Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ирония судьбы, или C легким паром!, мутная история про пьяного мужика
Мавка |
2 янв 2017, 20:50
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Галя - да она уже задолбалась ждать этого Женю с предложением. Вот и пытается выкроить вечер, чтобы совсем его очаровать, без мамы и Катанянов. Вполне очевидная и понятная манипуляция. Вполне вероятно, что она любит этого самого Женю. Ибо не такой уж он супержених, чтобы по расчету. Не супер, но, видно, у Гали тоже ситуация "кабы здесь топтался полк, в пререканьях был бы толк, ну а нет - хватай любого, будь он даже брянский волк"  То ли сама доперебиралась, то ли боязнь стародевичества, вот и ухватилась за Женю. Недавно пересматривала "Гроссмейстера" с тем же Мягковым, так была поражена, насколько он все-таки одинаков в разных ролях  Что Лукашин, что Новосельцев, что вот этот Хлебников - один и тот же тютя-ботан-мямля с теми же интонациями
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Osmanthus |
2 янв 2017, 20:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Недавно пересматривала "Гроссмейстера" с тем же Мягковым, так была поражена, насколько он все-таки одинаков в разных ролях  Что Лукашин, что Новосельцев, что вот этот Хлебников - один и тот же тютя-ботан-мямля с теми же интонациями  одинаков и явно переигрывает
|
|
|
|
Финетка |
2 янв 2017, 20:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Финетка, я не верю в любовь с первого взгляда. Я считаю, что это дурь. Потому и сказка не выходит  значит, я правильно предположила, что поступков главных героев не понять, если не верить в такую любовь. Я думаю, это нормально, логично. А я верю)) в меня муж так влюбился, и хотя я ничего подобного не испытывала никогда в жизни, я, конечно, верю, что так бывает  я расспрашивала его, что и как он чувствует, как вообще понял, что влюбился, с чего решил?  ну, он меня убедил а что дама 10 лет в любовницах проходившая, курящая в доме (в те времена курящая женщина еще редкость, тем более учительница) - не безалаберная? Кстати все это и подтвердилось а что ужасного в безалаберности Нади?  вот такая она, да. Не из тех, кто планирует всё заранее, обдумывает, взвешивает  ну и что, что курит в комнате? Я тоже такая - безалаберная и курила в комнате, и учительницей была при этом  не вижу ничего ужасного в курящих учителях  главное, чтобы дети не видели. А если серьезно, то раньше на курение не смотрели как на что-то ужасное и вредное - во многих советских фильмах отцы и матери курят прям в комнатах, при детишках.
|
|
|
|
katherin |
2 янв 2017, 21:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1003
Олег
Анна
Вера
 |
Опять Новый год и опять посмотрела Иронию судьбы. С каждым годом для меня этот фильм все правдивее.
Галю не жалко совершенно. Лукашин ее не любит, а скорее побаивается. Она манипулирует им ("...а Олег предлагал встречать новый год в монастыре в Суздале..."), очень прямо подводит его к тому, чтобы он сделал предложение... А как грубо звучит "Перебьются" в адрес людей, которые ждут их в гости. Или "твоя мама все приготовит и уйдет". Надю по телефону она быстро "раскусывает" - значит, сама бы поступила на ее месте точно так же.
Ипполита не жалко тоже. Судя по тому, что подружки его еще не видели - встречаются они не так давно (даже для фотографии Ипполита рамки пока не нашлось). Надя его не любит, иначе ни за что бы не отпустила. Ревнивый, вспыльчивый, недоверчивый - вряд ли семейная жизнь с ним была бы счастливой. По поводу него и Нади Лукашин попадает в точку, поэтому ей так обидно. Мне кажется, что перелом в отношении Нади к Лукашину происходит тогда, когда не вполне протрезвевший Лукашин легко сваливает огромного Ипполита и заламывает ему руку. Т.е. брутальность Ипполита ничем не подкреплена, зато мямля Лукашин проявляет свои мужские качества. И вообще - Надя и Лукашин подходят друг другу.
Иронию - 2 в принципе не пересматриваю. Более надуманное и плохо сыгранное продолжение трудно придумать.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
2 янв 2017, 21:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Люди, ну СКАЗКА это, СКАЗКА! чего тут - верю-не верю?? По поводу любви с 1 взгляда - да все бывает. Редко, но....Ну меня самой раз так было...100 лет назад, я тогда встречалась с мужчиной (была не замужем еще), и вот в одной командировке я познакомилась с мужчиной, коллегой. Глубоко женатым и даже детным. И что-то вспыхнуло...Не, глупостей мы не наделали, слишком разумны оба. Но, по-моему, о наши взгляды можно было спички зажигать. Думаю, все тогда решили, что у нас роман - мы все время были вместе те несколько дней. Правда, потом чары рассеялись. но для меня этот короткий период был одним из самых романтичных в жизни.
|
|
|
|
Плавничковая |
2 янв 2017, 21:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2007
2010
 |
ЦИТАТА ( Marge ) До выхода этого фильма на экраны без конца Карнавальную ночь показывали,лучше что ли было ее смотреть? карновальная ночь намного интереснее, там настроение другое. Позитивное, праздничное. Фильм хоть и старый, но не нудный. Сейчас посмотрела Иронию судьбы - 2. Намного интереснее первой части. Пересматривать, конечно тоже не буду (как и первую), но все же хоть какая-то динамика!
|
|
|
|
Maroosia |
2 янв 2017, 21:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
а что ужасного в безалаберности Нади? вот такая она, да. Не из тех, кто планирует всё заранее, обдумывает, взвешивает это в прокуратуре решают ужасно или нет, а в отношении кино мы вроде бы исходим не из "чего ужасного" а "чего хорошего", если решаем смотреть или нет. Потому что выбор есть и большой. Если кому-то симпатичны люди с таким поведением и их история - смотрят, а кому нет - неужели должны смотреть из солидарности и потому что "ничего ужасного"? Мне не симпатичны, и даже неприятны и персонажи и поведение скорее всего и правда в рамках водевиля это было прикольно, а когда подтянули предыстории, психологические портреты и т.д. - стало грустно и неприятно
|
|
|
|
sladkajamoja |
2 янв 2017, 22:16
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 4269
Александр 13.11.09
Иринка 18.03.2012
Катерина 19.06.2014
Подумаю над 2 на 2))
 |
63 страниц, значит фильм хороший) Мне нравится, особенно музыка
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Seroglazka |
2 янв 2017, 22:21
|
Будет и на нашем стрите селебрейшен!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4379
 |
Мне нравится, особенно музыка  И Пугачева там чудесно поёт, голос чистый такой, ещё без хрипотцы "Настоящего полковника"
|
|
|
|
Maroosia |
2 янв 2017, 23:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
то была что тогда,что сейчас большая редкость? а что мы обсуждаем статистику? от этого как-то меняется моральная сторона данного факта? или даже так - интеллектуальная? потому что 10 лет - ну это ноль ума и достоинства Отредактировано: Maroosia в 2 янв 2017, 23:28
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|