Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ирония судьбы, или C легким паром!, мутная история про пьяного мужика
Марлезонский балет |
1 янв 2015, 18:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
Так тема про этот фильм. Или нужно зайти в тему и сказать - о, да, я обожаю этот фильм  Так я и спрашиваю, почему тема именно про этот фильм возникла, если сейчас, например, по России уже упомянутый тут Иван Васильевич, который тоже каждый год показывают. Их целый список, ежегодных новогодних фильмов. И все их крутят каждый год. По какому-то из каналов, например, который год уже 31 декабря и 1 января крутят Место встречи... Чародеи, Джентельмены удачи, Карнавальная ночь - все это идет по разным каналам. Ирония тоже уже давно не идет по всем каналам, вчера, по крайней мере, видела ее только по первому каналу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
fortune |
1 янв 2015, 18:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2733
 |
У меня к этому фильму в детстве возникла неприязнь из-за образа нетрезвого главного героя, который заплетающимся языком спрашивает: "Куда вы дели мою люстру?" и т.д. Ну вот не переносила я пьяных. Во взрослом возрасте пересмотрела, конечно, оценила его художественную ценность, но...скучноват. Мне больше нравятся другие советские комедии.  У меня какое-то отторжение на подсознательном уровне и тоска , когда вижу людей , встречающих Новый год в подобном состоянии . По мне так все телевидение - бееее. Если что-то хочу посмотреть, флешку в телек и смотрю, что хочу)).  тыщу раз. Или в инете поискать что-то . ничосе позитивчик под новый год   стихотворения -да , классика , да , светлая грусть , но под Новый год хочется чего-то другого, более оптимистичного . Я предпочитаю под радио салаты нарезать
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Violin-Ka |
1 янв 2015, 18:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
У меня настальгии нет, т.к. не было телевизора до 16 лет, потом учеба, и домой приходила только поспать. Потом я пересмотрела многие фильмы, НО! я в принципе не могу ничего пересматривать и перечитывать, даже фотки своих детей, если только на глаза попадется, а так один раз и хватит. Хотя песни все знаю из фильма. Многое в фильме подбешивает, да.
|
|
|
|
Вологжанка |
1 янв 2015, 18:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Ирония тоже уже давно не идет по всем каналам, вчера, по крайней мере, видела ее только по первому каналу. сегодня на нескольких каналах показывали. Кроме фильмов на наших каналах и на концертах все одни и те же лица - Филя, Галкин, Басков и т.д. Надоели все.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
1 янв 2015, 18:44
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Филя, Галкин, Басков и т.д. Надоели все. Вы просто не умеете под них готовить
|
|
|
|
Вологжанка |
1 янв 2015, 18:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Вы просто не умеете под них готовить
|
|
|
|
Плавничковая |
1 янв 2015, 18:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2007
2010
 |
ЦИТАТА ( Fossya ) Вот знаете камеди клаб тоже крутят почти круглосуточно и круглогодично. Ну вот ни разу не считаю что мне его навязывают. Меня аж подташнивает от подобного жопного юмора.
Так что не кривите душой! Никто ничего вам не навязывает. Вы просто не можете оценить данного шедевра, и это вас (почему-то) сильно задевает и тревожит. я камеди-клаб не видела давно, поэтому не знаю, что там за юмор. наверное у меня не настроен канал этот. но наверняяка ж разные выпуски показывают... Да. вы правы, я очень страдаю, что не могу оценить этого шедевра и меня тревожат свободние 5 часов, которые я не трачу на просмотр Шедевра. Видимо пора к психологу : "Я не могу каждый год смотреть ИСИСЛП сначала 31го, потом 1го. Что я делаю не так ?" ЦИТАТА ( Fossya ) Что вы хотели добиться этой темой? Сомневаюсь что для вас новость что - ага смотрит народ любимый фильм по три раза за два дня. И что??? Свержения нынешней власти хотела добиться. Что бы был новый президент, который запретит показывать этот нудный фильм! Странная вы  Мне просто интересно стало зачем два дня подряд показывать одно и тоже кино, которое итак все (кому надо) знают наизусть. Действительно ли его смотрят, да еще и 2 дня подряд. Оказалось смотрят. Ну и на здоровье!  Для меня новость да, в нашей семье не было такой традиции никогда.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Blacbarbara |
1 янв 2015, 18:52
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Вологжанка от 1 янв 2015, 20:43ЦИТАТА ( Вологжанка ) Кроме фильмов на наших каналах и на концертах все одни и те же лица - Филя, Галкин, Басков и т.д. Надоели все. +  у меня муж вчера уснул в 1 ночи, я благополучно переключила на канал FOX и смотрела "Ходячих мертвецов" Хорошо, что сейчас есть много каналов! Отредактировано: Blacbarbara в 1 янв 2015, 18:52
|
|
|
|
toma |
1 янв 2015, 18:53
|
Мамочка Ромашки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3190
Рома 16.06.02
 |
У меня настальгии нет, т.к. не было телевизора до 16 лет, потом учеба, и домой приходила только поспать. Традиции не сформировались.))) А я эх, сразу маму с папой молодыми веселыми вспоминаю. Все суетятся, салаты режут, елка зажженная, мандарины, детство, юность. Сейчас уже с мужем и сыном сама так суечусь. Для меня в этом что-то есть, мистическое, трепетное.  И да, я с возрастом все более и более становлюсь сентиментальной и консервативной.
Сказали "спасибо": 17 раз(а)
|
|
|
|
Плавничковая |
1 янв 2015, 18:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2007
2010
 |
ЦИТАТА ( Вайолет ) А их тоже каждый год показывают. Чего именно на Иронию столько возмущения? ну просто вчера хотела телек посмотреть, а там этот фильм, сегодня включаю и опять он! ну показали бы хоть 1 числа другой фильм. вот под влиянием эмоций села и накатала темку
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|