Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ирония судьбы, или C легким паром!, мутная история про пьяного мужика
Империя |
2 янв 2025, 19:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
не знаю, как можно смотреть фильмы и не думать при этом о том что видишь. Именно поэтому я в целом советское кино не люблю. Если там начать думать, то ой  я тоже не умею смотреть фильмы просто как на натюрморт. Тем более если фильм не заявлен как сказка (хотя и про сказки говорят, что в ней намек), а происходящее отражает суровый реализм, даже если и с элементами "чуда". Отредактировано: Империя в 2 янв 2025, 19:22
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
2 янв 2025, 19:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15660
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Плавничковая от 2 янв 2025, 18:10ЦИТАТА ( Плавничковая ) Почему если человек взрослый он должен принять и простить героев какого-то фильма? Проще мне вообще странна этакая постановка вопроса Вас никто не призывает никого ни прощать, ни принимать. Я имела в виду то, что взрослый человек уже научился различать многие явления. Это не подросток-максималист, у которого есть белое и черное. И взрослый человек уже пережил возраст претензий к своим родителям, например. Фильм всего лишь фильм, мне в голову не приходило прощать героев фильмов, эдак мы придем к тому, что будем на чайник обижаться
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
2 янв 2025, 19:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28127
 |
Для меня Ирония это уже как артефакт определённой эпохи. Вообще не вижу смысла препарировать сюжет ))) что Ирония, что Гоша, что Афоня ... и многие другие ))) это как музейный зал, где представлен соцреализм )) или любое другое направление искусства некоего исторического отрезка. Оно может не нравиться и даже отталкивать, можно мельком по этому залу пробежаться, можно тщательно все осмотреть, а можно вообще не заходить )) каждому своё
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
2 янв 2025, 19:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Ирония судьбы вполне себе нормальный фильм. речь же шла не о нормальности фильма, а о новогоднем антураже и праздничном настроении. А нормальность понятие условное, кому-то и ужастики с расчлененкой вполне нормальные
|
|
|
|
Yulia_north |
2 янв 2025, 19:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Мне никогда не нравилась Ирония. И тогда, когда бабушка и мама стругала под этот фильм салаты. Я не препарирую героев и совершенно нормально отношусь ко всякого рода "алкашам". Вне атмосферы НГ фильм как фильм, но в новогоднюю ночь смотреть этот тлен, фильм-антипраздник...Зачем? На меня всегда тоска находила, как только бабушка его радостно включала. Фильм про испорченный праздник...бррр  Единственные положительные эмоции, которые меня посещают при просмотре этого фильма - ну слава богу, у нас планируется нормальный праздник, а не этот ужос, как у героев. Вот фильм "Карнавальная ночь" я обожаю смотреть под салаты. Вот он прям мгновенно включает атмосферу праздника и веселья!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
2 янв 2025, 19:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30820
дети
 |
Я люблю советские музыкальные комедии. Труфальдино из Бергамо, Собака на сене, Мама. Но их и по телевизору рееедко редко показывают. А вот эти супер новогодние...... ну, реально, 50 лет традиции))), ничего не придумали взамен за эти годы. Пусть даже такого занудного.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
2 янв 2025, 19:58
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
ничего не придумали взамен за эти годы а тут у каждого свое. У меня Реальная любовь. У детей Гарри Поттер. Выбор то огромный
|
|
|
|
Yulia_north |
2 янв 2025, 20:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
помню, меня еще пытались убедить, что там сказка со счастливым концом, любовь и бл-бла, чудо. Ага, да мне еще тогда было жалко Надю эту, которая приехала отношенькаться к маминому сыночке.
|
|
|
|
Cler |
2 янв 2025, 20:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30820
дети
 |
а тут у каждого свое. У меня Реальная любовь. У детей Гарри Поттер. Выбор то огромный Я ж про наши киношки)
|
|
|
|
миниМорра |
2 янв 2025, 20:16
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Я ж про наши киношки) Ну слава богу, есть другое кино. Я искренне считаю что в России кино снимать нормально не умеют
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|