Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ирония судьбы, или C легким паром!, мутная история про пьяного мужика
Fossya |
2 янв 2025, 22:13
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49044
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
. Но на последние елки-11 сегодня сходили и очень понравился фильм. Легкий, новогодний, атмосферный. О семье, любви, доброте Мы тоже собираемся. Люблю лёгкие, отдыхательные фильмы в новогодние праздники.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
2 янв 2025, 22:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26475
Лиза 28.05.03
 |
Я тоже в очередной раз пересмотрела Любовь и голуби. Очень его люблю. Шедевральный фильм. Все актеры Обожаю И люблю фильмы Марка Захарова Особенно, Формулу любви.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
JuliaBB |
2 янв 2025, 22:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4534
Дочка 2009
 |
Мы вечером перед НГ посмотрели "Приходи на меня посмотреть". Я очень люблю этот фильм, бойфренд видел впервые. И разочаровался на этапе появления "дочери", сказал, что этот сюр испортил хорошее начало. Тоже не смотрела этот фильм. Впервые слышу. Надо глянуть ради интереса. Мне Любовь и голуби не зашли, как-то тоскливо, что ли. Из зимне-новогоднего мне нравятся Чародеи (хотя музыкальные фильмы для меня обычно испытание  ) и Приходите завтра. Да, Чародеи классный фильм!
|
|
|
|
tante |
2 янв 2025, 23:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8603
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
речь же шла не о нормальности фильма, а о новогоднем антураже и праздничном настроении. Праздничный антураж он разный. Для меня это музыка, заснеженный Ленинград. Мой город!  И вера в счастье. Что да да, дура Надя, и Лукашин мамина корзиночка, но вот будут счастливы всему назло. Именно так я воспринимаю этот фильм Не понимаю, как можно годами смотреть один и тот же набор фильмов 31 смотрели две части Поттера и Один дома, А Один дома это не один и тот же фильмы много лет подряд? Я как раз не понимаю как можно смотреть эту голивудскую хрень.  Ладно еще Гарри Потер, но все эти комедии брр тупость сплошная. Придурки, ах как смешно. Не понимаю вообще. Советские фильмы!  Душевные. Сыну 25 лет. На Рождество приезжал, посмотрели Огниво. И как бы наивен не был фильм, но Даль, Неелова офигенные! Любовь и голубы обожаю. Покровские ворота. Обыкновенное чудо. Формула любви. Да рядом не стояла эта все голивудская клюква. ИМХО Отредактировано: tante в 2 янв 2025, 23:12
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
2 янв 2025, 23:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26475
Лиза 28.05.03
 |
Любовь и голубы обожаю. Покровские ворота. Обыкновенное чудо. Формула любви. Да рядом не стояла эта все голивудская клюква. ИМХО Покровские ворота, наверное, самый любимый фильм. Ещё очень люблю Место встречи изменить нельзя.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
2 янв 2025, 23:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28127
 |
Один дома люблю )) которые с Калкиным. Идеальный фильм для семейного просмотра  Ирония и Девчата хороши, но они точно не для лёгкого просмотра всей семьей. Детям скучно будет. Карнавальную ночь ни разу не видела, так что не знаю. Но я не люблю Гурченко. Хотя она там ещё оч молода, может, и ничего. Среди актёров мужск пола не люблю игру Миронова. Хотя сами фильмы с его участием нравятся. При этом конкретно не могу сказать даже, чем он мне не угодил... какое-то отторжение неясного генеза ))
|
|
|
|
makarolya |
2 янв 2025, 23:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Joki, у меня старший подросток очень любит Любовь и голуби. Смотрели 1го. Восторгалась игрой Гурченко.
|
|
|
|
Joki |
2 янв 2025, 23:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28127
 |
Ответ на сообщение makarolya от 2 янв 2025, 23:28Я про новогодние фильмы для семейного просмотра  Подростки - это, считай, взрослые в этом плане, фильмопросмотровом )))
|
|
|
|
Зебрик |
2 янв 2025, 23:44
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25287
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
Я 31го декабря конкретно смотрела Иронию в этот раз. Прям внимательно. Вспоминая этот фильм первое,что вспоминается ,как Женя восклицает ,обращаясь к Ипполиту:" Ну какой же Вы тупой!"  Жутко бесят труселя семейные Жени и платье новое у Нади, прям до трясучки))) И вот в этот раз, уже ранее 100раз посмотрев этот фильм, вынесла опять из него что-то новое. Ранее в другие годы я акцентировалась на других моментах. Теперь же была неприятно удивлена, как Надя мгновенно переметнулась от Ипполита к Жене. Как Женя "ревновал" Надю к фотографии Ипполита, как он же пытался Надю поддеть её возрастом и "последним шансом " с Ипполитом. Ну такое... Настроение это фильм создаёт новогоднее , каким бы нудным он кому-то не казался. И то ,что его показывают десятилетиями в новогодний период-это для того, чтобы была основа какая-то, привычное людям. Так и в других странах крутят рождественские старые " местные" фильмы и их тоже все знают и ждут.
|
|
|
|
Плавничковая |
2 янв 2025, 23:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2007
2010
 |
ЦИТАТА ( Cler ) Брильянтовую руку переснимают, слышали?  Если вы про проект ТНТ "Небрильянтовая рука", то я даже посмотрела. Смешно местами
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|