Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Шарли, или религиозная война
Gela |
26 янв 2015, 13:22
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 464
Катя 27.11.04
Вика 01.09.15
 |
и если гость ему не нравится - его выпроваживает, а не оскорбляет вот именно этим сейчас и должны заняться французы - доказать, что их не исламское и даже просто не религиозное государство не обязано менять свои законы в угоду приезжим, и что если приезжих что-то не устраивает, они могут смело отказаться от гражданства и вернуться на свою далекую родину.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Allusion |
26 янв 2015, 13:23
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
реально запретили??? да нет, конечно. И рождественские ярмарки переименовали только в Берлине, если не ошибаюсь. У нас тут кругом куча нормальных рождественских ярмарок была в декабре  . в детсадах и школах запретили свинину у меня дети в школе свинину едят на обед  . Хотя, я бы была не против, чтобы ее заменили на говядину или индюшатину.
|
|
|
|
ЛенаФ |
26 янв 2015, 13:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8252
доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
 |
и возвращаясь к хиджабам - чем платок на голове у женщины нарушает европейское законодательство? ничем. Нетрадиционно носить такие гол. уборы в Европе. Тем более в гос. учреждениях
|
|
|
|
Gela |
26 янв 2015, 13:24
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 464
Катя 27.11.04
Вика 01.09.15
 |
Маевка, ой, зачем же в церковь-то тогда идти?.. в театр тогда лучше уж.
|
|
|
|
Allusion |
26 янв 2015, 13:25
|
Куй, пока куётся.
 |
Специально меню посмотрела: сегодня у них шницель из свинины.
|
|
|
|
Засоня |
26 янв 2015, 13:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2947
Доченька 14.06.2009
Сынок 01.07.2013
 |
Маевка, а у меня знакомая верующая православная и тоже в платке ходит. Интересно, она ни кому не мешает? ааа забыла,она еще платья и юбки длинные носит в пол.
Отредактировано: Засоня в 26 янв 2015, 13:28
|
|
|
|
Allusion |
26 янв 2015, 13:26
|
Куй, пока куётся.
 |
Кто хочет, заказывает вегетарианское меню. Халяльного меню пока нет
|
|
|
|
Маевка |
26 янв 2015, 13:29
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Тем более в гос. учреждениях А если шляпу надеть? Вроде как женщинам разрешено находиться с покрытой головой в помещении испокон веков. Это мужикам шапку долой всегда. Если шляпу можно, то почему платок нельзя? Или нельзя мусульманский, а христианский можно? Некоторые же постоянно их носят. И как вообще отличить из религиозных соображений носит или просто так? Так и до единой формы одежды недалеко. ой, зачем же в церковь-то тогда идти?.. в театр тогда лучше уж. Я католичка, и у нас нет предписания обязательно покрывать голову. А если покрывают, то непринципиально чем. Молодежь в большинстве не покрывает или просто не снимает сезонный головной убор. Я сейчас в шапке, но элементарно потому что боюсь на автомате засунуть куда-то и не найти потом, так как на дите отвлеклась. И тупо порой с немытой головой, а так невидно.  Летом я часто в бейсболке - никто не расстрелял еще. Запрет только сиськи и ноги выставлять, а не волосы. Отредактировано: Маевка в 26 янв 2015, 13:41
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Новичок |
26 янв 2015, 13:37
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
ЦИТАТА то есть вы считаете, что французы должны и дальше забывать о своей собственной культуре Прежде всего, я не считаю что в культуре какой бы то ни было нации нормальным является огульное оскорбление инакомыслящих. Это не культура, а ограниченность и бескультурье. Кроме того, христианский мир забыл, что значит смерть за веру и за принципы. Поэтому ему кажется дикарским отношение мусульман к Мохамеду. То же французское рыцарство, например, которое никак нельзя заподозрить в "нефранцузкости", по своему отношению к христианской вере гораздо ближе к мусульманам, чем к современным католикам.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
comme il faut |
26 янв 2015, 13:45
|
пилот хаоса
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9218
наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
 |
Просто Европа не привыкла к мультикультуре , как бы не декларировала.Те,кто живет с этим долгие столетия,как Россия,вполне закономерным считают уважать другую культуру и религию,даже в светском государстве.Иначе невозможно сосуществовать. Второй момент,зачем высмеивать пророка? чтобы что? понятны картинки на Бен Ладана или ещё какого-нибудь фанатика,а пророк причем? Ясно же,что это провокация.а не свобода.Розжиг межнацрозни.У нас так то за это статья.И очень правильная кстати.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|