Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ирония судьбы, или C легким паром!, мутная история про пьяного мужика
Seroglazka |
2 янв 2017, 23:27
|
Будет и на нашем стрите селебрейшен!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4379
 |
Вот интересно получается: во всех темах поо любовниц пишут, что любовницу совесть мучить ни с какой стати не должна, т.к виноват муж-козел, никто его насильно не заставлял  Так с чего вдруг Наденька так под раздачу попала?  Получается, невиноватая она, он сам приходил? Или как? Отредактировано: Seroglazka в 2 янв 2017, 23:28
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Maroosia |
2 янв 2017, 23:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
Вот интересно получается: во всех темах поо любовниц пишут, что любовницу совесть мучить ни с какой стати не должна, т.к виноват муж-козел, никто его насильно не заставлял Так с чего вдруг Наденька так под раздачу попала? Получается, невиноватая она, он сам приходил? Или как? говорят жене, чтобы не занималась пустыми рассуждениями о чужой совести разница не видна? если заведет тему любовница - то врядли ее ждет одобрительный хор козел-не козел, ее тоже никто не принуждал Отредактировано: Maroosia в 2 янв 2017, 23:36
|
|
|
|
Seroglazka |
2 янв 2017, 23:33
|
 |
разница не видна? Не-а...темная я, по-старинке называю это двойными стандартами
|
|
|
|
Osmanthus |
2 янв 2017, 23:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
потому что 10 лет - ну это ноль ума и достоинства а любовь? может, он ей надежды подавал? или не отпускал? ум и достоинство - это, видимо, найти приличного мужа вроде Ипполита, без любви, без понимания, зато достойно и с умом
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Maroosia |
2 янв 2017, 23:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
Не-а...темная я, по-старинке называю это двойными стандартам в смысле? Надя по-вашему кукла резиновая - кто захотел тот и поюзал? Есть такой анекдот насчет разделения зон ответственности, очень мне нравится Жена заговаривает с мужем: - Дорогой, ты знаешь, наша невестка изменяет нашему сыну. - Дорогая, это ее проблемы. - Дорогой, но она же изменят НАШЕМУ сыну. - Ну тогда это его проблемы. - Дорогой, но она же изменяет с тобой. - Так это мои проблемы. - Но дорогой, ведь получается, что ты изменяешь мне!!! - Извини, дорогая, это уже твои проблемы. а любовь? может, он ей надежды подавал? или не отпускал? 10 лет, ага не, ну как скажете, на вкус и цвет все фломастеры разные Отредактировано: Maroosia в 2 янв 2017, 23:54
|
|
|
|
Seroglazka |
2 янв 2017, 23:53
|
 |
Так вроде она и не гордилась и не хвалилась этими отношениями. С горечью о них сказала, с сожалением. Да и то, думаю, знали про это далеко не все, это Жене она сказала в порыве откровенности, чувствуя, что вот именно в этот момент и именно этот человек не осудит ее. А вот такому, как Ипполит, если он знал, это был бы ещё один повод ее носом ткнуть "ты непутевая"
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sweet Jane |
2 янв 2017, 23:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5009
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
Maroosia, в те времена курящая женщина и даже учительница - абсолютная норма, посмотрите внимательнее советские фильмы. В "Доживем до понедельника" учителя курят прям на школьной лестнице.
|
|
|
|
Zinaida |
5 янв 2017, 01:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8992
ангелочек 02.05.04-02.05.04
мышонок 03.11.05
мышка 01.01.08
 |
фильм гениален..уже не первый год споры идут о героях, сюжете.. и Рязанов уже в могиле((, а все обсуждают его творение.. классика для меня это фильм-символ.. и не герои и сюжет в нем привлекают (вообще люблю смотреть самую "водевильную" часть - первые 30минут), а декорации к той эпохе
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Татчер |
5 янв 2017, 16:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5914
3:1
 |
гениален..уже не первый год споры идут о героях, сюжете.. и Рязанов уже в могиле((, а все обсуждают его творение.. классика Ну а как не обсуждать? Крутят его ежегодно в новогоднюю ночь. Новые поколения телезрителей смотрят. Времени много, все отдыхают, вот и обсуждают. Я тоже только начало фильма смотрю с интересом. Ну не мой это фильм. Скучный, затянутый, не уютный какой-то..
|
|
|
|
Финетка |
5 янв 2017, 17:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Ну а как не обсуждать? Крутят его ежегодно в новогоднюю ночь. Новые поколения телезрителей смотрят. Времени много, все отдыхают, вот и обсуждают. многие фильмы крутят в нг-ночь из года в год, но насчет остальных вроде копья не ломают в сети  а вот Ирония каждый раз цепляет, вызывает эмоции и мысли.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|