Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Шенгенская виза - 2, все вопросы
Машустер |
3 янв 2015, 17:22
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 6352
Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(170 - 179)
Svetlana_S |
28 янв 2018, 18:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1340
дочка май 2011
 |
Ответ на сообщение ЯСАМАЯ от 28 янв 2018, 18:08Сколько ездили через Польшу с "чужими" шенгенами, никогда проблем не было. Спрашивали, куда путь держим и пропускали, если документы в порядке. Ответ на сообщение Машустер от 14 ноя 2017, 09:30Если еще актуально. В этот раз сделали итальянские визы. Документы подавали через визовый центр Италии, путешествие было запланировано на машине. Человеку, который первый раз выезжал за пределы РФ, загранпаспорт тоже получил первый раз, итальянцы дали мультик на полгода. Остальным на год. Девушке, у которой уже был итальянский шенген два года назад, дали двухгодовую мультивизу. Отредактировано: Svetlana_S в 28 янв 2018, 18:16
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
28 янв 2018, 20:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Svetlana_S, а у меня другая информация...поляки очень вредничают и по визам много отказов и на границе департ ставят
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Машустер |
28 янв 2018, 20:12
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 6352
Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
 |
ЯСАМАЯ, первый раз слышу такое  Мы уже сколько лет на машине через Польшу ездим, ни разу не было ни польских виз ни проблем с этим
|
|
|
|
Olia_AON |
28 янв 2018, 20:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Если ехать через Польшу,то ведь они могут и не пустить с греческой или испанской визой???. На каком основании?  .поляки очень вредничают и по визам много отказов и на границе департ ставят Значит какие-то другие проблемы были  прекрасно поляки с шенгенскими визами других стран оформляют  им вообще пофигу куда человек едет
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
28 янв 2018, 21:56
|
*
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Машустер, ну так недвижимость же у тебя в Чехии,наверняка,поляки интересуются куда и зачем едете??? Понятно,когда в Чехию по чешской визе,но вот с не открытой греческой  через Польшу ... На винском куча страшилок,да у меня самой есть польский департ на самую первую визу мою,но там я была виновата по своей неопытности и невнимательности,после 0000 часов ,пани,ждем тебя...сутки в Бресте куковала....на поляков не в обиде даже наоборот ,НО ....я быс греческой визой ,не открытой,в Греции через Польшу не рискнула бы
|
|
|
|
Svetlana_S |
28 янв 2018, 22:13
|
*
дочка май 2011
 |
но вот с не открытой греческой  через Польшу ... Странно. Мы через Польшу ездим каждый год с 2012 года именно с неоткрытой визой другой страны Шенгенской зоны, Польша - страна въезда. Никогда никаких проблем. Обычные стандартные процедуры и всё. Страховку проверяли медицинскую, спрашивали куда едем. А вас по какой причине "завернули"?
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
28 янв 2018, 22:13
|
*
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Olia_AON, на основании того,что окончательное решение впускать в страну принимает офицер пограничной службы ,даже если и виза в порядке.
|
|
|
|
Svetlana_S |
28 янв 2018, 22:15
|
*
дочка май 2011
 |
я быс греческой визой ,не открытой,в Греции через Польшу не рискнула бы А если, например, в ту же Грецию на машине ехать? Через Польшу как раз и въезжать в шенген приходится.
|
|
|
|
Olia_AON |
28 янв 2018, 22:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Olia_AON, на основании того,что окончательное решение впускать в страну принимает офицер пограничной службы ,даже если и виза в порядке. Он не имеет не впустить если документы все в порядке  Польша это страна шенгенской зоны и чтобы в нее въехать достаточно шенгенской визы любой страны  более того страна транзитная для въезда на машине.
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
28 янв 2018, 22:24
|
*
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ну может я зря поляков побаиваюсь  Они же меня пустили после 0000 часов тогда
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|