Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ирония судьбы, или C легким паром!, мутная история про пьяного мужика
Amarana |
1 янв 2015, 17:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Мама моя еще "сироту казанскую" любит. Тоже про нг. Добрый. Сирота казанская, Рождественская мистерия, Бедная Саша А обязательно смотреть что-то одно и тоже по 3 часа ежегодно по 2 раза?  Ну мильён же новогодних фильмов-передач... Ну ладно 31е - традиция и все такое. Но 1го то зачем еще раз  ??? новое - его смотреть нужно, вникать, отвлекаться от салатов... а тут наперед весь текст знаешь
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
1 янв 2015, 18:00
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
ничосе позитивчик под новый год есть такое понятие как светлая грусть... а позитивчик это что? "Кто круче лыжник или сноубордист?" , старушка с выбитым глазным протезом... Это я про Ёлки, например. Каждому своё ))
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
toma |
1 янв 2015, 18:00
|
Мамочка Ромашки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3190
Рома 16.06.02
 |
ну вот, навязывают почему-то из года в год... я думаю что процентов 90 с вами всеж не согласятся, что скучный.
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
1 янв 2015, 18:05
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
ну не всем нужен экшн на новый год. ну не нравится так и не смотрите. а мне лично на новый год непременно нужно это кино Действительно. Тем более не по всем каналам Иронию показывают одновременно, можно выбрать что вам по душе и смотреть. Никакой проблемы. Или вот взять продолжение Иронии, одна реклама и логотипы... Ну и так устаешь от этого в жизни.. Хочется чего-то более спокойного и родного. Плавничковая, про Пастернака вы зря либо вы не прочитали стих Отредактировано: Дождичек Летний в 1 янв 2015, 18:02
|
|
|
|
Ma-rissa |
1 янв 2015, 18:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 851
Дочь 21.07.06
Сын 14.01.09
Дочь 16.04.12
 |
В прошлом году не в России Новый год встречала, без иронии судьбы и чародеев так и не вышло настроиться  прям никакого чувства новогоднего не возникло. Кстати как то пыталась посмотреть эти фильмы просто так, не в Новый год. Не смогла  короче для меня они такой же атрибут нового года как елка и Дед Мороз. Без них праздник неполноценный
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Blacbarbara |
1 янв 2015, 18:15
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Счастливая рыбка |
1 янв 2015, 18:16
|
Плыву, ныряю, плескаюсь и наслаждаюсь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8737
Старший сын - июль 06
Младший сын - апрель 09
 |
ну вот, навязывают почему-то из года в год...  У нас в стране уже очень давно не 2 канала, поэтому сложно назвать навязыванием показ любимого миллионами фильма по одному каналу Для очень многих этот фильм - традиция, и было бы странно отбирать эту традицию ничосе позитивчик под новый год после такого разве что повеситься захочется, а не веселиться. мдэ, странные вкусы у народа, странные. загадочная русская душа!  А надо "гоп-гоп, чита-дрита"? Замечательные стихи, которые не менее замечательно исполнены  И они как раз новогодние  Да, они не в стиле "гуляем все!", они как раз о том, что новый год - это не только "гоп-гоп", а и время осмыслить прожитое, принять настоящее и понять, чего же ждёшь от будущего
Сказали "спасибо": 17 раз(а)
|
|
|
|
Ale Yan |
1 янв 2015, 18:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2212
Умничек 2007
Звёздочка 2009
Силач 2012
Подарочек 2024
 |
посмотреть эти фильмы просто так, не в Новый год.  Даже не хочется
|
|
|
|
Fossya |
1 янв 2015, 18:19
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
ну вот, навязывают почему-то из года в год... Вот знаете камеди клаб тоже крутят почти круглосуточно и круглогодично. Ну вот ни разу не считаю что мне его навязывают. Меня аж подташнивает от подобного жопного юмора. Но я знаю рецепт. У меня на пульте много кнопочек. Выбор колоссальный. И самая главная кнопка Выкл. А вот тут раздолье и погулять и потанцевать и попеть и почитать и с семьёй пообщаться и ещё сто миллионов разных дел. Так что не кривите душой! Никто ничего вам не навязывает. Вы просто не можете оценить данного шедевра, и это вас (почему-то) сильно задевает и тревожит. Вы знаете, я лично не понимаю шедевра Джаконды. Но вот тему по этому поводу с целью всем доказать, что это фуфло и какого весь мир по ней с ума сходит создавать даже не подумала. Ибо это только моё мнение. Чего другим то навязывать? Что вы хотели добиться этой темой? Сомневаюсь что для вас новость что - ага смотрит народ любимый фильм по три раза за два дня. И что???
Сказали "спасибо": 32 раз(а)
|
|
|
|
Счастливая рыбка |
1 янв 2015, 18:20
|
Плыву, ныряю, плескаюсь и наслаждаюсь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8737
Старший сын - июль 06
Младший сын - апрель 09
 |
Кстати как то пыталась посмотреть эти фильмы просто так, не в Новый год. Не смогла  Это как ёлку в июле наряжать  Странно, бессмысленно и не то!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|