мне жаль.
Мне нет. У неё еще куча воздыхателей, о которых она рассказывает Жене, вытягивая нужное себе - вечер наедине, без Катанянов. Шантажистка, манипуляторша :dont: какая же это любовь? А это её стальное от лифта:"Обойдутся"? Это же просто эпитафия счастливой семейной жизни Лукашина :???:
А вот Ипполита - нет. Он тоже не любил Надю
а мне кажется, любил. Как мог, умел :???: я думаю, он сам был уверен, что любит её.
Ипполита мне жаль с каждым годом все больше. Галя--сильная девушка, у нее все будет хорошо, а он, похоже, неслабо обжегся.
:scratch: чего это вам всем его так жаль? :tomato: не юный мальчик - мужчина. Уж, наверное, знает уже, что в жизни по-всякому бывает. А если до сих пор в розовых очках, то самое время снять. Да и насчет самомнения его я с Новичком согласна, тоже так Ипполита воспринимаю - напыщенный самоуверенный и самовлюбленный индюк :tomato: немного попроще, мож, станет? и люди к нему потянутся))
Конец фильма грустный, шаткий баланс, есть ощущение неустойчивого равновесия, любое перышко может его нарушить.
мне кажется, в начале отношений это у всех так
Слушайте, ну ведь там Лукашин все честно про Надю говорит. Про то, что это последний шанс, что вариант вроде бы неплохой, что подруги советуют не упустить.
:hand:
Эту драму Нади он прочел практически сразу, потому что сам в такой же ситуации. Они действительно близкие люди, им легко вместе. Не надо притворяться, изображать из себя что-то. Они уже приняли друг друга.
а я считаю, что драму это надину он прочел не потому, что у самого подобная ситуация. Мне кажется, он думал, что Галю любит.
Но только с Надей впервые почувствовал, что такое - взаимопонимание.
не могла Надя к Ипполиту вернуться. Да он бы ее со свету сжил, если б дотянуться мог.
:hand: всю жизнь бы поминал и пилил. :nnn:
Я с детства не понимаю а поведение Нади, которая обнаруживает у себя дома пьяного, отвратительного мужика в трусах и нянчится с ним до утра, вместо того, чтобы выкинуть или сдать в милицию
да... нынче у нас пьяный - это нечеловек. А вот в Советском Союзе... :oldman:
Если серьезно, то ведь у неё и времени не было выкинуть или вызвать милицию - Ипполит пришел сразу. Ну а потом чего уже выкидывать было?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 2 янв 2017, 20:31
Сообщение №595 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
ох, не знаю, я воспринимаю этот фильм как сказку. В которой может быть все. и Иван-дурак вдруг царевну завоевывает. И серый волк человечьим голосом разговаривает. И баба-Яга вообще-то не злая. Вот такая сказка, да. На одну ночь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мырчик
post 2 янв 2017, 20:35
Сообщение №596 (ссылка)

Owlet
пользователь
» обо мне «
дневник
Самара

сыночек
дочка
крЫсавцы))
Галю мне жаль.Мне нет.

А мне всегда было неприятно, как она решала, что мама все приготовит и отправится к соседке.
Вот интересно, после свадьбы где бы молодые обосновались? :scratch:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maroosia
post 2 янв 2017, 20:37
Сообщение №597 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
мне кажется, в начале отношений это у всех так
:scratch:
ну не знаю, если два взрослых человека принимаю решение быть вместе, бросив других людей - это должно быть очень серьезно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Osmanthus
post 2 янв 2017, 20:40
Сообщение №598 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчишка апрель 2010
Мне тоже Галю не жаль ни капли, пренеприятнейшая особа :tomato:
И уж никакой любви у нее нет, просто Лукашин подходит ей на роль мужа - тихий, семейный, работает врачом, подкаблучник, будет им вертеть как хочет, не уважая, не учитывая его желаний.
В их отношениях нет настоящего тепла :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 2 янв 2017, 20:43
Сообщение №599 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
А я добрая. Мне никто из них совсем ужасным не кажется. Галя - да она уже задолбалась ждать этого Женю с предложением. Вот и пытается выкроить вечер, чтобы совсем его очаровать, без мамы и Катанянов. Вполне очевидная и понятная манипуляция. Вполне вероятно, что она любит этого самого Женю. Ибо не такой уж он супержених, чтобы по расчету.
Женя - безалаберный, ага. Засидевшийся у мамы. Он Галю любит, но страшно отказываться от привычной жизни.
Ипполит - не такой уж он и монстр, просто он очевидно более правильный. И да, мало кто поверил бы сразу в такую историю, какую Женя рассказал. Надя - я не думаю, что Ипполит ей совсем безразличен.

Отредактировано: Капа в 2 янв 2017, 20:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Seroglazka
post 2 янв 2017, 20:49
Сообщение №600 (ссылка)

Будет и на нашем стрите селебрейшен!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье
Вот все-таки Рязанов - мастер и талантище! Вроде и Галя неплохая, и Ипполит надежный завидный жених, но как несколькими штрихами, фразами (тут девочки все уже процитировали) он показывает: не то, не то, не будут эти люди счастливы вместе :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 09:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных