Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ирония судьбы, или C легким паром!, мутная история про пьяного мужика
makarolya |
2 янв 2025, 20:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Я тоже в очередной раз пересмотрела Любовь и голуби. Очень его люблю. Шедевральный фильм. Все актеры
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
makarolya |
2 янв 2025, 20:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
меня Реальная любовь. У детей Гарри Поттер а вот это для меня мимо и то и другое  искренне считаю что в России кино снимать нормально не умеют а я считаю, что сильно преувеличено, что все что не наше, это хорошо, все что наше говно. Много у нас хороших фильмов и старых и современных
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
2 янв 2025, 20:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Мне Любовь и голуби не зашли, как-то тоскливо, что ли. Из зимне-новогоднего мне нравятся Чародеи (хотя музыкальные фильмы для меня обычно испытание  ) и Приходите завтра.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Плавничковая |
2 янв 2025, 20:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2007
2010
 |
Ответ на сообщение Cler от 2 янв 2025, 19:54ЦИТАТА ( Cler ) А вот эти супер новогодние...... ну, реально, 50 лет традиции))), ничего не придумали взамен за эти годы. Пока Эрнст будет на Первом канале и не придумают. И еще через 10 лет мы поднимем эту тему и пообщаемся. Что бы делать новые традиции, должны быть новые люди в руководстве. Достаточно нескольких лет не запускать по телеку Голубей, Иронию, Джентельменов, Операцию ы, Руку и тд что бы про традицию все забыли. Вот как-то живут все преспокойно без Пугачёвой, а еще 10 лет назад сложно было представить Новый год/Огонёк/Песню года без неё, без Рождественских встреч. Отредактировано: Плавничковая в 2 янв 2025, 20:37
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
2 янв 2025, 20:34
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Много у нас хороших фильмов и старых и современных  Много фильмов вне времени. Разобранные на цитаты и любимые десятилетиями. И многие новые фильмы для меня тоже вполне интересные и сняты хорошо.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
2 янв 2025, 20:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
меня Ирония это уже как артефакт определённой эпохи. Вообще не вижу смысла препарировать сюжет )))  абсолютно согласна. Это зарисовка временного отрезка. Мне в условном 97м году уже было тоскливо смотреть на это и тем более нечему умиляться. Тем более уже появилось альтернативное наполнение телевещания. Те, кто в сознательном возрасте смотрел его с 75го и уже прикипел за неимением иного "контента" - это другое поколение, они ностальгируют. У меня фильм ассоциируется с реализмом, да еще с той стороной, на которую смотреть лишний раз не хочется.
|
|
|
|
миниМорра |
2 янв 2025, 20:40
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ответ на сообщение Cler от 2 янв 2025, 19:54 Пока Эрнст будет на Первом канале и не придумают. И еще через 10 лет мы поднимем эту тему и пообщаемся. Что бы делать новые традиции, должны быть новые люди в руководстве. Достаточно нескольких лет не запускать по телеку Голубей, Иронию, Джентельменов, Операцию ы, Руку и тд что бы про традицию все забыли. Вот как-то живут все преспокойно без Пугачёвой, а еще 10 лет назад сложно было представить Новый год/Огонёк/Песню года без неё, без Рождественских встреч. Согласна Вообще, мы не смотрели тв ни минуты за эти вот дни, с 30 по сегодня. Есть ноутбук, интернет телевидение, и слава богу. 31 смотрели две части Поттера и Один дома, вчера каждый свое смотрел, сегодня у меня весь день фоном Сокровища нации. Не понимаю, как можно годами смотреть один и тот же набор фильмов
|
|
|
|
Cler |
2 янв 2025, 20:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Достаточно нескольких лет не запускать по телеку Голубей, Иронию, Джентельменов, Операцию ы, Руку и тд что бы про традицию все забыли. Брильянтовую руку переснимают, слышали?
|
|
|
|
Soul |
2 янв 2025, 21:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
ничего не придумали взамен за эти годы. Ёлки? Вот они как раз сказочные. Я не каждый год что-то смотрю, но в последние несколько лет точно смотрела какие-нибудь из Ёлок. Иронию не включала лет десять, но я никогда не пересматриваю фильмы добровольно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
2 янв 2025, 22:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Ёлки? Вот они как раз сказочные. Обычно елки не люблю, уже давно перестали их смотреть. Но на последние елки-11 сегодня сходили и очень понравился фильм. Легкий, новогодний, атмосферный. О семье, любви, доброте.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|