Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ирония судьбы, или C легким паром!, мутная история про пьяного мужика
Yulia_north |
2 янв 2025, 18:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Всегда хотелось переключить, поэтому от и до никогда его не видела, пока уже во взрослом возрасте специально не посмотрела, чтоб составить мнение). Никакого настроения он не создавал, наоборот не понимала тогда и не понимаю сейчас как такой фильм мог стать новогодним - унылая музыка, тоскливые разговоры, выяснение отношений, споры и пьяная ругань на протяжении всего фильма  я вообще не понимаю, как может фильм про испорченный новый год быть новогодним
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
2 янв 2025, 18:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26475
Лиза 28.05.03
 |
Я не знаю, как можно смотреть фильмы и не думать при этом о том что видишь. Именно поэтому я в целом советское кино не люблю. Если там начать думать, то ой Этот фильм и дурацкий, и ой, а какие ещё ой?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
2 янв 2025, 18:07
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Этот фильм и дурацкий, и ой, а какие ещё ой? По моему вообще все, где есть что-то про отношения. Про Шурика - норм, там как раз думать не надо
|
|
|
|
Маргорина |
2 янв 2025, 18:10
|
*
Лиза 28.05.03
 |
По моему вообще все, где есть что-то про отношения. Ну а несколько примеров?
|
|
|
|
Плавничковая |
2 янв 2025, 18:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2007
2010
 |
Ответ на сообщение паниЯдвига от 2 янв 2025, 17:54ЦИТАТА ( паниЯдвига ) Вероятно детские травмы так влияют. Но даже, если так, все равно странно видеть мир в таком преломлении до глубокой старости  Да даже если до глубокой старости. Почему если человек взрослый он должен принять и простить героев какого-то фильма? Проще вообще не смотреть и не ворошить свои детские травмы. Шедевральность этого фильма сильно преувеличена. Да, наверное какое-то время его еще будут смотреть люди 1985 года и старше (у кого Новый год не Новый год без этого кино), но остальные его не возвели в культ, тк во время их молодости-юности подвезли уже сильно больше развлечений чем две кнопки на телевизоре, по одной из которых единственное, что кажут - "Иронию..."
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
2 янв 2025, 18:14
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Мы вечером перед НГ посмотрели "Приходи на меня посмотреть". Я очень люблю этот фильм, бойфренд видел впервые. И разочаровался на этапе появления "дочери", сказал, что этот сюр испортил хорошее начало.
|
|
|
|
Империя |
2 янв 2025, 18:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Взрослый человек уже видит больше в ситуации, чем ребенок об этом и речь. Если перефразировать модное нынче выражение, то "фильм типа смешной, а ситуация страшная". Это взрослым взглядом уже и видишь, когда отходят на второй план детские воспоминания типа мама крошит салат, а по телевизору ирония идет.
|
|
|
|
Коляновна |
2 янв 2025, 18:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Мы вечером перед НГ посмотрели "Приходи на меня посмотреть". Я очень люблю этот фильм, бойфренд видел впервые. И разочаровался на этапе появления "дочери", сказал, что этот сюр испортил хорошее начало. Мне тоже кажется, что ‘дочь’ (вернее, игра актрисы) испортила весь фильм. Я из-за неё не могу смотреть этот фильм, хотя в других фильмах мне эта актриса вполне симпатична.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
2 янв 2025, 18:58
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ну а несколько примеров? Тк я не смотрю специально советское кино, я названий не знаю Любовь и голуби знаю, бесит до судорог просто об этом и речь. Если перефразировать модное нынче выражение, то "фильм типа смешной, а ситуация страшная". Это взрослым взглядом уже и видишь, когда отходят на второй план детские воспоминания типа мама крошит салат, а по телевизору ирония идет. Именно так
|
|
|
|
Оля2111 |
2 янв 2025, 19:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
А я 31-го прилегла во время готовки на диван, посмотрела кусок Любовь и голуби. Мне этот фильм никогда особо не нравился. Прям поразилась - насколько психологически сильно переданы чувства людей. Аж слёзы на глаза навернулись. В сцене, где сын драться кинулся. Причём я опыта такого, как в фильме, в жизни не испытывала, а тут прям прочувствовала. Боль детей, чувства взрослых. Фильм мне не очень нравится, но снят сильно и классно. Так и должно , имхо. Глубина. И Ирония судьбы вполне себе нормальный фильм.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|